ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второе задание...

Настройки текста
И вот когда Дагур с Хедер признали лидером Иккинга... Случилось ЭТО... Икк собрал друзей и озвучил свою мысль: - Друзья, нас призрачных гонщиков на драконах много разрозненных, а нам надо собрать их всех под одно руководство... Моё! По одиночке мы сами по себе. Люди нас боятся и не знают что от нас ожидать. О нас слагают страшные небылицы... И с этим пора кончать. - Можно вопрос? - спросил Дагур. - Говори! - мягко приказал Иккинг. - А зачем ты нам это говоришь? - Затем, друзья, чтобы создать команду. - ответил Икк Дагу. - Я понимаю что многие будут оспаривать моё лидерство. Но призрачные гонщики рано или поздно всё же признают что я лидер. - Но ты ведь тоже призрак. - произнесла Хедер. - Ну... да, почти. - ответил Икк брюнетке. И хотел было что-то добавить, но его идею перехватила блондинка: - Иккинг из всех призрачных гонщиков единственный полудемон... - А почему Икк полудемон? - спросили в унисон Хедер с Дагом. - Потому что драконом Ночная Фурия может управлять только полудемон. Ну... это так считают на Олухе. Так как дракона этой породы считают демонами. А Икка за то что смог приручить демона считают хоть и полу, но всё равно демоном. Рыжий с брюнеткой вопросительно посмотрели в сторону шатена. Тот согласно кивнул в ответ. Брат и сестра удивились этому. И полетели выполнять задание шатена. Хедер села на своего любимого дракона породы Шипорез и по кличке Роза ветров. У Дага же было много драконов. Это и Громмель по кличке Громмейстер... всех не упомнишь. Что и говорить работёнка по поиску призрачных гонщиков на драконах то ещё удовольствие... Астрид же с Иккингом тоже без дела не сидели. И вместе изучали карту десяти миров Эдды. Карту которую любезно предоставила богиня смерти Хель. Они летали по этим мирам только вместе на своих верных драконах. И пока влюблённая парочка летала по мирам. Рыжий с брюнеткой искали таких же как они призрачники. Искали и... находили таких же как они. Но вначале они думали что одни такие, но... нет таких как они было пруд пруди. И это были не только юноши и девушки, но и взрослые мужчины и женщины. Одни хотели чтобы их лидером был Иккинг. Другие отказывались служить кому-то. И тогда Дагур с сестрой в унисон отвечали: - Ну как знаешь. Дверь в команду призрачников всегда открыта. И после этих слов многие соглашались примкнуть к команде сына богини смерти. Но после того как "погиб" Иккинг. На Олух стали часто наведываться разные драконы с целью одной разорить остров. Нет это не месть Хель за погибшего сына. Это совсем другое... Королева дракон просто отказалась править честно. Не в сим суть... Икк это почуял и связался с матерью: - Мама, мама... - Да Иккинг. - ответила богиня сыну. - Что случилось? - На Олух собирается напасть королева-дракон... - Это уже не твоя забота как её отвадить, сынок. - ответила Хель сыну. - Там много отважных драконоборцев. - Но мама... - возразил шатен матери. - Там ведь не только отец, но и также Плевака да и друзья мои. Какие-никакие, а всё же друзья. Родители Астрид и много ещё кто. - Я так понимаю, сынок. - произнесла шатенка сыну. - Что ты человек не злопамятный и хочешь спасти всех? - Правильно понимаешь, мама. - ответил Икк матери. - И это моё последнее появление на острове. Вот только я не знаю как отнесутся остальные к тому что я жив? Впрочем... так это не моя забота. - Это конечно всё хорошо, но ты забываешь о другом. - ответила мать сыну. - О чём же? - О Астрид. - Ты конечно права, мама. Но Астрид будет со мной. Так как мы теперь неразлучники. Астрид моя жена и... - Да блондинка теперь с тобой всегда рядом. - ответила богиня сыну. - Но как ты понял что вы теперь неразлучники? - А ты посмотри всю мою историю жизни и узнаешь как я это понял! И Хель просмотрела всю жизнь сына да и ужаснулась что в происходило в жизни Икка. Хель появилась в одном из десяти миров Эдды. Там где находился Иккинг с Астрид. Богиня смерти подошла к сыну с невесткой и обняла их. Иккинг был в шоке от такого поступка матери. Хель после обнимания сказала: - Прости, сынок, что меня не было рядом в твоём детстве и отрочестве. - Да ладно тебе, мам. Не стоит беспокоиться о том где нет твоей вины. - ответил шатен богине. - А ты рассуждаешь мудро и не по возрасту. - ответила шатенка сыну. - Почему меня не было все эти годы? - Да ладно тебе. - ответил Икк матери. - Ты же богиня смерти и тебе это простительно. - Ты очень добр ко мне. - ответила Хель. - А если хочешь спасти Олух? Я мешать тебе не буду. Ни я, ни кто-то из богов. - Я что-то слышала про Олух... - произнесла Астрид. - А при чём здесь этот остров? Хель не хотела нарушать идиллию сына и невестке. И посему возвратилась в свою вотчину. А вскоре Икк рассказал жене про Олух и блонда согласившись с его доводами тоже решила участвовать в этом мероприятии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.