ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Призрачный гонщик спасает Олух.

Настройки текста
Олух, Олух... Красивый остров жалко будет если он погибнет. Вот и взялся Иккинг за это дело. Астрид поддержала своего мужа и они вдвоём решили спасти свою родину. Но к нему в соратники напросились и другие гонщики. И Иккинг одобрил их помощь, но только всё-равно придерживался плана. В который никого не посвящал, но о его плане знала только Астрид. Астрид и Иккинг вместе со своими драконами остановили нашествие королевы-дракона на Олух. И вот тут им понадобилась помощь сподвижников. Призрачные гонщики оценили степень угрозы Олуху и сообща разработали несколько контрмер. Что и говорить командная работа творит чудеса. Гонщики помогли остановить нашествие на остров драконов и... вот тогда на Олух выдвинулась сама королева. Что и говорить многие из призрачников пытались её победить. Как вдруг в головах гонщиков раздался рык и злобный рёв:"Мне не нужны пешки призрачных гонщиков на драконах. Мне нужен ваш лидер и только с ним я буду биться.". Но как и все подчинённые гонщики боялись что их лидеру придёт каюк. В случае если шатен примет этот вызов. Но не знали остальные призрачники что их лидера не так-то просто убить. Их лидера уже убил папаша проклятым мечом. Конечно они сильно измотали Красную смерть.

ПОЛЕ БИТВЫ - ОЛУХ

Драконы, кого спасли от тирании Красной смерти, стали помогать своим всадникам ликвидировать королеву гнезда. И конечно же последний штрих был за шатеном. Он как в первом фильме увёл разозлённую королеву в небо заволоченное тучами и из подтишка начал нападать со своим драконом. И как оказалось хоть у драконихи много глаз, но они абсолютно слепы. И всё это действо происходило на Олухе, вернее в небе острова. Конечно весь люд острова, от мала до велика, вышли из своих домов посмотреть что происходит над ними. Среди островитян были и призрачные гонщики на своих драконах. И как только Стоик Обширный увидел всадников на драконов... Тут же схватился за свой фамильный и проклятый меч. И выбежал с ним из своего дома... Не добежав несколько метров остановился так как пред ним предстала сама Хель и громогласно сказала: - Я тебе больше не дам никого убить этим проклятым мечом. Сына нашего ты уже погубил и теперь смотри в небо ведь там за твоё право и право на жизнь жителей острова сражается... - и тут Хель не стала раскрывать всю информацию вождю. - Всадник Ночной Фурии. И именно он лидер среди призрачных гонщиков. - А как его имя? - поинтересовался вождь острова. - А это ты должен знать сам. Ни один даже плохой отец на острове не поднимал проклятый меч над головой сына... - Там что... И-иккинг?! - Да. - всё также громогласно ответила Хель. Как вдруг в небесах раздаётся взрыв и... на землю острова падает нечто чёрное и к нему бегут призраки на драконах. И после сего объяснения к нему прибежал и вождь. Каково же было удивление его удивление когда воин в чёрной драконьей чешуе встал и отряхнулся от пепла королевы гнезда. А рядом со своим драконом стоял женский призрак. Вождь увидел что когда воин в чёрном и воин в голубом сняли свои лётные шлемы. Оказались Иккингом и Астрид. И после того как гонщики расступились перед вождём. Вождь увидел сына с невесткой. Дагур с Хедер тоже были рядом с лидером. Стоик хотел от радости обнять сына, но совесть, в виде Хели что стояла рядом, не позволяла это сделать. Пока неразлучники сами не подошли к вождю: - Ну здравствуй отец. - радостно и одновременно холодно ответил Иккинг. - Я тоже рад что ты живой, сынок. - мягко ответил Стоик. - Прости за то что произошло. Во всём виноват меч. - Я не виню тебя отец. - ответил Икк вождю. - Я будучи любопытным и любознательным ещё будучи ребёнком знал что это произойдёт. - А где ваши драконы - Ночная Фурия и Злобный Змеевик? - полюбопытствовал вождь. - А ты в небо посмотри. - посоветовали в унисон Иккинг с Астрид. И вождь увидел в небе парящих в небе драконов. А потом спросил: - А как вы оказались на земле раз ваши драконы в небе? - Мы с ними одной крови... И это не фигура речи. Я сделал себе и Астрид лётные костюмы из сброшенной кожи и чешуи наших драконов. Да и не только себе, но и другим гонщикам. Только у Дага много драконов и всё же я ему тоже сделал не один костюм... - Погоди, погоди... - прервал Стоик сына. - А Даг это кто? - Дагур и Хедер Остервенелые. Кто ж знал что их отец может быть таким жестоким к своим детям. - Да этого быть не может. - возмутился вождь Олуха. - Я всегда считал их отца добрым и мягкосердечным. - Однако просчитался. - ответил Иккинг своему отцу. - И их сожгли на костре. От услышанного у Стоика затряслись не только поджилки, но и пятая точка. Да и от того что погибший от его руки сын спокойно об этом говорит. Да и подумалось вождю тогда:"Надо будет памятник поставить. В полный рост.". Иккинг его мысли прочёл и ответил: - Ну и чем я заслужил себе памятник? - Тем что даже после смерти всё равно думаешь не о себе, а о людях. - ответил Стоик сыну. И тут вновь появилась... Хель. Посмотрела в глаза Стоику и спокойно произнесла: - Я пришла в ужас когда душа моего единственного дитя оказалось в моей вотчине. И я сделала всё от меня зависящее чтобы вернуть его к жизни. А что сделал ты? Ты даже не раскаялся в том что убил своего сына. Хотя... конечно, твоя совесть не ты сам, а Плевака. Именно он тебе накапал на совесть. Вот только тогда взыграла она у тебя. Но было поздно. Слишком. - Да ладно вам, цапаться. - вмешался Иккинг в диалог родителей. - Мама, я думаю что отец раскаялся в том что совершил... - Нет, сынок, - ответила шатенка сыну. - Я не вижу в глазах твоего отца ни капли совести. А ты Стоик представляешь что чувствовал наш сын когда ТЫ занёс над ним свой меч. Нет. А когда ты хотел жизни лишить его лучшего друга. Слава мне что я во время появилась и навсегда заклинила твой меч в ножнах. Что и говорить после этих слов Стоик Обширный стал краснее чем его рыжая борода. И вот тут Хель поняла что Стоик не совсем чурбан и что у него тоже есть чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.