ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение Хедер... в призрачный стан.

Настройки текста
Что и говорить Хедер прожила долгую жизнь на острове Олух. На острове сменилось много поколений. Кои застала Хедер. Род Торстон прекратил своё существование так как Задирака не смог найти себе девушку. Что же касается пары Забияки и Сморкалы то у них почти всё получилось. Почти. Сморчок и Забияка прожили долгую, семейную, счастливую... но пустую жизнь. Потому как ещё в раннем детстве отморозили себе все органы репродукции. Глупили много. Хотя... может и не по глупости. Кто знает? Но факт остаётся фактом не было у парочки детей и всё тут. Может Хель их наказала, может ещё кто? Кто знает? Ох как боялась того Забияка что если она окажется совсем пустой то по закону племени. Сморкала имел право найти себе половозрелую женщину и убить пустую жену. Но как выяснилось Сморкала тоже оказался пуст как мужчина и посему пока был жив Стоик он изгнал племянника и его избранницу из племени... с позором. Мол мне пустотелые в племени не нужны. Хотя по закону Лохматых Хулиганов их могли и казнить, но не стали этого делать. А жаль... Но с другой стороны никто не хотел мести со стороны лидера призрачных гонщиков. Ууу, а в это верили все. Без исключения. Даже сам Стоик. Хотя это его был приказ скальдам сочинить сагу об его единственном сыне. Стоик оставался вождём до последнего... Хотя мог назначить вместо себя своего внука Иккинга IV, но не стал. Хоть это и был прямой потомок его сына, но до последнего привык всё держать в своих руках. Какое же его было удивление когда после смерти душа некогда грозного вождя... оказалась не Вальхалле или Хельхейме, а в одном из миров Эдды. Там, где жили все призрачные гонщики. Вот только где обитают Астрид, Иккинг с драконами, полукровками Хель закрыла туда ход бывшему мужу. Хотя понимала что душа не в ответе что делает тело, но всё же. Пока душа бывшего вождя не взмолилась и... не увидела живыми Астрид, лидера призрачных гонщиков и драконов, полудраконов, внуков. Затем туда же попала и душа кузнеца и правая рука Стоика Обширного Плевака. Где у него руки и ноги целы. И каково его было удивление когда он встретил своего ученика живым и здоровым. Да и первую красавицу острова Олух Астрид. Да и с детишками. Вот так первые лица острова Олух и появились в призрачном мире. Остров Олух отошёл к прямым потомкам. Рождённые Хедер дети. Хедер возвратилась в мир призраков, но после того как это сделали бывший вождь и кузнец. Кузнец когда увидел шатена живым и невредимым то подумал:"Значит правду говорит сага о том что сын богини смерти и человека. Бессмертен.". - Сага может оказаться правдивей нежели сама правда, Плевака. - ответил шатен духу кузнеца. - Иккинг, - произнёс дух кузнеца. - А как так вышло что у меня есть рука и нога которые я потерял во время битвы с драконами? - У астральной проекции есть всё что было потеряно в физическом мире. - ответил лидер гонщиков. - У меня нет инфы как это назвать. Астральные тела всегда идеальны. Затем время настало удивляться Астрид когда она увидела дух бывшего вождя Олуха. И посему спросила у него: - Вы же не были убиты или сожжены... Как вы оказались здесь среди призраков? - Я не знаю. - призналась душа бывшего вождя блондинке. - Видать перед тобой и Иккингом у меня есть долг который я должен отдать. - Правильно. - ответил появившейся словно из неоткуда лидер гонщиков. - Ведь в Вальхаллу попадают воины погибшие в бою. А в Хельхейм попадают самые страшные грешники. Но и среди отъявленных грешников тебе делать нечего. Вот посему ты оказался здесь... среди нас... призраков. Но дракона я тебе не дам. - Но почему, сынок? - не понял дух экс-вождя. - А кто мне голову снёс мечом за связь с ними? Напомнить, а? - Ты долго это помнить собираешься? - переспросил дух. На что получил ответ: - ВЕЧНО! - Злопамятный ты однако, Иккинг. - сказал призрак бывшего кузнеца лидеру призрачных. - Да не злопамятный я. - возразил лидер гонщиков духу бывшего кузнеца. - Я бы и рад это забыть, но увы не могу. Так как я лидер среди призрачных гонщиков. Защитник драконов и... многого другого. - А правду ль говорят, - задали в унисон дух бывшего кузнеца и дух бывшего вождя. - Что у тебя есть дети от самки дракона? - Есть. - ответил призракам лидер. - Вот только я вам их имена не скажу никогда! Так как после того как они родились беляночка отогнала меня от детей. Как вдруг появилась Хедер и поклонившись Астрид с Иккингом. И спросила лидера: - Мне можно вернуться в строй? - А мы и не запрещали тебе этого. - в унисон ответили лидер гонщиков и его жена. - Мы видели что происходило с тобой в реальности, но только не вмешивались. А как был рад призрак берса. Это словами не передать. А когда Хедер и лидер призраков остались одни. Брюнетка спросила шатена: - Помнишь я просила сделать меня человеком... Лидер гонщиков кивнул в ответ. А Хедер продолжила: - Но как будучи целкой в реале я родила детей похожих на тебя. Ты же говорил что умеешь контролировать своё семя? - Говорил. - согласился шатен. - Но не говорил что умею контролировать чужие желания. Это же Рыбик пожелал чтобы ты родила детей похожих на меня. После того как ты ему всё рассказала. А ты бы знала как меня ревновали к тебе Астрид и Метель. Да и мой разум тоже отказывался это признавать. Я знаю что такое бывает. Но потом же у тебя всё наладилось? Брюнетка кивнула в знак согласия и вскоре обняла лидера призрачных гонщиков. А затем спросила: - А правда ль что детей рождённых Метелью от тебя. Она тебя отогнала от детей рождённых из твоего семени? - Подслушивать нехорошо. - ответил лидер гонщиков. - Это не совсем правда. Я это специально сказал призракам отца и Плеваки. На самом деле я активно принимаю участие в воспитании полудраконов. - А их имена ты знаешь? - Конечно знаю. - ответил шатен брюнетке. - Ведь Метель в согласии со мной называла детей наших. - А как их имена? - Об этом меня Метель просила не распространяться, но я тебе скажу мы две пары наших королевских близнецов назвали так. Парни: Ураган и Ветер. Они шатены. Девчонки: Снежинка и Пурга. Они с такими же волосами как тело их матери Метели. - Беззубик не ревнует? - А вот это ты у него спроси. - в шутку ответил шатен. Как вдруг к шатену и брюнетке подошли выросшие две платиновые блондинки и два шатена. Да и на глазах Хедер обняли лидера гонщиков. И брюнетка всё поняв ушла к брату. Затем к шатену подошли Наффинк и Зефир и увидев детей от Метели тоже обняли лидера. Только Иккинг не понял что это было с его детьми от разных партнёрш. Но то что они друг друга приняли... это очень порадовало шатена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.