ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Судьба Хедер...

Настройки текста
Брюнетка вышла замуж за викинга с Олуха. Ингерман был счастлив что его жена оказалась невинной в первую брачную ночь. После вскрытия Хедер. Она залетела с первого раза. Что редко бывает. Рыбьеног стал самым счастливым когда узнал. Причём узнал случайно. От Готти. Ведь кроме Плеваки он тоже умел читать писанину знахарки. Хедер во время беременности вела себя стоически. Восемь с половиной месяцев брюнетка вела себя стоически, а потом началось... Ингерман места себе не находил на Олухе. Но его терпению можно было позавидовать. То она его выгонит спать посреди ночи в хлев к драконам. Сарделька и Роза ветров были рады такому ночному визиту. А потом сама же к утру в слезах просит его вернуться в дом. И очень сильно скучает по брату, друзьям, и по лидеру. Конечно и Дагур тоже скучал по сестре, но в обществе призраков и среди бессмертного лидера нравится находится больше. Дагур скучал и посему спросил шатена: - Иккинг, а почему ты или Астрид не хотите вернуться в мир крови и плоти? - Даг, Даг, - покачал головой шатен, - нас в реальности никто не ждёт. Астрид и я мы привыкли к тому что нас держат на Олухе за кость в горле. Наши драконы с нами и дети тоже. Хедер крепкая девочка она выдержит. - А почему ты решил, - произнёс берс, - что я именно про Хедер спросил? - А то я не знаю за кого ты больше боишься. - ответил лидер призраку. - Правильно... она твоя кровь, но в диалоге с ней ты ей сказал что в мире плоти и крови тебе места нет. Ты сам ей сказал что ты не девушка и слава Одину. Или это не ты ей сказал? - Я... - промямлил призрак берса. - не видел тебя рядом когда это говорил сестре. - А меня в тот момент и рядом не было. Я был с Астрид и детьми. А что касается информации... То после того как я стал бессмертным я её чую везде. Даже если она мне не нужна. Отец раскаялся в том что убил меня, но ни я, ни мама мы ему не верим. Но времена диктуют свои правила... Которые не распространяются на призраков. Что касаемо твоей сестры... То она осчастливит Рыбика и да, она после этого захочет покончить с собой. А ты помнишь Даг свой уговор данный сестре? - Это какой же?! - не понял берс лидера. - А такой, что ты явишься ей и отговоришь делать суицид. - ответил шатен рыжему призраку. - Вот только помни что это против правил, но как в любых правилах есть исключения. Хотя... она будет упорствовать, но ты её отговоришь! - Вот только откуда ты это знаешь?! - с удивлением спросил рыжий берс. - Я не раскрываю свои источники. - отрезал шатен. И берсерк его понял. Дагур вернулся в своё место среди призраков...

Как вдруг...

Рыжий почуял что сестра находится на грани жизни и смерти. И явился в мир живых как проекция. Дети рождённые брюнеткой лежали в люльке. А заплаканная Хедер качала люльку и плакала. И после того как дети уснули брюнетка со стола взяла фамильный клинок клана Ингерман. Да и хотела в свою молочную грудь всадить по самую рукоять. Но призрак Дагура от того что представил как заорёт, так же как и шатен блондинке когда-то. Те же слова: - НЕ СМЕЙ! И когда брюнетка выронив клинок увидела брата: - Даг, Даг, - произнесла брюнетка брату, - если б ты знал как я хочу обратно к тебе, Икку и Астрид. Дети которых я родила Рыбьеногу на него не похожи. Но и на Икка они не похожи. Хоть он и был моим первым мужчиной. - Иккинг говорит что такое бывает, сестричка. - ответил Даг сестре. - Даже если первый раз от мужа. Главное что это твои дети рождённые тобой. Так что вытри слёзы и живи дальше. Да и положи на место этот клинок. Да и дети не виноваты что не похожи они на отца. Это выяснится похожи или нет не сразу... посему надо время. - Не убедил. - произнесла брюнетка. - Я всё равно это сделаю. Не могу когда на меня давят родичи мужа. Вначале они меня травили тем что я Рыбику изменила неизвестно с кем. Да было это, но до того как я вернулась в мир живых. - А ты представь как обрадуется этому чуду вождь... - произнёс призрак сестре. - Да, - согласилась брюнетка, - был он у нас. И детей рождённых мною видел. Вот только он обрадовался когда их увидел. Так как ему показалось что я залетела от Икка. Но как шатен говорил мне что своё семя он умеет контролировать. Вот только это не так! - А как сам Рыбьеног? - Рыбик со свойственным ему спокойствием принял детей. - ответила сестра брату. - И с тех пор кривотолки утихли. - Так радоваться надо. - ответил призрак. - Или ты не рада? - Рада. - ответила Хедер. - Но что если я не справлюсь. - Справишься. Я в тебя верю. - ответил Дагур. - Кстати племянники действительно похожи на Икка. Но это мне так кажется. - Бляяяя, и ты туда же. - обиженно проворчала брюнетка. - Не изменяла я Рыбику ни с кем. Даже с шатеном. Хотя... Я бы не прочь родить и от Икка. В общем призрак рыжего берса уговорил сестру не кончать жизнь самоубийством. Хедер осталась в мире плоти и крови. Иккинг, как только вернулся берс, похлопал по отечески рыжего по плечу.В знак того что он всё сделал правильно. Да и Астрид с детьми была рада что Хедер осталась в мире живых. Хоть брюнетка и родила детей от Рыбьенога, но когда дети выросли стали похожи, на погибшего от рук вождя, Иккинга. Хоть её и осеменил Рыбьеног. Брюнетка, когда ей всё племя указало на похожесть детей Рыбьенога на Иккинга. Хедер так и назвала сына Иккинг Кровавый Карасик Четвёртый Хэддок. Потому как был очень похож на лидера призрачных. А девочку назвала Иккель Остервенелая Хэддок. А затем Хедер забеременела от Рыбьенога. Ведь Ингерман был не против детей от друга. А как этому был рад вождь Олуха Стоик Обширный. Вот только старый вождь так и не понял как брюнетка смогла залететь от законного мужа, а родить от лидера призрачных гонщиков. А как Астрид с Метелью стали ревновать Икка к Хедер. Но шатен быстро их разубедил: - То что Хедер родила детей от меня. Это не моя вина и желание. Это желание Рыбьенога. И все счастливы... - А кто счастлив? - спросили Астрид и Метель вместе. - Отец счастлив что у него есть от меня внуки. Хоть я тут и не при чём. И теперь у него есть преемник кому передать власть над Олухом и деревней. И вождём не будет Сморкала. Но я ни имею к этому никакого отношения. - ответил шатен жене и любовнице. - Да и когда Рыбик осеменял Хедер я был здесь. - Но факт, - произнесла Астрид, - остаётся фактом. - Да, согласен, факты вещь упрямая. - ответил шатен жене. - Но перед тобой я чист как Наффинк с Зефиркой. Это был последний довод шатена блондинке и... он сработал на ура. А в реальности Хедер сама уверовала в то что Иккинг IV и Иккель Хэддок от лидера призрачных гонщиков. Что даже стала рассказывать королевским близнецам о лидере призрачных гонщиков. Вот только близнецы оказались с пытливым умом как и сам Ингерман да и как сам шатен. Но всё же они верили не в россказни мамаши, а реальным фактам кои она пытается скрыть. Пока Ингерман сам не раскрыл близнецам тайну их появления на свет. И тогда шатены уверовали их отец лидер призрачных гонщиков. Так как они очень похожи.

В призрачном мире.

Иккинг же тоже пытался это осознать, но его ум и разум были против этого. Это же пытались так же осознать и Астрид, с Метелью. Хотя им всем претило что в мире живых есть дети. У их лидера. И тогда лидер решил посмотреть на детей от Хедер. И он очень удивился как похожи близнецы от Хедер на него. Хоть его дети от Астрид близнецы королевские, но с разным цветом волос на голове. Наффинк шатен, а Зефир блондинка. Тут же совсем всё наоборот. Иккинг четвёртый да как и Иккель тёмные шатены. Иккинг третий долго призраком наблюдал за тем что делают близнецы от Хедер и долго думал как сделать так чтобы они его обнаружили дабы не напугать. Пока... пока они его присутствие не почувствовали и не обнаружили. Хедер тоже по каким-то ей делам зашла в дом и увидела... лидера призрачных гонщиков у себя дома в обнимку с близнецами. Где лидер гонщиков рассказал что в призрачном мире у их матери есть брат старший. Затем в дом зашли неизвестно зачем дети от Рыбьенога такие же упитанные как и сам их папаша. Да и увидели погибшего от рук вождя Иккинга третьего. Только Рыбьеног знал что сын вождя живой. И поэтому не заходил в дом. А в дома у него были гости в лице главы призрачных гонщиков. После того как объятия закончились Хедер спросила у лидера: - А как там Дагур? Не скучает по мне? - Скучает. - ответил лидер гонщиков бывшему призраку. - Ещё как скучает ты ж его единственная сестра. Да что и говорить Астрид тоже скучает по тебе, но понимает что ты сама нескоро, но вернёшься ко мне в команду. - А как там Зефирка с Наффинком? - спросила брюнетка лидера. - Здравствуют и передают тебе большой привет. - ответил линдер гонщиков. - Да и кстати мне Метелица подарила... - И что она подарила? -нетерпеливо перебила брюнетка. - Метелица подарила и попросила передать семье Хэддок-Ингерман яйцо ночного сияния. Вот только я забыл взять с собой. - Почему, папа? - спросили Иккинг четвёртый и Иккель Хэддок - Да потому, что я не знал как вы отнесётесь к тому что я знаюсь с самыми опасными драконами для Олуха. Хедер знает что у меня есть Ночная и Дневная Фурии. И мы живём в одном из десяти миров Эдды. - ответил лидер детям. - Миры Эдды, миры Эдды... - протянули дети Хедер от Рыбика. - Это же лабиринт миров? И как же вы там живёте? - Это всё мама. - ответил лидер детям Рыбика. - Это она подарила мне и Астрид карту миров Эдды. Мы посетили все и только в одном нам понравилось где у нас база и дом. - Мама Вашего отца... - начала было Хедер. - Богиня смерти Хель. - Дочь Локи...- задрожали дети Рыбика. - Хозяйка Хельхейма... -Да. - ответил лидер детям друга. - Хель - моя мама и жена вождя. Да и что касаемо Ночной Фурии они не такие опасные драконы как кажется. Есть более жестокие и суровее экземпляры. - Какие... например? - спросили все кто был в доме Хедер и Рыбьенога. - Ну... например... самки Дневных Фурий. - ответил лидер призрачных гонщиков. - Эти самки окажутся твоим кошмаром в светлое время суток. Так как очень неплохо умеют маскироваться и быть невидимыми. Но это так случается только тогда когда человек или же другой дракон нанёс детёнышу или же объекту воздыханий урон в той или иной степени. Но это было пока в теории и на самом деле такого не бывало. - А как, отец, - произнесли шатены в унисон. - Как нам попасть в твой отряд призрачных гонщиков на драконах? - Не в отряд, дети мои, а в целую армию со своими законами и порядками. - ответил лидер своим детям от брюнетки. - Вот меня отец жизни лишил только за то что я сумел приручить Ночную Фурию. А потом... - А что было потом? - перебили шатены отца. - А потом Ваш отец попал в Хельхейм и там Хель пришла в ужас когда увидела душу своего сына. - ответила Хедер детям лидера. - А после Ваш отец воскрес и возглавил отряд призрачных гонщиков на драконах. Гонялся много лет за чудовищами что сбежали из ада. А потом он спас самую красивую девушку от неминуемой смерти. И любовь эта была взаимна. - А имя этой девушки у тебя в памяти есть? - спросили дети от Рыбика. - Есть. - ответила брюнетка детям мужа. - Астрид Хофферсон - А... это то имя что часто произносит отец когда за работой. - ответили дети Хедер от Ингермана. - Единственная блондинка с нашего острова. Говорят её похитили летающие призраки? - Ерунда всё это. - отрезала Хедер детям от Рыбика. - Астрид всегда была железной леди и всем казалось что она не умеет ни любить, ни переживать. Оказалось умеет, но держит всё в себе. Это же она первой заплакала от горя когда вождь лишил жизни через отрубание головы своего сына. Да плакали все... даже... Плевака. - Хватит о прошлом! - рявкнул лидер гонщиков. - За то я сейчас жив и бессмертен. Астрид живёт вместе со мной, детьми и моими драконами. У меня есть дети от самки моего дракона. Это полукровки, полулюди-полудраконы. - Но это невозможно! - воскликнули дети лидера от Хедер. - Когда ты лидер призрачных гонщиков то нет ничего невозможного. - ответил лидер близнецам. - Это самец Ночной Фурии решил поделится с братом самкой. И, да Беззуб, мой брат. Но это не значит что он вам родственник. Он поделился самкой со мной, а на Астрид он не смотрел как на самку. Потому как Астрид это часть меня. И что интересное они родились. - Две королевские пары. - с гордостью добавила Хедер. - А не вылупились как последующие от самца Ночной Фурии. На немой вопрос всех детей ответил сам лидер призрачных гонщиков: - Почему так случилось? Во всём виновата одна сага. Которую самки драконов рассказывали своим маленьким самкам как сказ. И вот вышло так что я Иккинг Кровожадный Карасик третий Хэддок сын богини смерти Хель и сын земного вождя с острова Олух. И эту сагу написал не я. В данной саге говорилось что я смогу осеменять как девушек так и самок драконов разных пород. И именно эту сагу мне и рассказала самка Дневной Фурии по имени Метель. Ведь первое осеменение она доверила мне, а не своему чёрному альтер эго. А Беззуб передал мне пальму первенства и много чего наговорил. После того как мне удалось её осчастливить. Метелица родила спустя девять месяцев. А дальше вы знаете. И только потом забеременела от самца... и родила четыре яйца. - А как появляются на свет драконята? - спросили все дети лидера призрачных. - Вылупляются из яйца посредством взрыва. Яйцо взрываются когда детёныш просится наружу. - ответил Иккинг третий. - Красиво наверно. - подал голос вошедший в дом Рыбьеног. - Вот тут я с тобой не согласен, мой друг. - ответил лидер упитанному викингу. - Яйца всегда должны находиться в самом лютом месте. В диком холоде. И яйца не сразу взрываются, а постепенно одно за другим. День одно, день другое и так далее. И вот как Метель вместе с Беззубом выбрала имена деткам: мальчики: Верхолаз и Попрыгунчик, девочки: Белая Мгла и Стужа. Верхолаз и Попрыгунчик вслед за Беззубом меня признали отцом своим. Да и Мгла со Стужей. - Интересно, а они приручаемы? - спросили все дети вместе с родителями лидера призрачных. - Пока живы Беззуб и Метель, не думаю. - ответил шатен всем. - А драконы живут веками коль не тысячелетиями. Они - мои друзья, семья, родня. Да и Астрид к ним не ревнует. - ответил лидер призрачных всем. - Тем более Громгильда нас покинула... - Почему? - спросили дети. - Как? - спросили Хедер и Рыбьеног. - Я не буду во всё вас втягивать. Скажу только одно: на этом настояла сама Астрид. Грома покинула, но оставила Астрид несколько хвостовых шипов. На память. И теперь у Астрид есть другой ездовой дракон... - Кто же? - Метель, альтер эго Беззубика. - ответил шатен удивлённым. - Да и когда Метель не летала. Тогда Астрид летала одна. Используя крылья дневной фурии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.