ID работы: 14189403

Асфальттагы кан мәңгелек ​

Смешанная
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

• как себя ведут персонажи СП в отношениях(1)•

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас • Если Вова полюбит по-настоящему – это чувствуется. Он может совершать какие-то совсем уж необдуманные, местами глупые поступки. Может, это чувства ему башку будоражат? • Считает вашу встречу судьбой, не иначе. Поэтому и относиться к тебе соответствующе. С нежностью, с трепетом(насколько это возможно) и с теплом. • Может вы и не будете видеться на постоянной основе из-за понятных обстоятельств, но Адидас точно будет искать время и место для встречи, даже если получится встретиться всего на пару минут. Ему хватит и этого. • Не будет как-то расценивать твои решения. Если тебе нужно знать его мнение, то он скажет. Но дело твоё, прислушиваться к нему или нет. Он и сам не всегда придерживается чьих-то советов. • Любит целовать тебя в висок. Таким способом он может показать все свои чувства к тебе. Вова рядом, он поможет. Всегда. Валера Турбо • Любовь Турбо – нежная, хрупкая. Сам он конечно человек...взрывной, но он правда старается сдерживаться при тебе. • Каждый раз обещает тебе, что вы будете видеться чаще, и каждый раз этого не происходит, из-за чего вы ссоритесь. На фоне этого тебе кажется, что и не нужны Валере ваши отношения вовсе, но это не так. Пацаны зовут. • Редко можно услышать от парня слова любви. Ему сложно проявлять чувства через них, гораздо легче показать их с помощью действий. • Дискотека – любимое место Турбо для "свиданий". Особенно медленные танцы.  Именно в такие моменты все его чувства обнажаются, он что-то шепчет тебе в волосы, прижимая к себе ещё крепче, будто хочет слиться с тобой воедино. • Любит секундные поцелуи в уголок губ. Ещё один жест, через который он показывает нежность. Пусть он и бывает заносчивым, вы можете часто ссориться, но он всё равно любит тебя всем своим сердцем. Вахит Зима • Любовь Вахита – это цирк с конями, серьёзно. Этот человек может поднять твоё настроение даже тогда, когда оно ниже плинтуса. Часто не слишком серьёзен, но если ситуация того требует, он тут же соберётся. • Часто устраиваете шуточные перепалки. Выглядят они так, будто вы женатики, которые прожили бок о бок 20 лет и вы уже не знаете, за что зацепиться, чтобы развести конфликт, но каждый раз находится что-то новенькое. • Регулярно подчищает твой холодильник. Ты уже и не знаешь, как в очередной раз объяснять родителям загадочное исчезновение ёжиков с рисом или жареной картошки. Уже бесполезно пытаться бороться с этим обжорой. • Моментами тебе казалось, что Зима в принципе не относится к вашим отношениям серьёзно. Но все эти сомнения пропадали моментально, когда парень на первый же зов шёл  решать твои проблемы, если такие имеются. • Любит целовать тебя в макушку. Ну а что? Разница в росте позволяет ему это делать с лёгким не принуждением. Может в шутку оправдаться, что просто хочет украсть твои волосы, потому что своих нет, но на самом деле жест этот более глубокий. И Вахит никогда не скажет, что же он обозначает... Наташа • Отношения с Наташей строится на безусловном доверии. Вы ничего и никогда не утаиваете друг от друга, а лишь разговариваете и разговариваете. • Из-за того, что у Наташи частые смены в больнице, вы видитесь не так часто, как хотелось бы. Но ты не упускаешь шанс навестить её во время работы, оправдываясь на регистратуре тем, что принесла "подруге" поесть. • Очень любит ночные посиделки за чашкой чая и с гитарой в руках. Она поёт тебе разнообразны песни, неотрывно смотря в глаза и будто вкладывая в слова совсем иной смысл. • Очень эмоциональная. Если смеяться с твоей шутки, то во весь голос. Если плакать тебе в плечо – то навзрыд, на полную катушку. Никто не считает это проблемой, наоборот. • Любит незаметно для лишних глаз быстро чмокнуть тебя в щёку. В глазах её играет озорной огонёк из-за того, что шалость её осталась не замечена. И этим взглядом можно любоваться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.