ID работы: 14189403

Асфальттагы кан мәңгелек ​

Смешанная
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

• как себя ведут персонажи СП в отношениях(2)•

Настройки текста
Примечания:
Кощей • Любовь Кощея ощущается как что-то грубое, сильное, глубокое. Казалось, будто отношения ваши строятся на вызове и терпении с обеих сторон. • Его раздражает в тебе то, что ты, по его словам, лезешь своим носом туда, куда не надо. Дела Кости, связанные с его конторой – его дела, а тебя в это впутывать опасно. Если же ты всё-таки накапаешь ему на мозг посильнее, то, явно не впадая в подробности и нюансы, он всё же поделиться с тобой этим "запретным плодом". • Иногда, совсем уж забываясь, Кощей начинает общаться с тобой так, будто ты одна из пацанов с Универсама. Но, признавая косяк, исправляется. Всё-таки негоже так с дамой общаться. Особенно с тобой он пытается контролировать свои высказывания. • Защищает. Что бы ты себе не надумывала по его контролёрским действиям, он просто защищает. Зная, сколько недоброжелателей разгуливают по Казани, иной раз не хочется выпускать тебя на улицу одной. • Его нутро ужасно удоволетворяет вводить тебя в ступор. Один его способ действует каждый раз, как в первый. Вот просто подойти к тебе, и пока ты проходишься по нему недоумённым взглядом, взять тебя за лицо обеими руками, и не давая тебе и секунды на раздумья, Кощей резко пришлёпывается своими губами к твоему лбу. Вот сколько раз он это уже вытворяет, а ты всё никак привыкнуть не можешь, потому что как-то этот жест не вяжется с его образом. Марат Суворов • Любовь Марата – эмоциональная, сильная...первая. Всё у вас впервые, каждые встречи воспламеняют чувства и сердца, которые только и делают, что тянутся друг к другу. • Из-за того, что он часто буквально выпадает из твоего поля зрения в связи с делами в конторе, ты держишь на него обиды. Но, как бы не хотелось подольше "помучить" Марата тишиной с твоей стороны, у тебя просто не получается устоять перед его настойчивостью. Ему явно не безразличны ваши отношения, раз уж он постоянно бегает за тобой и пытается в любую минуту выловить вашу встречу. • Этому мальчишке свойственно проявлять любовь вообще в любых формах. Хочешь – словами задобрит. Хочешь – действиями свои чувства докажет. Он обязательно придёт, если ты того захочешь. • Почти при каждой встречи делает босяцкие подгоны. То конфету пронесёт, то жвачку. Однажды ты получила маленький букет от него. На вопрос, откуда он взял цветы, Марат тактично промолчал. • Его сердце заставляет биться быстрее твои робкие поцелуи, когда ты еле касаешься своими губами его губ. Конечно, через пару мгновений, под действием вашей общей инициативы робость девается куда-то сама собой. Андрей Пальто • Любовь Андрея – это явление умиротворённое, душевное. Настолько вы близки, что и разговоры завязываются сами собой, и посидеть в тишине вам комфортно. • В силу своего характера, парень со стороны может казаться уж слишком отстранённым. По началу тебя это беспокоило, поскольку ты думала, что дело тут в тебе, но Андрей почти сразу разрушил твои сомнения. Просто такой вот он человек, его не переделать. • После того, как он пришился к Универсаму, Андрей начал просить тебя посидеть с Юлей, пока он познаёт все "прелести" пацанского мира. Его нет дома, а мама их сидит на работе, так что кроме тебя некому. Конечно, тебе не в тягость посидеть с девчушкой, но когда просьбы эти начали сыпаться на тебя чуть ли не каждый день, ты приостановила парня. • Любит вместе с тобой и с младшей сестрой устраивать вечерние марафоны по прослушиванию пластинок. Пока мама ребят бегает на кухне, вы сидите на диване с прикрытыми глазами, представляя в мыслях всё то, о чём поётся в детских песенках • Андрею очень нравится, когда в очередной раз, приходя к тебе после разборок с разбитым носом, ты аккуратно целуешь его в рану, оправдываясь тем, что так всё быстрее заживёт. Айгуль • Любовь Айгуль – тихая, наивная, спокойная. Зачастую случаются очень уж неловкие моменты, из которых ни ты, ни она не знаете как выйти. Всё таки всё у вас в первый раз. • Иногда случаются ссоры из-за недомолвок. Причём ссоры пассивные, игнорируете друг друга вы долго. Слишком гордые, чтобы подойти извиниться первыми. • Из-за особенностей характера Айгуль, признания в любви от неё ты слышишь редко. Но они пронзают в самое сердце из-за искренности, которую она вкладывает в простое тихое "люблю". • Любит приглашать тебя в гости по вечерам, чтобы вместе посмотреть мультики. Возможно, это предлог для родителей, чтобы просто провести с тобой побольше времени. Но ей в любом случае нравится разделять с тобой такие спокойные моменты. • Любит укладывать тебе голову на плечо. Жест, за который не получишь осуждение со стороны общества. К тому же девочка показывает этим жестом своё доверие к тебе, как ни к кому другому, несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.