ID работы: 14189544

Я спасу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
81
miss dorea бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Айгуль, я пришёл, — крикнул Марат, проходя в комнату. Теперь маленькое помещение стало для них большим, чем место для посиделок. Тут проходила их жизнь, только здесь они могли жить спокойно и ни о чем не переживать. Место, конечно, временное. Вечно находиться в каморке они не могли. Парень пытался уговорить девушку пойти к родителям: там тепло и уютно. Вкусный ужин, который приготовила мама всегда будет ждать на столе. Материнская забота не позволит Айгуль сойти с ума. Защита отца будет рядом с ней и не позволит остаться преступникам безнаказанным. Так по крайней мере думал Марат. Однако он понимал, что если приведет Айгуль домой, то наверняка родители запрут еë и не дадут ему видеться с ней. Но он понимает, что ей нужно внимание, ласка, поддержка со стороны любимого человека. Он хочет что бы его девушка наладила отношения с родителями, но не сейчас. Поразмыслив Марат понял, что сейчас не время. Вспоминая момент у родителей Айгуль, её слова и глаза, которые кричали о помощи, Марат осознает, что к ее общему состоянию руку приложили родители. Когда он пытается завести разговор о родителях девушка отнекивается, прося остаться тут ещё на какое-то время. Она боится их, особенно своего отца. Теперь ей нужно жить в бегах, дабы ей дали жить спокойно. Она не знает как ей жить дальше, но продолжить свой жизненный путь она согласна только с Маратом. Ради него она готова в аду сгореть, но его не бросит. — Привет… — Хотела начать разговор Айгуль, но увидев разбитое и в синяках лицо Марата нужные в голове слова исчезли из памяти. — Что с тобой, ты в порядке? — подходя к парню и испытывая беспокойство, девушка начала осматривать полученные раны. — Все хорошо, надо было дело одно уладить, — видя состояние своей девушки, Марат не хотел её нагружать большими переживаниями. — Опять с пацанами ходил? — с грустью спросила она, опуская глаза вниз. Ей тревожно за Марата. Она не хочет жить в бандитской жизни. Хочет жить с Маратом нормально. — Я отшит. — Четко проговорил Марат, снимая куртку. Слова его как гром среди ясного неба. Айгуль представить себе не может, что Марат больше не с универсамовскими. Его брат — главарь. Неужели ради Айгуль, тот отказался от своего родного человека? — А как же слово пацана? — Отойдя от шока спросила Айгуль, следуя за ним в глубину комнаты. — Да какое там слово, ты — вот что важно, — перейдя на искренность сказал парень. Айгуль смущена — никогда никто не жертвовал собой ради неё. В сердце разлилось теплое чувство, показывая, что Айгуль выбрала нужного человека. — Но у тебя там брат, — аккуратно уточнила девушка. — К нему у меня особые претензии. Он ведь тебя забирал? Так какого мне не рассказал? — Голос Марата выдавал нескрываемую злость. Ему противно думать о предательстве брата. Знал же что Айгуль с ним ходит и все равно умолчал. — Осталось только найти его, — с усталостью проговорил парень; он думал, что поиски будут долгими. — Я знаю где Вова, на дискотеке слышала, — тихо подала голос Айгуль, стараясь упорядочить ситуацию. — У него девушка есть, он к ней в общежитие пошёл. — Марат на слова отреагировал неоднозначно, будто весь диалог проводит в свои мыслях. — Можешь сказать какое общежитие? *** Поздним вечером парень направлялся к нужному зданию, где должен находиться Вова. Очень уж Марат хотел увидеть и спросить его о случившимся. Он его ждал, с войны ждал. Все детство своим братом восхищался. В пример его ставил. И Вова так обошелся с Айгуль? Марат не хочет в это верить. — Добрый вечер, кто вы? — спросила консьержка. — Я тут по важному делу. Помогите пожалуйста начинающему врачу познать гранит науки, и обратиться за помощью к прекрасным профессорам. — Легенды Марат умеет придумывать на лету. — Молодой человек, вы время видели? Вход закрыт, поэтому идите пожалуйста домой, а завтра… — закончить фразу ей не дали, он пробежал дальше, не взирая на запрет. Поднимаясь по лестнице, глазами он искал нужную комнату — 28. Обнаружив её от попытался открыть, попутно крича: «Вова, открой!» Дверь открыла блондинка, которую видимо оторвали ото сна. — Нет тут никого Вовы, ушел он, — четко сказала незнакомка, с негодованием смотря на Марата, пытаясь закрыть дверь. Он вспомнил, что именно она обработала ему рану в ту роковую ночь. — Я знаю есть, я его брат, мне спросить надо. — отталкивая от двери девушку, он пытался войти в квартиру. Выглядело это как посягательство на её тело. И девушка испугавшись закричала. Парня оглушили, а затем ударили. Ударили хорошо, так что глаза размыло Отойдя от боли и шока в одном силуэте он увидел Вову. — Марат, ты совсем охренел, — кричал тот. — Жить надоело?! Я научу старших уважать, — он подошел к младшему брату, замахиваясь кулаком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.