ID работы: 14189544

Я спасу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
81
miss dorea бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идя по широкому коридору старой общаги, в которой нужно временно проживать, Владимир задумался. Он явно понимал, что происходит нехорошее. Весь внешний вид Суворова показывал внутренние переживания. Горбатая спина, прерывистая походка, синяки под глазами создают образ уставшего от жизни старика. Люди заглядывали в его лицо, чтобы удостовериться все ли в порядке с человеком. Однако Владимир уходил от любознательных глаз, понимая, что велика опасность быть сданным милиции. Вова любит Наташу, сильно любит, но оставаться в этой жизни больше не может. Когда Вова отшивал Кащея, он думал, что именно из-за него на улице проблемы. Из-за него умирают молодые ребята на стрелках, страдают матери и отцы. Грабеж, убийства, наследование понятиям произошли в период его авторитетства. Если убрать плохого главаря и назначить себя, как старшего на улице то район преобразиться. Будет царить дружба. Универсам станет одной большой семьей, будет охранять жизнь девушек и не даст в обиду пенсионеров. Радость и товарищество будут основными понятиями улицы. Однако у судьбы были иные планы. Сейчас парень вспоминает вчерашний разговор с Кащеем, который произошел тайно. Беседа произошла недалеко от магазина, где они пересеклись. Сначала бывший главарь хотел смыться с места, однако Суворов крепко схватил его за руку, показывая, что просто так уйти не удастся. — Кащей, я к тебе за советом… — начал неуверенно говорить Вова. — Почему у меня ничего не получилось? Я пробовал уйти от криминала, создать улицу понятия которой будут стоять на товариществе. — Владимир начал воодушевленно говорить о своих несбывшихся планах, как его прервал раздавшийся смех. — Ты серьёзно?! Вовочка сказок перечитал, — с гоготом Кащей высмеивал парня, — Это улица, а не детский сад! У тебя ничего не получиться с такими методами. Улица — бандит. Ответь мне, Вова, сможет ли бандит стать ментом? — сделав небольшую паузу тот продолжил. — Потому что твои рассказы напоминают мне хрень ментовскую! — кричал, срывая связки Кащей. Глядя в глаза Вове, тот сплюнул на асфальт отдаляясь от магазина, не желая продолжать разговор. Суворов остался на месте как выкопанный, долго не двигаясь. Он обдумывал слова старшего, понимая, что возможно тот прав. * * * Сейчас, приближаясь к Наташе, Вова решил уехать. Уехать от всех, и быть рядом с девушкой. Только с ней он ощущал себя в спокойствии. Оставить всё и быть свободным — его главное желание на данный момент. Увидеть свою Наташу и рассказать о своих переживаниях тоже входит в нужные для него вещи. Однако он увидел далеко не то что хотел. Марат, стоящий около Наташи, пытается войти в квартиру силой. У Владимира сразу сработал эффект защиты Наташи от всего мира и он оттолкнул своего брата. Возможно завязалась бы драка, однако консьержка прибежала в нужный момент, оттаскивая двух братьев друг от друга. — Вова, сука, что с Айгуль сделали, какого хуя ты мне ничего не рассказал?! — крича на своего брата, Марат не старался успокоится. Он хотел ему врезать. — Остановились оба! — произнесла Наташа на повышенных тонах, она пыталась остановить их. Они замерли, смотря на девушку, немного ощущая вину за балаган. — Что ты творишь? — успокоившись спросил Вова, подходя к брату. — Айгуль. Ты не сказал про нее! — прорычал Марат, смотря в глаза брату. — А что я должен был делать? Ты мог стать чушпаном, — объяснял Вова. — Она чуть с окна не спрыгнула! — с ненавистью сказал Марат, смотря в глаза своему брату. — Ты со своими пацанами в довел ее до этого. Твари вы! Тут Вова не поверил своим ушам. Девочка могла покончить со своей жизнью. Неужели к этому привело его предводительство. Разве такую улицу он хотел? Хотя теперь это не важно, Вова уйдет. Навсегда уйдет, но вину ощущать будет. — Марат, прости… — начал уж было извиняться Вова, но его прервали. — Нахуй твои извинения, чтобы я больше тебя не видел! — Марат убежал из общежития, ощущая тоску. Так долго ждал своего брата с войны, неделями считал дни до его возвращения, а в итоге… Погруженный своими мыслями Марат не заметил, как столкнулся плечом с человеком. — Слышь, ты че широкий? — с угрозой сказал Марат, разворачиваясь к виновнику вопроса. — Нет, я тут давно ждал тебя, — спокойным голосом проговорил собеседник. Тембр какой-то знакомый… — Андрей? — с шоком спросил Марат, подходя к своему другу. — Именно, тварь. — произнес тот, с ненавистью смотря на бывшего друга, — сейчас у меня дела, однако мы еще с тобой увидимся, но при других обстоятельствах. — Злобно улыбаясь, Андрей быстро побежал в противоположную сторону, будто сбегая от чего-то. * * * — Айгуль, вопрос с Вовой решён, — громко крикнул Марат, чтобы девушка его услышала, но в ответ тишина. — Айгуль, где ты? — Марат прошел в глубь комнаты. Тут убрано и чисто. Айгуль всегда следила за порядком. Однако сейчас о ее существовании в этой комнате ничего не напоминало. Только красный галстук, который остался лежать на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.