ID работы: 14189544

Я спасу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
81
miss dorea бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Помогите найти девушку. — Марат подошёл к сотруднику милиции, который сидел на своём кресле. Он расположился так, чтобы не глядеть в глаза собеседнику, а потом заговорил. — Так… Кто это у нас? Марат Суворов, универсамовский. — сказал ехидным голосом милиционер. — Ну хорошо малец, нам нужны все описания группирощиков и их главаря. — Давно выученная фраза. Брюнет достал бумагу с ручкой, полодвигая ее к школьнику. Офицер явно не был заинтересован в разговоре, будто понимал, что в итоге этим делом не займется. Он протер очки и повернулся к компьютеру, открывая вкладку с какой-то американской игрой. Этими действиями было ясно, что разговор завести не получится. Марат уж было хотел выйти из кабинета и начать думать, как спасти Айгуль, но в этот момент на его плечо положилась рука. — Марат Суворов вроде? — С усмешкой спросил незнакомец. — Ты не к тому товарищу пришёл, со мной по поводу пропажи людей говорить надо. — Объясняясь мужчина сел за противоположный компьютер, жестом подзывая мальчика к себе. — Но как же… — хотел возразить коллега странного человека, однако его быстро заткнули одним яростным взглядом. — У нас тут важный вопрос, — сжимая пальцы говорил тот. — Девочка пропала, можешь не мешать? — кинув свой взгляд на дверь, тот намекнул, что дальнейший разговор будет явно не для посторонних ушей. В итоге в кабинете остались два человека. — Я Эльдар, знаю одного из твоих группировщиков. Я прекрасно понимаю тебя, и в какой-то степени уважаю. У вас такой непростой возраст, когда хочется внимания. — С явно наигранными эмоциями говорил тот, — но пойми, если не дашь имя главаря, то девушку в ближайшее время камнями закидают. Ты же знаешь, что с вафлершами на районе делают? — Она не вафлерша! — воскликнул Марат, подняв кулак на Эльдара. — Угомонись, Суворов! — Мужчина без проблем перехватил удар, заворачивая руку за спину. Школьник вскрикнул от боли. — Пусти! — попытки вырваться из захвата были четны. — Пока мы тут с тобой говорим её уже раз сорок могли избить. — Четко и коротко отчеканил собеседник. Но Марату тяжело написать на бумаге два заветных слова «Владимир Суворов». Мысль о предательстве брата выжимало его полностью. Сердце сжималось, а тело начинало дрожать при осозновании, что именно сейчас его предстоит выбрать своё будущее. Вова — человек который натворил много проблем, но все ещё останется его братом. Айгуль — любовь всей его жизни, без неё он не сможет полноценно жить. Марату тяжело выбирать. Он не хочет выбирать. Слезы стекают по щекам мальчика, который слишком рано повзрослел. — Пока ты тут рыдаешь, как размазня, твою подругу по кругу пускают. — Не отпуская мальчика говорил Эльдар. — Говори имя! — Мой брат, брат мой! — Крикнул на одном дыхании Суворов, пытаясь сдержать слёзы, которые совершенно не хотели ему поддаваться. Дрожащее тело мальчика отпустили. Его дыхание стало сбивчивым, глаза красными, а боевой начальный настрой стерт на нет. — Ну вот, сразу нельзя было? — перейдя на более нежный тон, проговорил Эльдар по-отцовски. — Найдем мы твою Айгуль. — ухмыляясь утвердил Эльдар. Но сейчас Марат не может здраво воспринимать информацию. Направившись в сторону двери Суворов взглянул на мужчину, будто пытаясь понять его истинные намерения, однако ничего так и не заметил. Его не покидает мысль о том, что в итоге всё это обернется ему боком. Сердце беспокойно бьётся в груди рано повзрослевшего мальчика. Спустя пару минут Марат стоял у двери домой. Направился домой к своей матери, которая всё время не впервые за него беспокоилась. Постояв пару минут, обдумывая ситуацию он постучал в дверь. Постучал с мыслью, что сейчас один не справиться, ему самому нужна помощь. Дверь открылась со скрипом. — Марат? — Спросил удивленный отец, смотревший на своего заплаканного, встревоженного ребенка. *** Наташа бежала в каморку, где она впервые встретила Марата. От Иры она должного ответа так и не дождалась, та ответила, что не знает большего, которое написано в официальных источниках. Девушка почувствовала тревогу, но поделать ничего не могла. Выйдя из помещения она увидела женщину, которая явно была не в своём уме. — А вы Иру не видели? — Спросила незнакомка, обращаясь к Наташе. — Просто мой сынок, Андрюша, со своими друзьями девочку какую-то обсуждают, — пригладив свои волосы женщина задумалась, стараясь вспомнить имя. —… Айгуль вроде. Может у моего сына девушка появилась. — Она мечтательно закатила глаза и закружилась по улице. — И что же именно говорит ваш сын?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.