ID работы: 14189544

Я спасу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
81
miss dorea бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мой сыночка говорил про новую подружку, — восхищенино начала рассказывать женщина, как вдруг выражение её лица резко поменялось. — Но Андрей в тот вечер поругался с Ирой, но мне не понятно почему. Возможно Ире не понравилось, что Андрей решил познакомить свою девочку с друзьями. — Тон женщины сменился на более низкий, Наташа поняла, что её собеседница правда не в себе, однако сейчас это не имело большого значения. Ира ей соврала! От осознавания этого становилось больно на душе — её давняя подруга прикрывает преступника, который возможно навредил Айгуль. Девушка опустила голову вниз, вспоминая своё прошлое и первое знакомство с ней. *** — Здравствуйте. — Дрожащим голосом проговорила Наташа, обращаясь к продавцу магазина, однако в ответ услышала, что-то невнятное. Выражение лица человека, который сидел по ту сторону кассы было уставшим. Сморщенные брови, красные от недосыпа глаза и лохматые черные волосы. Блондинка обычно не приглядывается к внешности людей, ведь привыкла судить людей по характеру, и внешность не являлась главным аспектом, но на мгновение ей стало жаль кассира. Время сейчас не простое, каждый может стать бездомным или мертвецом, а с финансами проблемы у всех. Уровень инфляции повысился, из-за чего сама Наташа начала работать особо активно. Девушка прекрасно понимает чувства рабочего, и немного сопереживает ему. —С вас 64 копейки. — Голос твердый и басовый, но с нескрываемой дрожью. — Да, да сейчас… — Вырвавшись из своих мыслей Наташа начала перебирать монеты, как вдруг заметила нехватку. Ей не хватает 4 копейки. — Извините, можно я завтра донесу? — спросила девушка, оглядываясь по сторонам. — У меня есть 60 копеек, — выкладывая на поднос монеты она жалобно посмотрела на кассира, прося о помощи. — Ага, сейчас. — Высокомерно ответил тот. — Ты убежишь, а мне за тебя платить! Совсем видимо обнаглела молодёжь, убирай свои чертовы копейки и вали от сюда. — Собеседник махнул рукой, показывая нежелание продолжать разговор. — Ну пожалуйста, я обещаю, что верну. — Просила девушка, надеясь но понимание продавца, однако в ответ услышала молчание. Все сострадание к человеку резко пропало, и под обидой и злостью она искривила губы. И вот Наташа двинулась к двери, однако её остановила незнакомка. — Я доплачу, — повернувшись к Наташе утвердила она. — Сейчас у каждого проблемы, мы должны помогать друг-другу. *** С этого момента началась их дружба. С простого понимания. Сейчас у блондинки в голове не укладывается, как Ира могла ей солгать? Как она может укрывать гнусного человека, который посмел посягнуть на девочку? — Девушка, вы чего? — С усмешкой спросила женщина. — Забыли про меня совсем, в облаках витаете? — она показательно развела руки, вырисовывая ими непонятные узоры. — А известно где сейчас находиться эта девочка? — Собравшись с мыслями Наташа задала главный вопрос для которого пришла. — Как у кого? — открыто посмеиваясь переспросила мама Андрея. — У его друзей. — Не прекращая играть руками сказала собеседница. Наташа взбесилась, ведь разговаривать с сумасшедшей у неё не было никакого желания. У неё храниться огромная злость на Иру и сейчас времени нет — надо действовать быстро, не отвлекаясь на разговоры. Блондинка остановила её руки и сжала до боли. — А где его друзья? — Стараясь сдерживать контроль спросила она, однако ответ не услышала. — Отвечай! — Я не знаю. — Начала рыдать собеседница. У девушки это вызвало шок, и она на автомате отпустила её. Как она, Наташа, которая помогает людям, могла так поступить с беззащитной женщиной, но в этот момент Светлана убежала и девушка отбросила ненужные мысли. Сейчас ей было все равно на неё. Нужно найти Марата и рассказать то, о чем она узнала. *** — Марат, где ты всё время был? — Неожиданно спокойно начал отец. — Не твоего ума дело, я к маме пришёл. — нахмурив брови Марат отвернулся от своего родителя. — Когда же я тебя упустил?.. — С долей грусти спросил отец. — Мы с тобой хорошо общались, я тебя всегда поддерживал, что же пошло не так? — Его речь на миг замолкла, и он повернул Марата к себе. — Почему же сейчас ты сидишь тут в слезах, а я ничего про тебя не знаю? — Глаза отца были направлены на своего сына. Он смотрел на него выжигающим взглядом, стараясь понять чувства своего, когда-то счастливого, ребёнка. — Пап, я должен её спасти, слышишь?! — Срываясь кричал Марат, при этом сжимая кулаки. — Если я не спасу её, то что с ней будет… — Марат почувствовал на себе крепкие объятия. В миг его настрой поменялся, давно он так просто не обнимался со своим отцом — после вступления в банду он обходил и отталкивал его, однако сейчас ему нужен хоть кто-то, кто сможет понять его. — Тише, тише… — Мягко ответил отец. — Отдохни немного, всё-таки заслужил, только скажи кого ты должен спасти, и от чего? — Её зовут Айгуль, я не знаю где она, она пропала. — беспокойно шептал мальчик, стараясь сконцентрироваться на вопросах. — Хорошо, сейчас пожалуйста поспи немного. — Утвердил тот, но видя как Марат собирается протестовать родитель уточнил. — Ты устал, в таком состоянии ты не сможешь сделать что-нибудь путное. Он накрыл своего ребёнка первым попавшимся покрывалом и вышел из комнаты. За дверью, протирая свои глаза Суворов старший дал себе важную клятву: «Не упустить сына второй раз».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.