ID работы: 14189544

Я спасу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
81
miss dorea бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наташа бежала по длинному коридору своего общежития, стараясь найти Владимира. Её глаза бегали по помещению, руки беспокойно сжимались. Сейчас она гонится за свои парнем, ведь Марат полностью пропал из её поля зрения. Девушка искала его довольно долго. Оббегала всю часть посещения, в которой мог находиться мальчик, перевернула почти все вещи, стараясь найти хоть маленькую зацепку. Ком в горле накатывал от мысли, что с Маратом могло произойти ужасное. Может его держат там же, где и Айгуль? Измываются над ними? Но Наташа на все эти мысли хмурила брови, понимая, что сейчас лучшее, что она может сделать это довериться Марату. Блондинка надеялась, что он не наделал глупостей. В этой ситуации был только один выход. Ненавистный Марату способ выйти из ситуации. Наверняка если Суворов был бы в этот момент с ней, то его глаза бы заблестели от ярости. Возможно Наталья получила бы пару сильных ударов по рёбрам и строговыполнимый приказ молчать. Но сейчас она стоит здесь одна с чужими проблемами и расшатанными нервами. Ей нужна помощь от Вовы. Она бы хотела сохранить в секрете всё произошедшее. Сохранить тайны Марата. Но между её «хочу» и «могу» стоит одно большое но — группировщики. Они совсем не такие, как Вова. Владимир — несомненно, строгий человек, который способен пойти на самые страшные преступления. Эта особенность объединяла его с преступностью, но Наташа знает его истинный характер. Во время разговора на кухне они затронули много тем, чтобы разобраться в своих чувствах и намерениях. И именно эта часть разговора дала ей понять, что Вова далеко не преступник. Вся строгость идет из желания защитить людей. Дорогих ему людей. Он уничтожил всё в своей жизни ради того, чтобы спасти своего брата, ведь он прекрасно понимает, что тот без Айгуль не проживёт. Он видел это по действиям Марата в сторону Айгуль. Неловкость и юношовская робкость, свойственная влюблённому человеку просто искрилась из его младшего брата. Там образом Вова испытывал свой долг перед ним. Долг спасти семью. Наташе нужен Вова. И в тяжёлый момент жизни, и в радостный. Она готова пойти на жертвы ради него, и поэтому пренебрегает указаниями Марата в сохранении секрета. Ради Владимира она ввязалась во всё это. Ради него. — Наташ, ты чего? — Нахмурив брови спросил Вова, подходя к запыхавшейся девушке. — Беда, Вова. — Проговорила Наташа, беря Суворова за руку. — Айгуль и Марата нигде нет… — Начала она объяснять ситуацию, как вдруг на её плечо легла тяжелая рука Владимира. — Не напоминай о нём, он просто глупый… — Стараясь успокоить девушку он переместил руку с плеча на её подборок и хотел коснуться её губ, но его отрезвила пощёчина. — Да послушай меня! — Не выдержав крикнула блондинка. Её нервы сегодня очень напряжены и она явно не собиралась слушать нравоучения, — прохожая у милиции сказала, что они у группировщиков твоих. — Её слова начали ускоряться, выдавая беспокойство. Дыхание сбивалось и руки тряслись. — Вов, давай сделаем что-нибудь, пожалуйста. — Дрожащим голосом проговорила она, опуская глаза в пол, — представь, что с ними делают сейчас эти животные. — Наташ, успокойся, всё нормально будет. — Парень нежно обнял девушку, уверял её, что с Мартом всё нормально. — А вдруг его сейчас избивают или чего ещё похуже делают? — Давай я завтра загляну к пацанам, чтобы проверить, так ли это на самом деле? — Спокойно сказал парень. — Как завтра, Вов?! — возмутилась Наталья, оттолкнув от себя парня. — Ты не слышал, что я тебе сказала? — Слышал-слышал, но пацаны не могут этого сделать. — Сменив тон на более низкий ответил Вова, показывая, что перечить ему не надо. Однако в голосе слышалась отчётливая дрожь. — Вова, пожалуйста. — Умоляющим голосом сказала усталая Наталья, прижимаясь щекой к его руке. — Ладно, только ты останешься здесь. — Вова… — Фраза оборвалась даже не успев начаться. — Я сказал здесь, — Погладив её по волосам ответил тот, стараясь не сильно травмировать Наташу, видя её состояние. Девушка молча обернулась назад, заходя в комнату. — Аккуратнее там. — Прошептала она, смотря вслед за уходящим Суворовым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.