ID работы: 14189546

Врачи неотложки

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 49 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 1 «Новый глава команды?!»

Настройки текста
Примечания:
— Я не буду! — всплескивает руками омега, округлёнными глазами глядя на своего босса. — Не позволю! — Тэхён, это — утверждение. Чонгук будет главным (и ответственным) в вашей команде. Перестань упрямиться. — Почему? — складывает руки на груди Ким с вызовом глядит в глаза альфе. — Почему он, а не я? — он выглядит очень недовольным таким высказыванием. Казалось, это его ещё и оскорбило. — Потому что я так решил, и не обязан пояснять вам своё решение. Возвращайтесь к работе. Тэ развернулся на пятках, зашагал в сторону выхода: — Потому что я так решил. — пробубнил он, рукой показывая жест «бла-бла-бла». — Тэхён, хватит паясничать. — вслед крикнул ему Джун. — А то поставлю смены по ночам. — Уже начал бояться. — съязвил Тэхён, глядя на наручные часы, что показывают половину первого ночи. Шмяк. Он врезался во что-то твёрдое. Или в кого-то. — И долго ты будешь пререкаться с начальством? — спокойно спрашивает Чонгук, отряхнувшись от удара Кима, словно тот его испачкал. — С каких пор это тебя касается? Пропусти. — Тэ попытался обойти его, но альфа не позволил. — Ты обиделся, что выбрали меня, а не тебя? — Нет! И я иду думать, как прийти к компромиссу с Намджуном. Попрошу идти лесом. — Ты идёшь работать. — Бегу и падаю. Ты ещё не мой начальник и не будешь им, так и знай. Пэйджер завибрировал, а затем громко запищал. Поступил вызов. Тэхён убежал, на ходу надевая опознавательную куртку и взяв чемоданчик. От оператора поступило описание проблемы: длительное кровотечение из носа. — Юнги, пошли. — А я? — выгнув бровь, спросил Чон, глядя на то, как Тэхён и Юнги бегут к машине. — Долго думал. — бросает ему Тэ, ухмыляясь. Поездка по ночному Сеулу прошла довольно быстро и неинтересно. — Всего лишь носовое кровотечение? — недоверчиво задаёт риторический вопрос Мин. — Там может быть что-то серьёзное. Юнги закатывает глаза, мол, что может быть серьёзного в крови из носа, за что получает несильный подзатыльник от омеги. Открывшая им девушка,с большими от страха глазами держала вторую руку у носа лодочкой, в которой скопилось большое количество крови. Часть находилась в руке, часть уже на лице и одежде. Альфа присвистнул: — Я точно не в фильме ужасов? — Прекрати. Потом прикалываться будешь. Тэ усадил бледную, как полотно, девушку на стул, открыл чемоданчик. — Надо тампонаду устанавливать. Сомневаюсь, что перекись поможет. — вслух подмечает Юн, быстро распаковывая препараты и бинты. — Задняя нужна. — заметив, как скривился альфа, Тэ перехватывает у него все инструменты, самостоятельно устанавливая её. Тэхён посчитал нужным её забрать, так как крови действительно было много. На остановке на очередном светофоре, поставил капельницу с физраствором. — Всё будет хорошо. — заверил её Ким, погладив по руке. — Врача нам, срочно! Обильное длительное носовое кровотечение. Установили заднюю тампонаду. Документов при себе нет. Сдав девушку на попечение дежурным врачам, и с чувством выполненного долга, они ушли к себе. Но там их ждал раздражённый Намджун. — Скажите, пожалуйста, с каких это пор вы сами решаете, кому ехать на вызов? Юнги опешил, приложив руку к груди, спросил: — Разве это имеет значение, когда на кону жизнь человека? — Не имеет, в случае пометки вызова «экстренный», а не «средней тяжести». Не надо заниматься самодеятельностью. — Ладно, хорошо, мы поняли. — ответил за двоих Мин. Тэхён же стоял, сложив руки на груди, сверлил взглядом Чонгука. В груди копошилось гаденькое предчувствие. — Так, а теперь главная новость сегодняшней ночи. Я официально назначаю Чонгука главным в вашей команде. «Ну зашибись… Приехали, называется» -Чон внимательно следил за изменением реакции Тэхёна, но её не последовало. Тот молча проглотил свою гордость, толкнулся языком в щёку: — Если это всё, то я могу идти? — Да, возвращайтесь к работе. Ким кивнул, и развернувшись на пятках, пошёл к своему месту. «Что, он даже выделываться не будет?» — переглянулись между собой альфы. Но тут Чонгук заметил, что собранные за спиной руки, показывают две фиги. Тэхён, такой Тэхён…

***

После ночной смены Ким, с чувством выполненного долга, заваливается в квартиру, захватив с собой и брата Сокджина. — Ты есть будешь? — спросил Тэ, на автомате снимая обувь и верхнюю одежду. Джин устало взглянул на часы: половина пятого утра. — Я очень устал, не буду. Ты если хочешь — ешь, я тебя в спальне подожду. Тэхён кивнул, быстро поев, пришёл в спальню. — Ложись спать, устал же сильно. Отдыхать нужно. Джин подтянул кусочек одеяла к лицу, похлопал по кровати рядом с собой. Тэ, переодевшись, улёгся рядом, положив голову ему на грудь. Только рядом с ним, Тэ мог позволить себе снять маску храброго и сильного. — Хён, а что за скандал ты устроил Намджуну из-за Чонгука? — Скандал? — искренне удивился тот, приподнявшись на локтях. — Ну у нас пошли слухи, что это из-за того, что он стал главой команды, а не ты. — Да, я расстроился, но скандал не устраивал. — признался Ким, мурлыкая от поглаживаний по волосам. — Я правда очень хочу стать главой, и честно считаю, что больше подхожу на эту роль. Почему выбрали его, а не меня? Я много и старательно работаю, но не понимаю почему он… — Из-за твоего характера. — предполагает Джин. — Хён, он более спокойный и уравновешенный. Ким надулся, сложив руки на груди. — Ты тоже так думаешь? Но я очень хочу! — Милый, я понимаю, но тогда для начала стоит немного контролировать свою реакцию, не грубить начальству. — Придётся мне умереть в рядовых! — театрально закатил глаза Тэхён и приложил руку ко лбу. Джин зевнул, улыбаясь: — Ну и дурачок же ты. Давай ложиться. — Спокойной ночи. — отворачивается от него Тэ, проваливаясь в сладкую полудрёму. — Джин-и, вставай, я завтрак приготовил. — Тэхён улыбнулся, глядя на то, как Джин ещё сильнее заворачивается в одеяло. — Можно ещё полчасика? — морщась, спрашивает омега, еле как приоткрывая один глаз. — Ты точно у меня не заболел? — Тэ подходит к нему, касанием губ к тёплому лбу температуру проверяет. — Нет, просто устал. — Тогда приходи, как встанешь. Я пока уборку начну в другой комнате. — Ты лучший. Люблю тебя. — сквозь полудрёму с улыбкой шепчет омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.