ID работы: 14189546

Врачи неотложки

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 49 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 13 «Добро пожаловать в Токио»

Настройки текста
Примечания:
Противный звук будильника, раздался слишком быстро, будто с того момента, как они легли спать прошло не семь часов, а от силы полтора. Но возможно так и было, Тэхён долго не мог уснуть — все мысли заняты Чонгуком. Омега несколько десятков раз прокручивал в голове, то как альфа обнимал его, сначала на лестнице, потом в его квартире. Но покоя не давала совесть, ведь Ким держит его в неизвестности, не дал никакого ответа: ни положительного, ни отрицательного. Но они очень хорошо поговорили с Джином, он всегда даёт дельные советы. «Тэхён усаживается на кровать, подушку обнимает, глядя на брата, тот наконец его замечает, подсаживается поближе, заключая его в объятия. Так гораздо спокойнее. Тэхён рассказывает и про признание и про свои смешанные чувства. Почему же так сложно? Почему нужно выбирать? Но Тэ твёрдо решил признаться.» — Дай ещё пять минуточек… — жалобно попросил Тэхён, тыкаясь носом в плечо Джина. — Только пять минут. — шёпотом ответил тот, накрывая руку Тэхёна на своей талии. Тэ поправил лонгослив, что так и норовил сползти с плеча. Серебряная цепочка на шею, а на губы нежно розовый блеск. — Ты на работу или соблазнять кого-то? — спросил мимо проходящий Джин. Тэхён улыбнулся, ему это польстило. Омега взял в руки шлем, сумку на плечо. — Ладно, я поехал. — Тэ чмокнул в щёку брата, вышел из квартиры. Сегодня сокращённый рабочий день, прямо радость какая-то. Всего лишь четыре часа, не смена, а сказка! В ночь они уже улетают в Токио. Он всю неделю предвкушал эту поездку, хотелось её только получить новые знания, но посетить как можно больше новых мест, посмотреть город. Тэ кое-как запихал сумку в отсек в мотоцикле, из-за того, что он долго собирался, он начинал опаздывать. На улице было прохладно, на первом же светофоре, он застегнул до конца все пуговицы на куртке. Вошёл в отдел, на ходу раздеваясь. Но даже тут Юнги улучил возможность его подстебнуть: — Неужели наш пунктуальный Тэ-Тэ, опоздал на целых две минуты? Тэхён подмигнул ему, отдавая стопку бумаги. — Фу какая гадость. — возмутился он, скривившись. — Всем доброе утро. Я надеюсь, все помнят про рейс сегодня ночью. Загран паспорта тоже должны быть при себе. Юнги, и не смей шутить на эту тему! — погрозил пальцем он. Сегодня глава Ким был более раздражённым, чем обычно. Тэ даже лезть к нему не хотел, потом лучше у Джина узнает. Садится в кресло, занявшись списками и отчётами. Работы было много, но нужно было успеть сделать всё. С ними летят ещё и команда интернов, что не очень понравилось омеге. Дополнительная ответственность за неопытных студентов. Благо, их хотя бы было немного. От силы человек десять. Гук тоже сегодня, походу, был не в настроении, что беспокоило Тэхёна. — Я за кофе. — Чонгук встал из-за стола, устало проведя руками по лицу. — Кому ещё нужно? — Мне! — подал голос Мин, в следующие несколько секунд пришёл перевод на карту. — Я прогуляться хочу. Можно с тобой? — Тэ в глаза альфе заглядывает, словно иллюзию выбора предоставляет. Ну как ему можно отказать? Как только они выходят из офиса, Ким расслабляется будто, поравнявшись с Чонгуком, робко берёт его за мизинчик. Замечает, что губы Гука трогает еле заметная улыбка. — Что будешь? — спрашивает Чон, терпеливо ожидая ответа. — Кофе? Тот кривится: — Не, хочу горячий шоколад. — тянется к терминалу, чтобы оплатить, но Гук оказывается шустрее, прикладывая свою карту и, кажется, очень доволен собой. Когда они отходят чуть в сторонку, Тэ спрашивает: — Что случилось? Ему правда важно это знать. И сердце стучит в груди так быстро, быстро… Альфа смотрит на него уставше, но всё равно одаривает лёгкой улыбкой, стараясь разговор в более шутливую форму перевести: — Кое-кто мне спать не даёт спокойно, я когда-нибудь получу ответ на свой вопрос? — Чонгук его по носу щёлкает еле ощутимо, с ног до головы оглядывает. Какой же он всё-таки красивый… Ты мне тоже нравишься. Всего лишь четыре слова. Ну же, Тэхён, ты сможешь, всего лишь четыре чёртовых слова. Где же вся твоя уверенность? — Ты мне тоже… — тихо, еле слышно шепчет Тэхён, опустив голову. Широкая улыбка озаряет лицо Гука, когда он наконец этого дождался. Тэхён смущённо тыкается носом ему в грудь, держа свой стакан с горячим шоколадом на вытянутой руке, чтобы ни его, ни себя не облить. Шёпот касается мочки уха, мурашками покрыться заставляет: — Ты даже не представляешь, как я рад это слышать. Я тебя люблю. — он целует омегу в висок, в краску вгоняет. Тэхён в глаза ему смотрит, будто не верит в услышанное, как же хочется очутиться в его объятиях. Но реальность оказывается суровой. Приходит резкое осознание того, что они всё ещё на работе, и это было бы крайне неприлично. Оставалось только надеяться, что места в самолёте у них будут рядом. Юнги застонал, откинувшись на спинку кресла. Уже была понятна причина его негодования. Он сел поближе к Тэхёну, раздражённо зашептал: — Что за детский сад с нами летит? Ким разделял его точку зрения, но как старший, должен был его хотя бы чуть-чуть, но осадить: — Будешь воспитателем? Юнги закатил глаза цокнув языком, он совсем не оценил подкол.

***

— Ты всё собрал? Документы проверил? — уже в который раз спрашивал Джин, немного волнуясь за брата. — Да, всё собрал и проверил. — заверяет его Тэхён, застёгивая сумку. Чонгук вот-вот должен был приехать. Тэ попросил его об этом: всё равно ехать в одно и то же место, а на мотоцикле совсем неудобно. Раздался звонок в дверь. На пороге, к удивлению, стояли двое: Чонгук и Намджун. Последний прошёл в комнату к Джину, а Гук остался с Тэхёном в коридоре. — Привет. — альфа улыбается, приобнимает Тэхёна за талию. Последний на носочки привстаёт, к губам тянется, целует робко. Приятно до мурашек… Чон отпускать его не хочет, снова манящие губы поцелуем накрывает, придерживая омегу за талию. — Я буду по тебе скучать… — Джин проводит ладонями по его плечами, затем обнимает. Намджун обнимает в ответ, в макушку целует: — Я тоже буду, милый. Омега закидывает руки ему на плечи, заставляя слегка наклониться, целует, глаза закрывая от удовольствия. — Напиши, как доберётесь, ладно? — Обязательно. — Джун снова целует его, отпускает. Тэхён отпрянул резко, как только глава оказался в коридоре. — Вы готовы? Чон кивнул, дёрнул за ручку двери. Тэхён с улыбкой порывисто обнял брата: — Я напишу, когда прилетим. Спокойной ночи. Тэхён сосредоточенно смотрел по сторонам, пока они ехали. Чон осторожно взял его руку в свою, погладил большим пальцем: — О чём задумался? Тэ поворачивает голову в его сторону, спрашивает: — Мы можем оставить наши отношения в секрете? — Да, можем. — Чон улыбается, глядя на его слегка растерянный вид. — Ты из-за этого такой серьезный? Ким неопределенно качает головой, он впервые в отношениях и связанных с ними вопросах. — Прорвёмся, не переживай. — альфа подмигивает ему, переводя взгляд на дорогу. Тэ же вредничать начинает, наконец расслабившись: — Но жить мы будем в разных номерах! — Значит, с ночёвкой к тебе ходить буду. — Эй!

***

Тэхён помогал отмечать прибывших в аэропорт, передавая списки Намджуну. Его уже порядком достал шёпот за спиной, и хотелось врезать всем, кто там стоял. — Скольких нет? — Пока что трёх, я думаю, сами найдутся. Мы всех предупреждали. — А Юнги где? — Написал, что его задержали на металлоискателе, сейчас придёт. — Короче, идите регистрируйтесь. — Намджун отдал омеге свои документы, подтолкнув в сторону стойки. — Стой, чёрт… — Тэхён вздохнул, сжимая в руках две папки. Твои-то документы мне нахрена? Нужно вместе с ними и твоё личное присутствие. Шёпота стало как будто раза в два больше. Каждый считал своим долгом делать ставки, будет ли глава сидеть с Тэхёном. — Конечно будет, он же теперь должен оправдать надежды главы Кима. Омега не выдерживает, как же они его достали. — Как же вы меня достали! — зашипел тот, взяв бету за грудки. — Ещё раз скажешь что-нибудь подобное… — Эй, эй, эй, малыш, тише. — Юнги поднимает его за талию, переставляя в сторону. — Не ссоримся. — Воспитатель хренов. — Тэхён пихает его плечом, обходит, забирая сумку. Направляется к Намджуну, вручает документы, подгоняя к стойке регистрации. Уже желание: «Сидеть рядом с Чонгуком» уже сменилось на «Просто сесть». Наконец-то он зарегистрировался, поднялся в самолёт. Очень обрадовался, когда увидел, что всё-таки сидят они вместе. Сейчас же можно было расслабиться, достать книжку и почитать во время полёта. Альфа же залипал в телефоне. Ну хоть тут обсуждение прекратилось. Вот закрыли отсеки для ручной клади, начали инструктаж. Тэхён летал часто, поэтому его он помнил почти наизусть. Хотя совсем немногие его слушали, зачастую просто сидя в наушниках или занимались своими делами. Гук уже успел задремать. Ну что за человек? — Всё удивлялся Тэхён. Омеге же для сна нужно было: темнота и тишина, и желательно лежачее положение. Тэ осторожно перехватил из его рук телефон, который уже начал выскальзывать из-за начала движения. Свет выключили во время набора скорости. Чон открыл глаза, пощупал сиденье в поисках телефона. — Тише, он здесь. Тэ вручил телефон обратно, на что Гук благодарно кивнул. Снова закрыл глаза, поудобнее устраиваясь в кресле. Положил голову на плечо Тэхёна, взял его руку в свою. Омега замер, не ожидав такого от Гука, но тот всем своим видом показал, что в порядке вещей. Самолёт стал набирать высоту, вмиг заложило уши, а сердце пустилось в бешеный галоп, как будто это был первый полёт. Тэ почувствовал феромоны, которые бы он отличил от всех, что смешивались здесь, в салоне самолёта, — запах имбирного печенья. Чонгук дарил спокойствие даже своим запахом. Глубокая ночь. Тэхён смотрит на монотонный пейзаж за окном, вернее на его отсутствие. Уснуть совсем не получается. Всё постоянно гудит, жжужит, пикает иногда, не давая нужной тишины. Он забирается в кресло с ногами, ворочается, никак не может принять удобное положение. — Ну чего ты? Не спится? — Гук морщится, просыпаясь от телодвижений омеги. — Угу. Прости. — он отвернулся к окну, поджав колени к груди. За спиной что-то щёлкает, а затем Чон притягивает его к себе. Альфа убрал подлокотник, освобождая ещё немного места. Тэхён оказывается в его объятиях, в тепле. — Я люблю тебя. — шепчет Чон еле слышно, тыкаясь носом ему в шею. Тэхён же чувствует, как начинают гореть щёки, просто от голоса Гука. Уже через несколько минут веки тяжёлыми становятся, Ким быстро засыпает в объятиях альфы. Спустя всего каких-то два часа они снижаются на электронном табло надпись высвечивается: «Добро пожаловать в Токио»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.