ID работы: 14189546

Врачи неотложки

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 49 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 14 «Первые трудности»

Настройки текста
Примечания:
Чонгук поглаживает Тэхёна по спине, нежности всякие шепчет. Он надышаться Кимом не может, не верит тому, что он всё-таки признался. Альфа целует его в лоб, затем ниже по носу спускается, дразнящий поцелуй на губах оставляет. Омега улыбается, изо всех сил стараясь не заснуть. Тянется, чувствуя, как мурашки бегут по сонному организму. — Давай в душ, и ложиться. — Чон еле ощутимо хлопает его по бедру, разворачивая тот кокон, который омега сделал из одеяла. Последний же лицо кривит, нехотя поднимается и всё-таки идёт. Совсем не хочется оставаться сегодня одному, да и Гук скорее всего против не будет, если он останется. Не будет же? Тэ в полотенце выходит из душа, сразу замечает прикованный к себе взгляд, с вызовом в ответ глядит. — Отвернись, а. — просит Ким, придерживая полотенце, что сползать предательски начало. — Гук, ты сейчас дырку во мне прожжешь. Альфа в два шага оказывается рядом с ним, его губы на расстоянии одного выдоха. Тэ сглатывает, наверное, он никогда не сможет к этому привыкнуть. Чонгук целует омегу, не даёт упасть полотенцу, удерживая его. Щёки Тэ вмиг вспыхивают: ну почему же так стыдно и одновременно так заводит? Альфа непринужденно подмигивает, обойдя, сам в душ уходит. Тэхён забирается под одеяло, телефон достаёт: Там несколько сообщений от Хосока. «Как у тебя дела? Прилетел? По возможности нужно потренироваться.» Тэ, улыбнувшись, напечатал: «Да, я прилетел, но ещё не успел разложить вещи. Тренировку проведу скорее всего завтра.» «Мне нужен будет фото отчёт» «Да хоть по видео-связи, мы давно не разговаривали» Хосок улыбнулся, ответ написал: «Было бы супер. Я в Токио прилетаю через три дня, поэтому надолго тебя без надзора не оставлю.» Тэ тихо посмеялся: «Уже начинаю бояться.» Спать хотелось очень сильно, поболтав ещё немного, Ким пожелал спокойной ночи, будильник поставил, отложив телефон на тумбочку. И почему только Хосок не спит в такое время? Вставать уже через пару-тройку часов, а они практически не ложились. — Почему не спишь? — Чонгук мокрые волосы на ходу вытирает, затем полотенце на спинку стула вешает. — Просто не спится. — Тэ хмыкает, отодвигаясь на противоположный край кровати. Сразу почему-то вспоминает свой день рождения, но сейчас они гораздо ближе, чем тогда, в одной кровати. Эта мысль заставляет передернуться всем телом, что, собственно, Тэхён и делает. Тогда их отношения сложно было как-то охарактеризовать, да, нравятся друг-другу, но не более. Что-то вроде недопарень — передруг? Нужно заканчивать думать. Голова совсем какой-то бред выдаёт. Тэ неуклюже поворачивается лицом к Чонгуку, который уже погружается в полудрёму. Рассматривает его: чёрные, слегка волнистые волосы хаотично разбросаны по подушке, лицо такое спокойное, безмятежное, ресницы, скулы, губы — всё в нём идеально. Омега вздрагивает, когда слышит недовольный голос: — Долго меня рассматривать будешь? Тэ язык ему показывает, отворачивается от альфы. Спустя пару минут, сзади шуршание раздаётся. Чужая рука талию обвивает, Чон вплотную к нему придвигается, обнимая, носом в пахучую железу на шее омеги тыкается. Ким замирает, тепло и мурашки волнами тело накрывают, дыхание сбивается. Тэ дышит через раз, плавится даже от такого простого действия. — Люблю тебя. — шепчет Гук еле слышно, проваливаясь в полудрёму. Тэхён же заснуть не может ещё около получаса, шевелиться боится. Расслабляется и засыпает только тогда, когда Чонгук то ли сознательно, то ли нет, отодвигается от него. Омега перед зеркалом укладывает волосы, костюм поправляет. Он сегодня на замещении Намджуна, нужно выглядеть презентабельно. Белая рубашка с отпаренным воротничком и светло-голубой брючный костюм. Тэ собирает необходимые документы, вздыхая: день обещает быть длинным… И волнительным? Чонгук сзади обнимает, голову кладёт ему на плечо. На эти несколько секунд Тэхён снова забывает как дышать. Шлёпает Гука по руке, тихо возмущается: — Предупреждай хотя бы! Тот улыбается, скрепляя руки у омеги на животе: — Удачи, мой капитан. — Всем доброе утро, не буду сильно затягивать, план на ближайшие две недели. — произнёс Тэ, не обращая внимания на раздражающий шёпот. В комнате неуверенно поднялась рука: — А где глава Ким? Тэхён толкается языком в щёку: — Глава сейчас занят, я временно исполняющий обязанности — это первое, и второе — убедительная просьба меня не перебивать. Ким спокойно изложил план на сегодня и на последующую неделю. С каждой минутой, проведенной в зале, он всё больше разочаровывался в должности, своей роли, да и в людях в целом. Казалось, что он находится в террариуме со змеями. На каждый пункт находились возражения. — Соблюдайте тишину. Давайте уважать друг друга, это поручения от главы Кима, и вне зависимости от того, хотите вы этого или нет, вы обязаны это исполнить. Многие переглянулись между собой, снова зашептались, словно их это удивило. — Пока на этом всё, через полчаса на курсы. Тэхён первым пошёл к выходу, чувствуя себя невероятно уставшим. И почему же это так выматывает? Наверное, потому, что тебя не воспринимают, не принимают. — Я видел, как глава вписывал в графу доверенное лицо фамилию Ким. Я думаю точно они мутят. Не просто же так омега стал руководителем. От такого случайно услышанного заявления, Тэ не разозлился, а улыбнулся. Так забавно было смотреть на людей, которые строят догадки, даже близко не похожие на действительность. Наличие братика ещё никто не отменял. — Привет, есть минутка? — Конечно, для тебя она всегда есть. — улыбнулся Намджун, поудобнее перехватив смартфон. — Как у тебя дела? — Довольно хорошо, но тебя не хватает. Может сходим на свидание? В прокат новый неплохой фильм вышел… Альфа засмеялся, продолжая: — А потом с меня ужин? — Было бы шикарно… — мечтательно выдохнул Джин, тоже улыбнувшись. На заднем фоне прозвучало объявление по громкоговорителю: — О, это меня. Ну ладно, удачи, я пойду. Люблю тебя. — Я тебя тоже… Даже эти несколько минут разговора однозначно сделали день их обоих. Тэхён сидит в мягком кресле, на экране транслируют новые исследования, применимые для оказания помощи. Зал забит битком, конечно, не так представлял себе ежегодное мероприятие омега. Четыре страны в одном помещении: слева — Китай, справа — Тайланд, чуть ниже — Япония. Тэ, чувствует как Чонгук пытается незаметно сесть чуть поближе, коленями соприкасаются. С другой стороны сидит переводчик, который есть у каждого представителя на всякий случай. Рассказывают очень интересно. Про новые сыворотки, которые можно использовать для остановки кровотечения, вместо привычных тампонад. Тэхён кратенько себе всё конспектирует, чтобы потом применить это на итоговом зачёте для получения сертификата. Он уже предвкушает, как они закроют кредит за квартиру после этой командировки. Тэ оглядывает взглядом зал, ну хотя бы сейчас все внимательно слушают лектора, если его так можно назвать. Почему же меня так недолюбливают? Что я им сделал? Ким задаёт этот вопрос себе с самого утра, но так и не может найти на него ответ. Намджун завтра будет уже вместе с ними, поэтому будет полегче. Наверное… Тэхён руку отодвигает, когда краем глаза видит незаметную попытку его коснуться. Омега совсем не хочет, чтобы их заметили на работе, отвергает все попытки альфы, пусть тот и не сдаётся. Ким носком ботинка пихает Юнги, который уже успел задремать. — Охренел что ли? Мин недовольно морщится, но резко выпрямляется, когда видит серьёзное лицо старшего.

***

Тэхён в тарелке ковыряется, есть совсем не хочется. Перерыв всего полчаса и до вечера поесть не удастся, но омега заставить себя всё равно не может. Берёт поднос относит в стойку, в номер идёт. Неужели он возвращается в то состояние? Плюхается ничком на кровать, как хорошо, что все недовольные стоны подушка заглушает. — Хосо-ок… Я же могу пить антидепрессанты перед боями? — Да, можешь. Но зачем они тебе? — Просто нужны. Чтобы выжить со своими собственными мыслями. — Тебя обижают там? Тэ с улыбкой покачал головой: — Нет, я неуязвим и по тыкве дать могу. Альфа искренне рассмеялся, услышав это заявление: — Ладно-ладно, верю. Тогда до вечера! Тэхён разбирает сумку, таблетки наконец-то находит. — М-да, и до чего я докатился? Домой хочу-у-у… Когда же всё будет спокойно? Когда мне будет спокойно? Тревога копошится где-то в груди, заставляя омегу поёрзать. Ким очки виртуальной реальности надевает, проверяет, чтобы изображение на экран транслировалось. В руки джойстики берёт, но даже не имея опыта, замечает, что левый контроллер почти не работает. Несколько раз трясёт им, и, вроде, это даже помогает. Виртуальное кровоизлияние остановить не может с помощью нового метода. Сыворотка не работает, точнее кнопки на джойстике. Показатели стремительно падают, человек умирает. Контроллер совсем из строя выходит, им вообще ничего не получается делать. С одной рукой совсем сложно. Тэ очки снимает, после того, как надпись на экране появляется, о том, что попытка провалена. — Это доказывает, что прошлый метод лучше. Поставили бы тампонаду — он бы не умер. — сказал кто-то в толпе, и Ким, клянётся, что узнал голос помощника, который был на вызове и возникал постоянно. — Контроллер не исправен, я не могу ничего сделать. Он бы всё равно умер, это артериальное кровотечение, в то место ставить тампонаду нельзя, она полностью перекрывает кровоток к конечности. — На зачёте всё-таки нужна тампонада. — раздался голос Чонгука где-то сбоку. И к удивлению омеги, его полностью поддержали. — Это более надёжный способ. Тэхён несколько раз глупо хлопает глазами, с мыслями собраться пытается. — Старый — не значит надёжный. — Тэ сталкивается взглядом с Чоном, он так холодно смотрит? — Нужно пробовать испытывать новые способы, безопасные. — Вы облажались. Признайте это. — выступил вперёд бета, складывая руки на груди. Тэхён подошёл к нему почти вплотную, статный, холодный: — Я смотрю, ты смелым стал. Скажу ещё раз: мои решения и действия не должны подвергаться сомнениям с твоей стороны. Тот скривил губы, резко выдохнул, но противостоять больше не решился, до конфликта и так не далеко. — На сегодня можете быть свободны. — Ким смерил всех взглядом, создавая напряжённую атмосферу. Тэхён запихивает в сумку вещи, вздыхает недовольно, делать совсем ничего не хочется. После этой выходки так и свербит в одном месте, пойти и нажаловаться Намджуну об этом. Сумку на плечо закидывает. Он не понимает на что злится: на себя, бету или грёбаный контроллер? А Чонгук, который на весь зал заявил о его некомпетентности? На него тоже обижается. Топать ещё пятнадцать минут, это и хорошо, можно подумать о себе, про себя. Натравить на себя внутренний голос. В кармане вибрирует телефон, и Тэхён на секунду отвлекается, вынимая наушники из ушей. — Ты где? — В городе. — язвит омега, глаза закатывает. — Ты на меня обиделся? — звучит спокойный голос Гука, который, казалось, такому ответу совсем не удивился. — Да. — честно и немного резко ответил Тэхён, сдерживаясь, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. — Хватит язвить, давай ты придёшь и мы поговорим, обсудим, что тебя беспокоит. — Я не хочу обсуждать свои чувства! Всё, мне неприятен этот разговор. Вернусь через пару часов. — омега сбросил вызов, музыку снова включил. Он совсем не хотел обсуждать свои чувства. Непривычно, незнакомо. На них все всегда плевали, и пусть этот раз не будет исключением. Переболит. Будет легче, когда-нибудь точно будет. Он вернётся к Джину, и всё будет хорошо. — Всё-таки, — протягивает Хосок, прищурившись, наклоняется поближе к экрану. — зачем тебе таблетки? Тэхён смахивает пот со лба, скорость на беговой дорожке уменьшает. — Замена Джину, не могу без них. — У тебя точно всё хорошо? Поделиться не хочешь? Ким еле сдерживается, чтобы не закатить глаза, тему ловко переводит: — Может, когда ты приедешь сходим погулять? Покажешь мне что-нибудь, расскажешь, всё равно японский знаешь, что знаниям впустую пропадать? Тот сразу в милой улыбке расплывается, своему счастью не верит: — Ты правда хочешь? — Да, я не шучу. Что ты так удивляешься? — Тогда я с нетерпением буду ждать встречи! — улыбнулся Хосок, а от его улыбки даже как-то легче стало, что ли… Она душу греет, спокойствие дарит, Тэ улыбается в ответ, машет рукой на прощание, завершая и звонок, и тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.