ID работы: 14189546

Врачи неотложки

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 49 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 18 «Первая ночь»

Настройки текста
Примечания:
Живот ужасно болел уже несколько дней. Тэхён проклинал течку и всё, что с нею связано. Особенно влечение к Чонгуку. Это было чем-то невыносимым. В первую ночь после соревнований он не понял этого, а сутки спустя познал всю тяжесть существования. От одного присутствия Гука рядом размазывало. Тело плавилось даже от одних объятий. Тэхён очень злился на себя из-за этого. Невозможно было думать о чём-то другом. Подавители помогали телу, но от навязчивых мыслей, к великому сожалению, совсем нет. Сославшись на плохое самочувствие, Тэ остался дома. Закрепив грелку резинкой домашних брюк, занимался делами. Приготовил еду, постель застелил, так всё по мелочи. Находиться у Гука было по-прежнему непривычно. Особенно когда в голове мысли об обоих. Тэхёну очень нравится Чон, но и Хосоку не хотелось делать больно, всё-таки они через многое вместе прошли. Ким вскрикнул, когда чья-то рука коснулась талии. — Дурак! Напугал! — Тэ стукнул Чонгука по плечу, замер, когда тот поцеловал его в шею. Сердце пустилось в бешеный галоп, а в животе бабоки порхать стали. Ким резко отстранился, отошёл на небольшое расстояние, чтобы не так ярко чувствовать родные феромоны. — Ты голодный? — переводит тему омега, чуть ли толкая альфу в сторону кухни. Еда пахла шикарно и на вкус тоже была ничего. Тэхён даже не подозревал о таком своём скрытом таланте. Взял тарелки, в раковину поставил. Опершись о столешницу, губку намочил. Как же он не любил вручную мыть посуду, что приходилось делать у Чона, который всё никак не мог сходить и купить посудомойку. — Спасибо, было очень вкусно. — Гук поцеловал его в основание шеи, обнимая сзади. Ким резко перестал дышать, вжался в столешницу, пытаясь создать немного пространства между ними. — Ты чего? Почему ты так себя ведёшь? — Чон вглядывается в его лицо, за руку берёт. — Просто стой там. На расстоянии вытянутой руки. Мне так легче. Я… — Тэ вздыхает. — Я всё объясню. Чонгук непонимающе выгнул бровь, но сделал так, как попросил омега. — Я не могу нормально переносить твои феромоны. Меня ведёт от них. Это… — голос как будто выцветает. — Впервые во время течки. Альфа почему-то ухмыльнулся, притягивая его ближе: — Так я у тебя первый? — Эй! — Тэхён упирается руками ему в грудь, головой мотает, пытаясь избавиться от соблазняющего запаха, что как будто в разы сильнее стал. — А что будет если поцелую? — дразнит Гук, обнимая за талию омегу. Чон накрывает тэхёновы губы трепетным поцелуем, сминает нежно, языком по нижней губе проводит, прежде чем вторгнуться в его рот. Тэ рычит, плавится от умелых движений. Альфа оглаживает спину, округлые ягодицы несильно сжимает. Тэхён глаза закрывает, он быстро сдался, Чонгук же пользуется этим: подхватывает его, на столешницу рядом с раковиной сажает. Чон выпуклость на штанах замечает, спрашивает дразняще: — Отойти просил, а сам хочешь меня? Тэхёну сквозь землю от стыда провалиться хочется: он ногу на ногу закидывает, чтобы спрятать пах. Гук ему мешает, руки на бедра ставит, снова целует так, что аж голова кругом идёт. Тэ позволяет себя раздеть, тихо стонет, когда Чонгук перемещается губами на ключицы, пальцами твёрдые соски цепляет. Омега мурашками покрылся от контраста между разгорячённым телом и прохладой постельного белья. — Я хочу снова услышать твой стон. Чон накрывает ладонью твёрдый омежий пах, от чего Тэ дёргается, с губ срывается еле слышный стон. — Хочешь попробовать ту новую штучку, что мы недавно купили? Тэхён весь краснеет, понимая о чём альфа говорит: «Пару-тройку дней назад, они гуляли по торговому центру. — Ну, всё что хотел купил? — спрашивает Чонгук, перехватывая бумажные пакеты из рук омеги. Когда получает одобрительный кивок, снова вопрос задаёт: — Давай зайдём туда. Мне интересно. Ким глядит в сторону магазина для взрослых, Чона в плечо толкает: — Что там может быть интересного? Обойдешься. В итоге они вышли оттуда со смазкой и одной небольшой вещичей, которая так смутила Тэхёна, что тот шёл весь красный до самой парковки.» Хотя, сейчас он был не против её попробовать, быстро кивнул, как будто боясь передумать. Чон неторопливо стал его полностью раздевать, поцелуями спускаясь к низу живота. Игривая улыбка не сходила с его лица. Он был горд собой, что сумел совратить консервативного Тэхёна. Улёгся между его ног, поцеловал внутреннюю часть бедра. Ким спрятал лицо в сгибе локтя, пряча пылающие щёки. Тэ вздрогнул от соприкосновения с холодной смазкой, вздохнул тихо, мышщы плотно обхватывали небольшую игрушку, доставляя массу новых и будоражащих ощущений. Застонал, когда она вибрировать начала, стимулируя простату. — Прости, не сказал. — раздался издевательский голос Гука. Он руки Кима за голову завёл, удерживая их в таком положении, поцеловал, играясь на пульте с мощностью вибрации. Я чувствую себя сумасшедшим… Хотелось большего, больше ласк, больше касаний. Поменявшись местами с Чоном, Тэ быстро стал расстёгивать его рубашку, насколько это позволяло положение. Пальцы соскальзывали со скользких пуговиц, что злило омегу. Чонгук быстро высвободился из рубашки и брюк, рвано поцеловал его. Тэхён скуля, задрожал, он был близок к пику. Гук прибавил мощности, отчего Ким вскрикнув, кончил себе на живот. Закрыл лицо руками, быстро и тяжело дыша. Вздрогнул, когда Чонгук вошёл в него одним пальцем. Мышщы эластичные и податливые, так что через несколько мгновений добавился второй палец. Тэ не то, что шевелиться, дышать боялся, полностью концентрируясь на своих ощущениях. Непривычное, но приятное ощущение наполненности. — Чё-ё-ёрт… — стонет Ким, когда входит третий палец. — Я не могу-у-у… Гук-и, возьми уже меня… Альфа толкнулся в разгоряченное нутро, позволяя Тэхёну себя обнять. Сладкие клубничные феромоны вызывали головокружение, с ума сводили. Тэ заскулил, прижавшись к широкой груди. Блять… По сравнению с его пальцами, небо и земля… Чонгук целовал шею, распылял сильнее и свои феромоны, одурманивания омегу, медленно двигаться начал. — Быстрее… — шепчет Ким, — пожалуйста, быстрее… Чон ускоряться начинает, Тэхён же, выгибается, мечется по простыням, глаза закатывает. С удивлением по зубам языком проводит — клыки появились. Так хочется Гука укусить. Но захлёбываешься в новых ощущениях, засосах, ласках. Альфа укладывает его на живот, меняя угол проникновения, под бёдра подушку подсовывает. Уши слегка покусывает, замечая как Кима ведёт от этого. Тэхён стонет, в таком положении Чонгук при каждом, даже не глубоком толчке простату задевает. Тело снова дрожь пробирает, он ещё раз оргазм испытывает, обессиленно на подушку ложится. — Я хочу тебя видеть. — просит Тэ, скулит от очередного глубокого толчка. Обнимает альфу за шею, держаться сил совсем нет. Он так аппетитно пахнет… — Чёрт, Тэхён… — Чон зажмурился после укуса, из-за звёздочек в глазах и головокружения. Тело в один миг волна жара пробрала, Тэхён этим укусом метку поставил. Несмотря на дрожь в ногах, ускорился до предела, вколачивая Кима в матрац. Он был близок к апогею; в перемешку со стонами, всхлипами, слышались шлепки голых тел друг об друга. Чон вошёл до конца, извергая сперму внутрь омеги.

***

Чонгук еле-еле нашёл в себе силы сходить в душ и затащить туда Тэхёна, поменять постельное белье, прежде чем пойти спать. Надел шорты, в зеркало посмотрел: на основании шеи след от клыков остался, кожа вокруг покраснела и ныла немного. Посмотрел на Тэхёна, которого измотал прошедший вечер и он уснул сразу же, как только Гук выпустил его из ванной. Альфа лёг рядом, накрывая обнажённого возлюбленного чистым одеялом, обнимая нежно. Нет, он не злится, да неприятно, немного больно, но это стоит того. Он не может злиться на своего лисёнка. Чон уснул только под раннее утро, уткнувшись носом в пахучую железу на шее омеги. Тэхён сонно перевернулся на другой бок, отодвинувшись от Гука. Сразу стало прохладнее, и Тэ прильнул к нему обратно. Подскочил, спросонья осознал, что он без одежды. — Тише, ты чего? — Я без одежды. — И что? Спи, сегодня выходной. — нахмурился альфа, накрываясь по шею одеялом. — Что вчера было? Я ничего не помню… — Тэ смотрит на следы на своём теле и на теле альфы; на последнем их гораздо больше. — Не помнишь? — Чонгук с удивлением смотрит на него, одеяло со всех сторон подтыкает. — Мы вчера с тобой переспали…? — шёпотом спрашивает Тэхён, а в голове сцены неприличные всплывать начинают. Ким краснеет глядя в глаза Гуку, вспоминает каким сильным было желание укусить его. Глаза омеги округляются, он волосы альфы отодвигает, с ужасом смотрит на две красно-фиолетовые точечки на шее. — Да, ты меня пометил. — спокойно говорит Чон, за руки его берёт. Я поставил метку?! Блять, где были твои мозги, Тэхён? — Сильно болит? — Нет, но я не против, если ты меня пожалеешь. Тэхён обнял его, прижался к груди. — Я тебя люблю. — Тэ чмокнул его в щеку, поправил браслет с серебряными бабочками на запястье. — И я тебе могу сказать, ты очень вкусный. Прямо как печенька. Мне тебя весь вчерашний вечер хотелось укусить, но я не думал, что будет так… Чонгук искренне рассмеялся, глядя на Кима. Тот так серьёзно об этом рассуждал, что казался ещё милее. Альфа поцеловал его в губы, услышав тихий вздох. — Хочешь к нему серёжки? — спросил Чон, по руке его погладил. Омега посмотрел удивлённо посмотрел на него, прошептал: — Хочу. Гук снова улыбнулся, зацеловал это милое личико и тонкую изящную шею.

***

— И что-о-о? Ты серьёзно поставил метку? — раздался удивлённый голос Джина в трубке, после недолгого молчания. — Ну-у, Гук теперь точно твой. Теперь никто даже покуситься на него не сможет. — Эй! Хватит издеваться! — Да, Джун-и, сейчас подойду… — Я тебя отвлекаю? — Нет, почти нет. — брат перешёл на шёпот. — Джун очень хотел сделать приятное и приготовить ужин. И иногда ему нужен мой совет. — О, вот оно что… Ну всё равно не буду мешать, завтра на работе увидимся! Люблю тебя. — Ого, пахнет очень вкусно… — Джин улыбается, подходя ближе к альфе. Тот чмокает его в макушку, приобнимая за талию: — Бери приборы и садись за стол. Еда действительно получилась очень вкусной, омега отвесил столько комплиментов своему парню, что тот засмущался, но на поцелуи отвечал охотно.

***

— Помнишь твой день рождения? — спрашивает Чон, когда они лежат в обнимку на кровати. — Тогда я понял, что ты мне начинаешь нравится… И я не мог смотреть на то, как ты пичкаешь себя таблетками. Тэхён выгнул одну бровь, посмотрев на альфу. — А мне тогда показалось, что вы с Хосоком пытались довести меня до белого каления. А нет, не только вы. Ещё и кошка. Гук хихикнул, потрепав его по волосам: — Кстати о Хосоке, ты уже с ним разговаривал? Омега вмиг потупил взгляд, пробормотав тихое: — Нет, ещё нет… — Я могу помочь. Всего один поцелуй на его глазах. — Нет, спасибо, я сам как-нибудь. — замотал головой Ким, он точно не хотел такого исхода. — Я не понимаю, почему ты тянешь с этим. Это некрасиво по отношению к нему. Лучше сразу сказать, что у человека нет шансов, чем давать ложную надежду, которая в один момент может сложиться, как карточный домик. — Я поговорю с ним… — неуверенно произносит омега. Чонгук же смотрит на него: Что же творится в твоей голове? Альфе тоже неприятно, что Тэхён бездействует: он и не отказывает, и не соглашается. Чон ловит себя на мысли, что ревнует его. Поцелуем сминает тонкие губы, шепчет: — Я даю тебе три дня на то, чтобы это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.