ID работы: 14189546

Врачи неотложки

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 49 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 19 «Меж двух огней»

Настройки текста
Примечания:
— Как же мне плохо… — стонет Тэхён, желудок болезненно скручивает до тошноты. Джин стоит у раковины, на небольшом железном подносе, лекарство смешивает. Тэхён выходит из кабинки, устало на раковину опирается. — Это — выпить, а это — под язык. — говорит Джин протягивая стакан с белой мутной водой и небольшую розовую таблетку. — Что это? — Обычная смекта и противорвотное. А и ещё, раз уж мы здесь... Омега вкладывает в руку брата, небольшой продолговатый предмет, его можно было бы легко спутать с градусником. — Ты дурак? — держа в руках тест на беременность, спрашивает Тэхён. — Не буду я его делать! — Во-первых, не огрызайся, я помочь хочу. А во-вторых, отметём все возможные варианты. Либо беременность либо отравление. Третьего не дано. Тэ недоверчиво на него посмотрел. В тусклом свете его большие карие глаза резко контрастировали с неестественно бледной кожей. — Ладно, хорошо. — Тэхён опустил голову. — И инструкцию дай. Джин прыснул, но просьбу выполнил. Тэ, скрестив пальцы, смотрел на одну красную полоску. Он очень не хотел, чтобы вторая тоже проявилась. Закрыл глаза. Когда открыл вторая полоска уже проявилась. Тэхён закрыл рот рукой, чтобы не дай бог не закричать. — Ты чего там притих? — Джин постучался, спросил обеспокоенно. — Ты был прав. Тэ обнимает брата, голову на плечо кладёт. — Эй, я надеюсь, ты плакать из-за этого не будешь? — по спине Тэхёна гладит. — Нет, конечно нет, просто очень неожиданно… — Неожиданно? — подколол его брат, за что получил лёгкий толчок в плечо. — Чонгуку рассказывать будешь? И надо на учёт встать. — Пока не знаю… Я ещё с Хосоком не расчерпался… Я всё не могу его отвергнуть. И меня напрягает Гук, он слишком терпеливо ждёт, пока я это сделаю. — Так, а с ребенком что? Аборт? — Нет, ты что! Я не хочу… — Ну чего ты? — Чон гладит его по волосам, в макушку целует. Тэхён зевает. — Я спать хочу… А тут торчать ещё полночи. — Ким тянется к его губам. Они сливаются в трепетном поцелуе, глаза закрывают. — Кхм… — Юнги прокашлялся, привлекая к себе внимание. Они даже не заметили как он вошёл. — Почему без меня? Я с вами хочу! Тэхён смущённо прячет лицо у Гука на груди. — Фу, блять, что за извращенец? — Ой, да ладно тебе. Я пошутил.

***

— Передай канюлю. — Тэхён ловким движением, вставляет её в нос беты. Противошоковые вкалывает. Тот почти через мгновение задыхаться перестаёт, отёк медленно сходит. Тэ облегчённо на спинку сиденья откидывается, на Гука сквозь полуприкрытые веки глядит. Он совсем не выспался и держался из последних сил. Из-за ребенка нужно будет уменьшить часы работы. Написать заявление Намджуну и как-то рассказать об этом Чону. — Можно воды? — хрипло спросил бета, докоснувшись до руки альфы, который сидел ближе всего. Чонгук вопросительно посмотрел на Тэ, словно взглядом спрашивая: «А здесь вообще она есть?» Тэхён пожал плечами, в ящик под сиденьем полез, где к счастью она была; вскрыл бутылку, Чону передал.

***

Альфа руками по стройному телу ведёт, обнимает омегу, к груди прижимает, улыбаясь: — Я тебя люблю. Джин хихикает, когда шею щекочат чужие губы. Но переступить грань невинных поцелуев не даёт. — Не здесь. — омега по щеке Намджуна гладит, снова целует. — Ты долго ещё? — Пара часиков, в лучшем случае. Домой поедешь? — Да, буду ждать тебя дома. — улыбнулся он, помахал рукой. Джин переоценил свои возможности, ему еле хватило сил, чтобы умыться, почистить зубы и переодеться в пижаму с длинным рукавом. Улёгся под одеяло, к носу кусочек поднёс. Он всё ещё пах его альфой. Заснул быстро, уставший за бесконечный, как казалось, рабочий день. Намджун пришёл поздно, лёг рядом с Джином, притянул к себе за талию, одеяло поправил, спавшее с плечика.

***

— Тэхён! Тэ-Тэ! — Чон протиснулся в комнату отдыха, рабочий день, а если быть точнее, то уже ночь. Альфа увидел, что Тэ спит, свернувшись клубочком на диване в его толстовке. — Милый, просыпайся, поехали домой. — Чонгук погладил омегу по щеке, поцеловал в висок. Тэхён вяло посмотрел на него, за шею обнял: — Донеси меня до машины… Гук улыбнулся, подхватывая Кима на руки: — Что-то сегодня от тебя самостоятельностью и не пахнет… — Я устал просто. — закатывает глаза Тэ на его колкость. Чонгук усаживает его на переднее сиденье, заставляет пристегнуться. — Ты как завтра? Есть планы на выходной? — Спать, а потом тренировка. А что? — Может сходим расслабиться? Ким ответил только через несколько секунд, в полудрёме он был не в состоянии вести переговоры. — Да, почему бы и нет. Чон улыбнулся, краем глаза взглянул на омегу: — Как насчёт сауны и бассейна? Он ждал его реакции, проходит ещё несколько секунд, как Тэ подскакивает на сиденье: — На сауну согласен, на бассейн — ни за что. — А джакузи? — Это одно и то же. Гук спорить не стал, ограничившись и коротким «Пф-ф-ф… » Тэхён делает третий тест не веря в то, что у него будет ребёнок. — Тэ-Тэ… — Гук стучится в ванную. — Я спать хочу, ты скоро? Ким устало глядит на два теста, которые оба показывают положительный результат. Вздрагивает, когда Чон в ванную заходить, тесты за спиной прячет. — Ты чего здесь? Что прячешь? — альфа не стал выискивать, за спину заглядывать, надеялся, что Ким сам всё расскажет. — Ничего. Сейчас приду. — омега до хруста сжимает несчастные тесты, чувствуя, как потеют ладони. Он ждёт, что Гук что-то попытается сделать, но альфа лишь хмыкает, в спальню уходит. Тэ, убрав за собой все следы, тоже в спальню пошёл. Чон лежал на боку, отвернувшись от него. Омега обнял его со спины, поцелуй на плече оставил: — Ты обиделся? Гук не ответил, притворившись, что спит. Ему не понравилось, что у Тэхёна появились секреты, но разговаривать сейчас просто не было сил. Омега переползает через него, в глаза заглядывает. — Гук-и, прости меня. Я не должен был от тебя это скрывать, но я хочу сохранить интригу. Обещаю, ты узнаешь первым. И здесь он снова соврал. Ведь о беременности уже знал Джин. Тэхён момент улучает, целует альфу, пальцами ласково касаясь подбородка. Чон улыбки сдержать не может, по голове гладит омегу, который балдеет от этого, удобно улёгшись у него на груди. — Тэ-Тэ, давай, иди сюда. — Чон по пояс стоит в воде, руку вытянутой держал. — Не хочу. Мне и тут хорошо. — ответил омега, сидя на мелком дне. — Ты мешаешь заходить в джакузи. Посмотри, даже маленькие дети не боятся. — альфа решил взять его на слабо. Тэхён недолго сомневался. Попался на крючок Гука, но резко пожалел, когда вода начала плескаться на уровне шеи. Сердце быстро застучало в груди — Тэ начал паниковать. — Всё, молодец. — улыбнулся Гук, притягивая его к себе. Тэхён круглыми от страха глазами глядит на несчастный бортик, затем на Чонгука. — Дыши носиком, всё хорошо. Ты умница, Тэ-Тэ. Омега перебрался к Чону на колени, немного расслабляясь от того, что так уровень воды казался ниже. Вода бурлила вокруг, согревала, но Тэ крепко держал альфу за руку, словно что-то могло случиться. — Расслабься, всё хорошо… — Гук слегка прикусил ухо омеги, вызывая приятные мурашки. — Я тебя держу, с тобой ничего не случится. Закрой глаза. — раздался шёпот Чона так близко. Колеблясь, Тэ всё-таки опустился на его грудь, глаза закрыл, всё ещё крепко держа руку альфы. Тёплая вода расслабляла тело, Ким даже успел задремать. — Лисёнок… — омега вздрогнул, когда Чонгук до него докоснулся, чуть не свалился с его колен. Альфа улыбнулся, всё-таки у них получилось. Каждый считал это своей маленькой победой.

***

— Пока, спасибо за тренировку! — Тэ пожал руку, но уходить от Хосока не хотел Смс-ку от Гука увидел, улыбнулся, глядя на текст: «Я тебя жду». — Может тебя подбросить? — Не, спасибо, я сам, но могу с тобой пройтись до твоей машины. Тэхён сегодня намеревался отвергнуть его: прошла уже неделя, это несправедливо по отношению к нему и Чону, да и беременность покоя не даёт, все мысли занимает. Но они в тишине идут до машины, Тэ не знает с чего начать. Все его попытки сделать это перед зеркалом казались такими лёгкими, а сейчас он даже слова выдавить из себя не мог. — Подожди, я хочу тебе кое-что сказать. — Хосок улыбнулся, демонстрируя готовность слушать, заметил приближающегося Гука. Тэ тоже обратил на него внимание. Чон забрал из его рук сумку, пока омега ничего не успел понять, пальцами коснувшись подбородка поцеловал в губы. Ким резко осознал, что произошло. С испугом повернулся в сторону Хосока, выражение лица которого быстро начало меняться. Он горько усмехнулся, посмотрел сначала на Чонгука, затем на Тэхёна: — Так вот что ты хотел мне сказать… Нос противно защипало, а в груди как будто дыра образовалось. Не так, все должно было быть не так! — Хосок, послушай… — омега приложил много усилий, чтобы его голос не дрогнул. — Что слушать? Что ты мне сейчас скажешь? Что я всё неправильно понял? Я видел всё своими глазами. Не нужно ничего говорить. Отпусти. Хосок осторожно снял руку Тэхёна с машины, не замечая, как глаза Кима слезами наполняются, хоть он и старательно пытается это скрыть или игнорировать. — Зачем, просто скажи, зачем ты это сделал? — Тэ докоснуться до себя не даёт, с вызовом на Чона смотрит. Хосок уехал, они остались вдвоем. — Ты не мог ему сказать, значит это сделал я. «Всё должно было быть не так! Совсем не так! Я хотел совсем не этого!» — Тэхён со свистом втягивает в себя воздух, чувствует, что по щекам слёзы скатываются. — Ну всё хватит, перестань из-за него плакать. — раздражённо сказал Чон, смахивая слёзы с его щёк, но движения всё равно были нежными, осторожными. Тэ чувствовал себя преданным. Сердце болело из-за несправедливости. — А ты знаешь, что мне тоже неприятно? Почему ты сейчас истерику устраиваешь? Я давал тебе шанс сделать это самому, но ты не смог. Так почему он должен ждать, почему я должен ждать, словно преданный щенок, когда любимый хозяин из нас двоих выберет. — Пожалуйста, хватит! Ты же знаешь, что это не так! — Ким хныкает, глядя на альфу. Чон вздыхает: — И каждая проблема заканчивается слезами. Каждая. Почему ты тянешь до последнего? Почему есть какие-то секреты? Почему из тебя всё клешнями вытаскивать нужно, м? Тэ отворачивается от него, всхлипывает часто, сложив руки на груди. Чонгук обнимает его, клубничный феромоны сейчас такие густые и слегка горькие. — Когда ты мне начнёшь доверять и рассказывать хотя бы чуточку больше, чем сейчас? Тэхён разворачивается к нему лицом, чувствует нежные прикосновения альфы, которыми он успокоить пытается, шепчет тихо: — Прости, я снова виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.