ID работы: 14189659

Зачем придумали любовь

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Андрей внимательно смотрел на сидящую перед ним Пушкареву. Как и говорил Малиновский, они с Катей были действительно похожи, какие-то черты лица, движения и конечно же ум. Он успел изучить беглым взглядом её личное дело. Конечно здесь в банке она не работала, и вообще нигде. Но в Германии судя по резюме поработать довелось. – А почему вы не остались работать в Германии? - не сводя с неё глаз, полюбопытствовал Жданов. Алина пожала плечами, также в ответ изучая его взглядом – Меня не особо впечатлила сама страна, да и Россия - мне всё-таки ближе. – Вот как? - Андрей поднял бровь. – Что ж. В таком случае, думаю если судить по вашему личному делу вы ничем не хуже, чем ваша сестра. – Это значит «да»? – Это значит завтра мы вас ждём. Алина радостно улыбнулась и поблагодарив будущего начальника, встала из-за своего места. Из каморки вышла Катя неся какие-то документы Жданову. Одними губами прошептала «Ну, как?» и получив довольный кивок, также улыбнулась – До свидания, Андрей Палыч. До свидания, Катерина Валерьевна. - уже будучи в дверях, напоследок бросила Пушкарева. – До завтра. - отстранённо произнёс Андрей Палыч, направив свой взгляд на документы – Что это? – Это нужно подпись поставить. Жданов достал ручку и даже не глядя стал подписывать нужные бумаги – Да, Катенька. Приготовьте пожалуйста приказ о назначении вашей сестры нашим финансовым директором. – Вы серьёзно, Андрей Палыч? - Кате едва удавалось скрыть улыбку. – Абсолютно. Разве начальство может шутить? - она покачала головой – Идите, Катенька, идите. - проговорил он, отдавая помощнице документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.