ID работы: 14189660

Судьбы Кая и Ллойда

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В предыдущей главе: Ниндзя спокойно пили чай, как вдруг Ллойд стал кашлять, пока никто не заметил его кровь, он быстро запил кашель водой. Вода приятно жгла горло Ллойда, смешавшись с кровью. На первое время кашель успокоился, но в следующий раз, кашель вернется неожиданно, и куда с большей силой, и Ллойд это прекрасно понимал.* ––––––––————————––—––— Ния: Ллойд? Ты как? Ллойд: Нормально, подавился просто. Зейн: Осторожнее надо быть, Ллойд. Ллойд: Хорошо, ладно, я пойду к себе в комнату, Кай ты со мной? Кай: А зачем? Джей: Кааай, а ничего, что ты сам сказал ему, что хочешь с ним поговорить? Кай: А, точно. Ллойд: 🤦🏻‍♂️ Пошли Кай. Кай: Ага. *Кай и Ллойд ушли. У ниндзя.* Джей: Ну и о чем они хотят поговорить? Ния: У меня есть теория того, что они будут обсуждать, но я не уверена. "Конечно я уверена, и знаю, сама ведь предложила эту идею." Зейн: Я догадываюсь. Ния: Правда...? Зейн: Ну, скорее всего по поводу тренировок, ну или того, где конкретно был Ллойд, а ты Ния как думаешь? Ния: Примерно также. *У Кая и Ллойда* Ллойд: Что ты х~ Кха, кха, кха!!!! Кай: Ллойд подожди. *Кай глазами смог найти полотенце.Дав это полотенце Ллойду, он поискал воду в комнате, и на удивление, она стояла не далеко от них, после того как Ллойд успокоился, и кашель закончился, попив воды, которую передал Кай, он снова спокойно мог дышать. " Кай: Ллойд, ты как? Ллойд: Сейчас лучше. *Произошла минута(нет) тишины. * Ллойд: Так... О чем ты хотел поговорить? Кай: А, точно чуть не забыл. *Кай не медля взял Ллойда под ляшку, и в гновоение ока, Кай прижал Ллойда к стене, при этом, держав до сих пор Ллойда у себя на руках.* Ллойд: А? Кай? Ты чего? "Гсподииии, я у него на руках, так и в добавок он так близко ко мне." Кай: ... Ллойд... Ллойд: ? Кай: Скажи честно, смотря мне в глаза. Ллойд: Чт~ Кай: На кого у тебя ханахаки? Ллойд: ... Кай: ... Ллойд: ... Кай: Ллойд, лучше сам начни говорить. Ллойд: *Вдох* *Выдох* Хорошо, я скажу. Но после того, когда ты скажешь, за кого ты меня воспринимаешь. Друга, брата, напарника, или чем то большим... Кай: ... "Сейчас, или никогда!" Чем то большим. Ллойд: А? Чт~ Кай: Ллойд, я тебя люблю! И люблю не как брата, друга, напарника или чего то еще, а именно как возлюбленного... Ллойд: К~каай... Кай: Я пойму... Если, это не взаимно, но, скажи!!! На кого у тебя ханахаки?! Ллойд: ... На, тебя, Кай... Кай: Чт~, ты меня любишь...? Ллойд: ... Угу. Кай: Я очень рад, но с какой то стороны и не рад, ведь, из за меня, ты страдаешь... Ллойд: Кай... Кай: Ллойд, как давно ты меня любишь? Ллойд: Перед тем, как Харуми извинилась, и призналась в чувствах, примерно. Кай: Ллойд... Господи, я такой дурак, прости меня... Ллойд: Простить? За что? Кай: За все. Ллойд: Прощаю, тугодум ты мой. Кай: Твой? 😏 Когда я твоим стал? Ммм?))) Ллойд: Все, Кай, отпусти. Кай: Подожди, Ллойд, хочу спросить кое-что. Ллойд: И что на этот раз? Кай: Ну во 1, что с тобой будет, сейчас, после ханахаки, и узнав, что я тебя люблю? Ллойд: Ну, я точно не знаю. Можешь верить, а можешь нет, но я себя очень хорошо ощущаю. Прям будто бодрости съел на ужин. Так, что, я думаю, что ханахаки скоро окончательно, покинет мое тело. Кай: Вот и отлично. Ллойд: Что то ещё? Кай: Во 2 Ллойд, давай встречаться? Ллойд: *мгновенно покраснел и превратился в помидорку, так в добавок свет в комнате зеленого ниндзя был полностью включен, и Кай видел, как Ллойд смутился. * Кай: " Какой милашка, так, и вдобавок, этот милашка, скоро станет МОИМ, я еще тот собственник. " Кай: Ну?) Ллойд: ... Дд~давай 😖 Кай: Ха, наконец то ты это сказал. *Как только Ллойд закончил свой ответ, Кай стал по не многу приближаться губами, к губам Ллойда. Они слились в нежном, таком детском поцелуе. Поцелуе, котором, по не многу из нежного превращался в страстный, французский поцелуй.* Ллойд: ~Мааах, Кай, хх~хватит. Нас услышат. Кай: Не услышат, стены не пропускают звук 😏 Ллойд: Кай, хотя бы потерпи немножко, всему свое время. Кай: ~Ладно, но потом, так просто не отстану от тебя. *Сказав шёпотом, на ушко Ллойда, прикусив тому мочку уха, и облизав его.* Давай ложится спать, ничего если в твоей комнате посплю? Ллойд: Все нормально, я даже буду рад. Кай: Окей, тогда~ *Быстро положив Ллойда под себя, Кай лег с боку от Ллойда, укрыв их одеялом, и обняв Зеленушку за талию, притянув ближе к себе.* Не пущу. Ллойд: Хорошо хорошо Кай, я и не думал, что ты ТАКОЙ собственник. Кай: Хм, и не говори. Ладно давай спать. Ллойд: Окей, но завтра я хочу тебя кое куда отвести, я про это место никому не говорил, ты будешь первым. Кай: Оууу, мааай. Кстатииии Ллоооойд. Ллойд: Что? Кай: А это был твой первый поцелуй? Ммм?))) Ллойд: А, Аага. Ты у меня первый. Кай: Хм, ничего нового, я то и подумал, почему ты не опытен в поцелуях. Мне интересно, а что если ты в *прошептал Кай Ллойду. Который мгновенно покраснел.* Ккай, о чем ты думаешь? Кай: Ну как? О нас, и о твоей будущей 1 ночи. Узнал бы я об этом бы в твою 1 ночь, я бы тебе сделал больно, а я этого не хочу, я хочу чтобы нам двоим было приятно.))) Ллойд: ... Короче, я тебя кое куда отведу, так что далеко не уходи от меня, ладно? Кай: Я от тебя теперь не на шаг ни отойду. Давай спать. Ллойд: Спокойной ночи! Кай: Спокойной ночи, я тебя люблю зеленушка! Ллойд: А, аага, я тебя тоже. 😖💕 Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.