ID работы: 14189660

Судьбы Кая и Ллойда

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кай: Я от тебя теперь не на шаг ни отойду. Давай спать. Ллойд: Спокойной ночи! Кай: Спокойной ночи, я тебя люблю зеленушка! Ллойд: А, аага, я тебя тоже. 😖💕 ___________________________________ От лица Ллойда: Сегодня я встал раньше, чем обычно, наверное я уже привык так вставать. А что вчера произошло? Ничего не помню, хот~ А, вспомнил. (/////) Неужели, Кай и вправду... Меня любит...? Спрошу у него, когда мы будем наедине, к примеру когда покажу ему, то место, которое хотел. Кое как выбравшись из под рук Кая, я пошел на кухню и попил чай, когда я пил чай, то ко мне с здади кто то закрыл глаза. ?: Угадай кто. Этот человек озвучил этот вопрос у меня прямо у меня над ухом, сказал шёпотом, от этого я немного покраснел и по мне прошелся табун мурашек. Ллойд: Аааа, это ты, Кай...? Кай: Не, ну так не интересно. Ллойд: А чего это вы не ходите на тренировку, а? Кай?! Кай: А, это, эм, пока, я на тренировку. *И он убежал.* Ллойд: "Фух, он ушел, я бы сам пошел на тренировку, да вот только, мне нельзя идти на нее еще минимум 2-3 дня, а идти домой вообще не вариант. Снова еще, задержусь на несколько часов, и что? Мне капут потом. И тут ко мне подходят Ния и Харуми." Ллойд: Девочки? Вы что то хотели? Ния: Да пошли в мою комнату. Ллойд: Зачем? Харуми: Надо, хотим кое что спросить, а тут не вариант. Ллойд: Ну хорошо, пошлите. *Встав Ллойд пошел за Нией и Харуми, ему было очень интересно, про что они хотят у него спросить, он догадывался, либо по поводу где он вчера пропадал, либо по поводу ханахаки. И оба варианта не устраивали Зеленушку. Он не хочет говорить где он вчера был, и не хочет пока что, говорить по поводу его и Кая. Пока я вам это рассказывала, они уже были в комнате Нии. Закрыв дверь, девочки как то странно посмотрели на Ллойда. " Харуми: Ллойд, ты ничего не хочешь нам сказать? Ллойд: Вы о чем? Ния: Ллойд, не строй из себя дурачка, тебе это не идет. Ллойд: Хорошо, отвечу, но озвучь свой вопрос. Ния: Хорошо Ллойд, говори, что с твоей болезнью? На вид тебе гораздо лучше, да и ты с Кем светитесь от чего то. Неужели встречаетесь?))) Харуми: ))) Ллойд: Хорошо, я расскажу вам вчерашнюю ситуацию, и делайте выводы сами. *Пока Ллойд рассказывал Ния и Харуми сначала были в шоке, а когда услышали что Кай прижал Ллойда к стенке, и то что они спали в обнимку, то они визжали от счастья.* Ния: Ллойд, это же круто, вы как я поняла встречаетесь?) Ллойд: Вроде того... Руми: Почему вроде? Ллойд: Неважно. Ладно, я пойду погуляю. Ния: Только не долго как вчера! Харуми: А как долго его не было? Ния: Сейчас все расскажу. *Пока Ния все рассказывала Ллойд уже подходил к тренировочной площадке. Увидев Кая, так еще и относительно далеко от ниндзя, Ллойд постарался тихо подойти к Каю со спины. И знаете что? Он смог тихо дойти до Кая, пока тот переводил дух, но все же он заметил Ллойда, и сделал вид, что не заметил Ллойда.* Ллойд: Бу!!! Кай: Гооосподиии, Ллойд, ты меня напугааал. Ллойд: Вот же Кай, тебе обязательно было меня заметить? Кай: Хоть ты и довольно тихо ко мне подошёл, но все же ты давно не тренировался, а я же только что. Теряешь навыки. Ллойд: Спасибо, ты ведь намекнул мне, то что я уже старый? Знаешь ли, ты старше меня будешь! Кай: Ооо, спасибо, ты тааак хорошо на это намекнул сказав это мне в лоб! *И вместе они засмеялись. * Кай: Ладно Ллойд, ты что то хотел? Ллойд: Ты помнишь, что я тебе вчера обещал показать? Кай: Да, помню, а что? Ллойд: 🤦🏼‍♂️ Ты тугодум? Или да?! Кай: Что сразу то тугодум то?! Ллойд: Я хотел тебе показать это место... Кай: Ааа Ллойд, прости пожалуйста. *Подойдя к Ллойду, Кай обнял того. И незаметно от друзей поцеловал его в губы, так невесомо, что Ллойд не сразу понял, что Кай его поцеловал. Осознав это, Ллойд быстро покраснел, ему еще повезло, что он стаял спиной к ниндзя.* Кай: "Господи, он такой милашка когда смущается." Ллойд: Ладно, ты закончил с тренировкой? Кай: Да Ллойд: Хорошо пошли, только пожалуйста скажи, что ты ушел на задание, как долго тебя не будет ты хз, а если конкретнее скажи мол 'Ллойд пришел и сказал, что у меня появилось задание, суть его Ллойд расскажет по дороге, и как только расскажет, то пойдёт в город, и там погуляет.' Кай: Ну хорошо, но почему ты не хочешь, чтобы я сказал правду? Ллойд: Просто, я бы хотел держать, так скажем наши 'отношения' в тайне от друзей. Кай: Но почему? Ллойд: На то есть причины, и плюс, я же не говорю, что мы им никогда не скажем, просто скажем им немного позже. Я планировал им сказать, спустя месяц наших 'отношений'. Кай: ~Хааа, ну хорошо будь по твоему, но примерно спустя месяц я им расскажу, идет? Ллойд: Идет. А теперь иди и скажи им про задание. Я сейчас убе~ Подожди пж. Ало? Да~ Иди пока скажи нашим про задание, только тебе оно предназначено. Да, да, я слышу. Ладно я побежал, увидемся позже. Кай: Ага. *В тот момент у ниндзя.* Джей: Ребят, может пока передохнем? Пока Кай не придет. Коул: В принципе можно, только не долго, а ты что думаешь Зейн? Зейн: Я согласен, нашему организму нужна передышка. Джей: Блин я даже не знаю у кого тренировка сложнее. С Ней, Каем или Ллойдом! Все трое блин демоны! Коул: Я бы сказал, что лучше нас Кай или Ния тренировали, у Ллойда слишком сложная тренировка! Зейн: Ребят, а вот и Ллойд! Джей: Всм?! Коул: Небоись, он к Каю. Джей: Фууух, а зачем ему нужен Кай? Зейн: Может есть задание для него. Джей: Или НИХ!) Коул: Джей, о чем ты думаешь? Джей: О нашей будущей парочке!) Зейн: Вероятность того что они будут встречаться 80℅ (енто процент). Коул: Афигеть, я то думал у меня шиза, раз я так де думал. Значит не только я так считаю, фуух. Зейн: Ллойда позвонили, скорее всего это задание. *Кай подошёл к ниндзя, и объяснил все то, что ему сказал Ллойд.* Кай: Как то так, Ллойд сказал, что не знает как долго будет длиться задание, тк это во 1 в другом городе. Сам он поедет к Мисако. *На самом деле, Ллойд хочет рассказать маме про то, что он не натурал, грубо говоря. Но он хочет рассказать ей за неделю- две, до того, как расскажет друзьям. Перейдем к нашим баранам.* Зейн: Хорошо, как нибудь без вас справимся. Единственное, кто будет за главного пока вас нет? Кай: Пускай будет Ния, я ей сообщу. Джей: Ну нееееет!!!! *Все ниндзя странно посмотрели на Джея.* Джей: Что? Кай, а почему кто то другой не может быть? Кай: Да потому что, во 1, если вы что то сломаете из за того, что назначил быть капитаном кого то из вас, мне Ллойд таких люлей пропишет. А во 2, вы все сломаете. В 3, Ния из вас самая ответственная. Зейн: Ну это логично, странно, что я сам об этом не подумал. Джей: Аааа, ну да! Это все меняет! Кай: Ок, если ты так хочешь отчитываться Ллойду, что случилось, почему, и что разрушено или вообще кто то умер, то вперёд! Держать не буду! Джей: Эээ, я тут подумал, что пускай Ния будет за главную... *Все ниндзя за смеялись. Один лишь Джей не смеялся, ему базе не до смеха.* Кай: Ладно ребят пока! Если что пишите, но лучше не звоните, в случае чего могу не ответить. *Попрощавшись Кай добежад до Ллойда, и сев в каждый свой транспорт (у Кая машина, у Ллойда мотик).* Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.