ID работы: 14189660

Судьбы Кая и Ллойда

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: Кай: Хорошо, но все же может скажешь ей правду? А нашим скажешь считая от этого дня, не раньше, чем через месяц. Ллойд: не знаю Кай, мне страшно, а если она меня отвергнет, что я гей? У меня же больше никого нет... *Кай неожиданно для Ллойда сделал тому, лёгкий подзатылок.* Кай: не смей так думать! У тебя есть мы! И как никак я, если она тебя не примет, то мы с тобой можем вдвоём сбежать. Ллойд: Хорошо, уговорил. *Как тут неожиданно прозвенел звонок в квартиру.* ___________________________________ *Оторвавшись от такой милой идилии, Ллойд пошёл открывать дверь своей маме. Открыв дверь Ллойд впустил Мисако в дом.* Мисако: Ллойд! Как я рада тебя видеть! Ллойд: Я тоже мам! *И к ним заходит Кай.* Мисако: М? Кай? Ллойд я удивлена, что ты хоть кому то сказал про свой дом. Ллойд: Так уж получилось, пошлите на кухню. *На кухне.* Ллойд: Кай не давно поставил чайник, скоро закипит. Мисако: Хорошо, спасибо. Ллойд, я не против что здесь Кай, но все же, не мог бы ты рассказать, что такого случилось, что ты решил показать свой секрет кому то? Ллойд: а, тут такое дело. Кай: не волнуйся Ллойд, все будет нормально. Ллойд: Хорошо, понимаешь мам тут такое дело, чт~ *Как тут его перебила Мисако.* Мисако: не ужели вы встречаетесь?) Ллойд: Чт~ *Неожиданно к Ллойду сзади подошёл Кай, обняв того за талию. Ллойд же немного покраснел от данного действия. А Мисако же, была немного в шоке.* Ллойд: Тут такое дело мам, что мы с Каем встречаемся... Мисако: Я рада за вас мальчики! Ллойд: Тоесть ты не против? Мисако: Нет, не против, даже рада, жаль конечно внуков у меня не будет( Ллойд: По поводу внуков, Кай помнишь тот разговор про ещё 1 секрет? *Кай смотрит на Ллойда, с непониманимающим взглядом, не понимая, причем тут этот секрет.* Кай: Ну да, но это то тут причем? Ллойд: Тут такое дело, что как раз таки у нас могут быть дети... Мисако: Урааа!!! У меня будут внуки!!!!! *Кай встал перед Ллойдом, и немного наклонившись он посмотрел на Ллойда с шоком и немым вопросом.* Кай: Ллойд, это правда...? Ллойд: Да, ты не рад..? Кай: Нет, я не рад. Ллойд: Чт~ Кай: Я в восторге!!! А я то дурак переживал, что у нас не будет детей, а кого то взять с детдома (вроде так называется) ты не захочешь... Получается, в прошлый раз, смог угадать твой 2 секрет наугад? Да я настоящий ванга! Ллойд: я рад, что ты рад, почему? Я был бы не против взять кого то из детдома. Можно и вправду будет 1 ребёнка и усыновить/удочерить. Кай: Можно, но... *Кай наклонился к Ллойду и шепчет тому на ухо бархатным голосом* Кай: только когда заведем своих))) *Ллойд резко вспыхнул красным, и стал помидоркой.* Ллойд: Ккаай, ххватит... Кай: *шепот* я бы послушал твои сладкие стоны под собой))) Ллойд: Кай хватит! Может все таки продолжим пить чай? Кай: хорошо. *Мисако на тот момент ушла смывать с носа кровь, от такой милой картины у неё пошла кровь.* *К парочке пришла Мисако и они спокойно пили чай. И тут Кай кое что вспомнил.* Кай: кстати Ллойд, как так получилось, что ты можешь иметь детей? Ллойд: ну это долгая история, как нибудь в другой раз расскажу. *Так они и провели остаток дня.* Мисако: Ладно мальчики мне пора, не шалите! Пока! *И Мисако ушла.* Кай: Хммм, а твоя мама знает толк, может её ослушаемся? Ммм?))) *Кай наклонился и поставил засос на Ллойде, а тот издал протяжный стон* (Ллойд ниже Кая на сантиметров 15-20) Ллойд: ~Ааагх, Ккаа~аай, ххваатиит, я пока не готов. Кай: Тц, хорошо, но тогда помоги мне кое с чем. Ллойд: и с чем?~ *Кай взял руку Ллойда и положил его руку, к нему на штаны, и Ллойд понял, с чем помочь.* Кай: ну? Поможешь? Или я сам...? Ллойд: Ххорошшо, но сразу говорю я не опытен! Кай: ну в поцелуях же ты получше... И если часто будем так делать, то ты и наберешь опыта) *Промурлыкал Кай бархатным голосом* Ллойд: *Вдох* *Выдох* ладно, начнём. *Ллойд неожиданно толкнул Кая на диван, пока тот отходил от шока, Ллойд снимал уже своей рукой штаны, второй же рукой, надел на Кая повязку, чтобы тот не видел, как он будет ему помогать своими ручками и ротиком.* Кай: Ллойд? Чт~ Ллойд: не снимай, мне будет неловко, если ты снимешь её. Кай: Хах, ты хочешь, чтобы я не видел этот момент? Ладно, как хочешь. Ллойд: Фух, начнемс. *Ллойд залез под боксеры, и нащупал член Кая, достав плоть из под боксер, парень был удивлён его размерами. На первый взгляд Ллойду показалось, что у Кая член см так 24, если не больше, так у Кая член стоял колом, упираясь, тому в руку. Кай, же понял, почему Ллойд так притих, и мысленно ухмыльнулся. Спросите почему мысленно? Просто он не хотел Ллойда вгонять в краску, ведь понимал, что Ллойд не опытен, и помешал бы этой ухмылкой ему. Ллойд же, осмелев, сначала провёл языком по всей длинне, при этом с тёплого ротика пасива исходило тёплое дыхание, от чего Каю стало ооочень хорошо, парень пока начинает не плохо, и не сказать, что он не опытен. Ллойд же, ещё поцеловал головку. И очень для Кая резко и неожиданно, Ллойд взял член Кая в свой рот, и быстро взял член чуть ли не до конца. До такой степени это было резко, что Кай, чуть не кончил тому в рот, так ещё у него закрыты глаза повязкой, и Кая это возбуждает до такой степени, что хочет взяться за волосы Ллойда, и по жесче насадить того на член. А так же, жестоко отыметь того, но Кай сам себе сказал, что скоро его желание исполнится, когда Ллойд будет готов, до того момента тот будет ему помогать избавиться от его проблемки. Ллойд же уже почти довел Кая до оргазма, как вдруг тот его остановил рукой, кладя на волосы.* Кай: Ллойд, ххваттит... Ллойд: Почему? Я сделал, что-то не так? Кай: как раз таки все так, просто если ты продолжишь в том же духе, то я несдержусь, и кончу тебе в рот. Ллойд: я этого и добиваюсь!) Кай: Чт~...? *Ллойд при помощи руки, и целуя губами член Кая, тот кончил, Ллойд же быстро прислонив рот к члену, проглотил сперму Кая.* Кай: Кхх, Ллойд! Ты же можешь забеременеть! Ллойд: не волнуйся по этому поводу, тк я выпил таблетку против беременности, и ты что, не хочешь, чтобы у нас были дети...? Кай: Ллойд, конечно я не против, просто я не таким образом хочу завести детей) Ллойд: какой ты пошляк Кай, честно слово. Кай: Так, можно снять маску? Ллойд: А? Да конечно. *Кай снял с себя маску, и увидел довольно милое личико, которое было измазано в его сперме. Одевшись до конца, решил немного заставить Ллойда покраснеть.* Кай: Хм, жаль, что я не видел как ты проглотил мою сперму( *Кай взял личико Ллойда в свою руку, и вылизал с личика остатки его спермы.* *Ллойд, же покраснел пуще прежнего.* Кай: где ты такому научился? И не сказать, что ты не опытен. Ллойд: хм, да сам хз. (Не сказать же ему, что я тренировался и в этом?) Кай: ладно, нам пора спать. Ллойд: не против, я даже кое как до комнаты дойду, ладно, пошли тогда в мою комнату, она на третьем этаже, там и поспим вместе. Кай: Ок. *Взяв Ллойда на руки, Кай отнёс того в комнату Ллойда, и уложил их спать, Ллойд же уснул у середины пути, поэтому он сейчас спокойно спал.* Кай: Спокойной ночи, я тебя люблю 💕❤ *Так они и уснули прижимаясь как можно ближе к друг другу.* Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.