ID работы: 14189660

Судьбы Кая и Ллойда

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В предыдущей главе: *Взяв Ллойда на руки, Кай отнёс того в комноту Ллойда, и уложил их спать, Ллойд же уснул у середины пути, поэтому он сейчас спокойно спал.* Кай: Спокойной ночи, я тебя люблю. *Так они и уснули, прижимаясь как можно ближе к друг другу.* ___________________________________ Тем временем, узнаем, как дела у ниндзя: (Кай и Ллойд только что ушли) *Ния и Харуми подошли к ниндзя, с удивлением смотря парочке в след.* Ния: куда это они? Зейн: Кай сказал, что его вызвали на миссию, а Ллойд навестить Мисако. Харуми: Понятно, наедине захотели побыть. Коул: ты о чем Харуми? Харуми: а? Ллойд вам не сказал? Джей: Не сказал, что? *Руми вопросительно посмотрела на Нию, мол 'можно?' та же посмотрела на Руми с одобрением.* Коул: так что? Продолжим играть в молчанку? или расскажете наконец, что происходит? Ния: Нууу, начнём с того, чтоо, ай ладно, помните наш разговор на кухне про не традиционную ориентацию? Коул: ну да. Ния: Так вооот, как вы к этому отнесетесь, я отвечу как это связано с теми двумя, как только услышу ответ на мой поставленный вопрос. Коул: не знаю как у остальных, но мой ответ на этот вопрос, остаётся таким же. Я ничего против не имею. Зейн: Согласен, это не нам решать какая у людей ориентация, и кого они должны любить. Джей: Ну, я так же считаю, что это немного странно, но против ничего не имею. Харуми: Вот и хорошо. Зейн: так в чем смысл данного вопроса? Стоп, вы намекаете на то, что Кай и Ллойд встречаются?~ Ния: Именно. Коул: откуда у вас данная информация? Харуми: Ллойд сам нам не давно сказал. Джей: Я в шоке, когда приедут надо над ними пошутить) Коул: Джей, ты как всегда. Зейн: Почему Ллойд нам не хотел рассказывать это? Ния: Не зна~ Харуми: Он боится. Коул: Боится? боится чего? Харуми: Того, что вы от него отвернетесь. Джей: Как он мог о таком подумать?! Ния: Если так подумать, то ясна причина его опасения. Коул: Кстати да. Зейн: Как я об этом не догадался! Джей: Вы о чем? Что ясно? Ния: Джей, ты тупой. Джей: Спасибо Ния, поясните все же, я мысли читать не умею. Харуми: Подумай сам, какая у него "весёлая" была жизнь. Мама оставила его в школе для плохишей, он должен был сражаться против отца и Лорда тьмы, он стал золотым ниндзя и нес судьбу ниндзяго на своих плечах, потерял отца. Появилась я, играла на его чувствах, воскресила злую часть его отца, тот против него сражался, сказал, что у него никогда не было сына, его психика знатно пошатнулась. И так до сегодняшнего дня. Судьба с ним играла в плохую шутку, если это можно назвать шуткой. Не удивительно, что он не хочет терять свою нынешнюю единственную опору. Вы стали его опорой. И он боится, что когда вы узнаете о том, что любил Кая, то вы от него отвернетесь. Джей: Что значит любил? Как долго? Ния: Достаточно для того, чтобы заболеть ханахаки. Зейн: Он болел чем?! Коул и Джей: Что это такое? Зейн: Ханахаки-точно. когда больной откашливает любимые цветы возлюбленного из-за неразделенной любви. Она возникает лишь у тех, кто искренне влюблен в кого-то. Простыми словами, Ллойд заболел Ханахаки, и тот начал харкать кровью и не только, но и лепестками цветов, или даже бутонами любимых цветов Кая. Коул и Джей: Боже... Зейн: Какие у него цветы? Харуми: ... Цветы Сакуры. Зейн: Вот почему, он не хотел есть, он понимал, что если что то съест, то закашляет кровью при нас. Так же складывается, почему он так ослаб. Ния: Верно. Джей: Почему вы не хотели нам это сказать ранее, а сейчас об этом говорите? Ния: Мы поклялись Ллойду, что ничего вам не скажем, это он так хотел. Однако, он ни слова не говорил рассказать это вам когда он вылечиться. Зейн: Кай об этом знал? Ния: Да, он узнал это вечером того дня, когда мы завели этот разговор. Коул: Ясно, что с ним сейчас? Харуми: Все нормально, он вылечился, но ему также нельзя тренироваться ещё день или два, но зная его, не удивляюсь, что он сейчас тренируется вместе с Каем. Джей: Хорошо, что с ним сейчас все нормально. Коул: Это точно. Ния: Кай, что то говорил, про то, кто будет лидером пока его и Ллойда нет...? Джей: Ннеееет... Ния: Значит вопросов нет?! Харуми: Есть. *Джей посмотрел на Руми, искренне желая не помереть.* Ния: Хм? Какой? Харуми: можно я пока побуду лидером? Ния: Ок, без б. *Джей, Коул и Зейн были в шоке.* Харуми: Тогда начнем~с. *Они так тренировались оставшийся день, вернее несколько часов, ребята же искренне хотели, чтобы тренировку Руми не вела, а вели Кай или Ллойд. Ведь тренировка с Руми была гораздо сложнее, чем с другими.* Руми: ладно, идите отдыхать, на сегодня все. Ния: завтра тренировка в 7!!! Без опазданий!!!! *Парни моментально закивали и убежали в свои комнаты (а Коул на кухню есть) отдыхать. Ния: Как думаешь как у Кая и Ллойда дела? Руми: Шикарно. Ния: Почему ты так думаешь? Руми: Да так, он сам как нибудь скажет 'про то, что тот может родить ребёнка от Кая, и я на все 100 уверенна, что Кай уже в курсе про это.' Руми: Ладно Ния, пора спать. Спокойной ночи! Ния: Ага! *Так прошел день у ниндзя.* Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.