ID работы: 14189676

У Краткого

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Недавно открылась пиццерия под названием "У Краткого" Пиццерия прославилась своими персонажами и маскотом виде 11-й буквы русского алфавита. Эти аниматроники умели проявлять искренно свои эмоции, что в новинку. Может они не аниматроники? Кто знает. Дети с радостью бежали в новую пиццерию из любопытства и умоляли родителей хотя-бы просто посмотреть что там. Даже эту пиццерию показывали по телику и как рекламу и как просто говори о ней. Меню небольшое и скромное, всего-лишь пицца, картошка фри, в общем всё как в пиццерии и положено. Но несмотря на это всё равно люди ходят и всё их устраивает. Здание небольшое, но оно даже уютное. Детям разрешалось подходит к аниматроникам и они даже разговаривают с детьми как люди. Это считается невозможным сделать такое, это прорыв! Твердят СМИ. Дети довольные и радостные, взрослые иногда подходят к аниматроникам чисто из интереса поговорить. К слову о аниматрониках. Основная линейка состоит из Лампчки, Кнайфа, Курасана и маскота Краткого. По ним и не скажешь что это роботы, у них движение плавные, они разговаривают как люди и даже как многие подметили мыслят как люди, они имеют характеры которые не однотипные! Многие полюбили Курасана, но и другие не были обделены вниманием. Часто люди видят Кнайфа окружного подростками вид который будто твердит "Мы тебя заставим страдать" Не знаю почему они так невзлюбили этого ножичка. Хотя.. Он с Курасаном конфликтуют и дерутся, может из-за этого? Лампчка многим понравилась своим оптимизмом, задорностью и милой улыбкой. Это лучшее время для этой пиццерии, которое только было. Вот только Краткий. Краткий вызывает небольшое подозрение. Чудаковатая буква с не особо понятным характером. Он одного ребёнка который пришёл один повел в какую-то комнату, у него день рождение. И он не вышел из той комнаты. Я не знаю что с ним, но вдруг, он.. Да нет бред какой-то. Хотя всё возможно. 15 августа 1990. Очередной вечер который я решил провести в пиццерии. Мало что изменилось за 10 лет. Всё те же стены, всё та жа еда, всё те же аниматроники. Даже я начинаю верить в то что они не роботы, хоть это и звучит как бред. Людей немного, поэтому мне не составляет труда увидеть маскот. Но почему-то я зациклил внимание на ноже Кнайфе. Он почему-то ведёт себя отстранено. Может те подростки сильно доканывают. Могу понять, эти подростки которые просят в грубой манере пояснить за базар так раздражают. Ножик-то спокойный, но иногда даёт о себе знать. Когда я был маленьким я часто подходил к нему и разговаривал с ним. Именно с ним я поделился своими проблемами из-за которых я боялся выйти из дома. Я не отводил взгляд от него. Иногда я думаю о том мальчике смотря уже на Краткого. Его объявили пропавшим в без вести, но вдруг он жив, вдруг он где-то в подвале. Родители тогда так сильно были напуганы, что у матери пропавшего поднялось давление настолько сильно, что пришлось вызывать скорую. Я отвёл взгляд от этого чудика опять смотря на ножика. Почему-то Кнайф начал немного отходить назад от этих гопорей. Странно.. {Гоп}- Ну че поясняй за свой базар мелкий {Гоп2}- Во, во давай {Коля}- Не надо, прошу отпустите.. Мальчик почему-то плачет, насколько я заметил. Он всхлипывал. Я это слышу хорошо из-за обостренного слуха. {Кнайф}- Отпустите мальчика и не лезьте, пожалуйста {Гоп}- Заткнись! Тупой, нож. А знаешь давай проверим насколько ты острый или ты реально тупой. Гопник кинул мальца прямо в лезвие. Кнайф не успел подхватить пацана, а наоборот сделал только хуже. Подростки в спортивках начали смеяться. Лезвие Кнайфа в крови.. Нож стоял и в его взгляде читалось то что он не верит в это. {Кнайф}- Это же, шоу, ведь так? Так? Нервная улыбка давала знать что он напуган, но скрывает это. Все увидели это убийство. В том числе и я. Я в отличии от всех не отрывал взгляд от ножа и видел всё. Вызвали скорую и полицию. Я не смог доказать что это гопники всё подстроили. 3 марта 1991. Прошёл год, а я всё ещё помню Кнайфа. Его убрали из основной линейки, интересно что с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.