ID работы: 14189676

У Краткого

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
14 февраля 1998. 7 лет прошло я не могу выкинуть из головы этого ножичка. За все 7 лет убрали весь мерч связанный с ним, с трудом урвал последнюю плюшевую игрушку. В пиццерии всё как всегда не так сильно изменилось. Лампчка стала менее активной и чаще желала оставаться одна где-то в уголке. Сегодня её нет, странно...

**********

Лампочка стоит у двери. Старой, тёмной двери. Она выдохнула и постучалась. Никто не открыл дверь, а лишь хриплым голосом выдавил. - Кто? - Кнайф это я, ты как там?.. Голос весёлой Лампчки был грустным. Не было той радости и задорности как раньше. На лице читалось отчаяние. {Кнайф}- Всё нормально... Нет всё не было нормально... В комнате был беспорядок, старые как и это здание обои были местами порваны, одеяло валялось на полу, на столе были раскиданы фотографии. Фото которые были сделаны давно, до того инцидента. Кнайф не хотел вспоминать этот инцидент, но из-за него умер ребёнок и из-за инцидента он окончательно изменился. {Лампчка}- Можешь выйти? поговорить нужно.. {Кнайф}- Нет.. Девушка села на пол спиной в плотную к двери, в надежде что тот всё же выйдет и они поговорят по поводу инцидента. {Лампчка}- Не вини себя за этот инцидент, это произошло не по твоей вине. Проговорила слегка тихо она в ожидании ответа. Но тут Краткий начал её искать и ей пришлось уйти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.