ID работы: 14189676

У Краткого

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
5 ноября 1999 год. Новый день, новые возможности! Я подошёл к стулу на котором висела одежда которую я сегодня и одену. Джинсы, носки с моим знаком зодиака и та рубашка в которой я всегда одев когда собирался в пиццерию "У Краткого" Надеюсь я предугадал момент когда опять одену эту рубашку. Я оделся и собрав сумку, пошёл в заведение. Уж странное это место, мистическое что-ли. Может я смогу застать врасплох и инциденты прекратятся? Да не бред. Этим должна заниматься полиция, а не обычный человек который просто путешествует по странам. Я посетил многие страны тратят все накопления. Но это не особо важно. Я люблю это заведение, это единственное место где я просто могу спокойно отдохнуть. В бары я не люблю ходить из-за очень, о-о-очень громких звуков. Девушки нет, я холостяк и не особо хочется искать вторую половинку. Даже если в меня кто-то влюбится то это всё равно Кнайфа вернут к основной линейки забив на инцидент. Хотя может бы я для кого-то привлекателен. Да не, кому понравится парень который жертвует собой ради чужой жизни, даже солгав, который ведёт себя как немой. Ладно пора идти.

************************

{Краткий}- Ах, чертовый идиот. Притворяться работником, спасая маленьких детишек, не ну ты представь, этот безымянный парнишка заставляет меня делать поставки продуктов. Ешка. Краткий говорил это стене, представляя что перед ним его ассистент. Краткий был зол, очень зол. {Краткий}- Ладно, пойду я. Маскот вышел из кабинета. {Лампчка}- Краткий? {Краткий}- Ты чего это тут стоишь? Иди давай в зал {Лампчка}- Но.. {Краткий}- Что конкретно тебе непонятно? {Лампчка}- В..всë понятно. Лампчка пошла вслед за Кратким. Это всё видел Курасан, вентиляция проведена по всему заведению, часто пугает детишек вылезая из вентиляции, но дети лишь посмеивались и подхватывали малыша когда тот падал. {Курасан}- Да уж, дурнушка. Ну хотя бы это не Брялочек.

****************

В зале всё как обычно. Я сидел за столом за которым я постоянно сижу. -Привет. Я повернулся и поднял голову. Это тот мужчина со своей дочерью Катей. Я немного смутился, ведь ко мне никто не подходил кроме друзей. -Здравствуйте -Как давно не виделись, мы сядем? -Да.. Конечно -Славно. Эти двое сели передо мной. Почему-то мне стало некомфортно и страшно что-ли. Катя улыбалась. Несмотря на два шрама она сверлила меня радостным взглядом. Ну не стоит забывать, у меня тоже остался шрам на щеке. -Что-то хотите? Проследить за Катей -Не только -? Тут я почувствовал резкую боль. -кха- Девочка принялась меня крепко сжимать. Объятье? Да это объятье. Я тут же кинул взгляд на мужика. -Спасибо что хоть и без ранений, но защитил мою дочь -Спасибо тебе дяденька! Я почему-то покраснел немного. То ли это из-за звука что я издал когда почувствовал боль, то ли из-за того что мне кто-то сказал спасибо. Ладно постараюсь не задуматься об этом. -Ты чего это? Тебя никогда не благодарили? -или не обнимали -Н.ничего всё хорошо, просто непривычно что-ли -Что именно? Вот именно что? Про себя каждую секунду сейчас задаюсь вопросом. Может из-за голоса мужика и того что меня крепко обнимают. Думай дебил, думай! -Да не важно -Ладно, так ты тут что-ли живёшь? -Нет, я тут работаю, просто я обязан беречь детей -Пойдём те уже дяденька -Ах да кстати, как вас зовут? Просто чтобы по имени общаться -Да можно как угодно, ну если вам так важно то Дима. Да уж такое простое, да такое до боли распространенное имя. -Отлично. Я ушёл вместе с девочкой. Она пошла играть с Лампочкой, а я следил за ней. Интересно Зак знает о инцидентов? А о том что я лгу что я тут работаю? А если он узнает, то что будет со мной? Смерть, штраф или ещё что-то похуже? Ладно надо прекращать с вопросами. И стоит сознаться как можно скорее. Лампочку восстановили и я надеюсь что всё будет оки. Но.. Резко пропал свет и пошёл газ. Всем начало становится плохо. Где Катя! Я её не вижу! Я слышал лишь только то что Лампочка побежала куда-то, а за ней кто-то ещё. {Лампочка}- Нет, нет, нет! Пожалуйста закройся! Она кричала пытаться закрыть колонку. Я услышал треск, что-то разбилось. Я бегал иская Катю. {Лампочка}- Ай- ещё немного, всё! Газ прекратил распространяться. И свет включился. Но.. -Аааа а-а-а-а-а. Я услышал пронзительный, громкий, неприятно и испуганный крик ребёнка. Я повернулся в сторону крика и... Ужаснулся увидев окровавленную Катю! Она крепко держалась за Лампочку и желая отпускать. Я стоял как вскопаный. Лампочка видимо из-за сильного шока обнимала её, делая девочке только хуже. Мужик ринулся к своей дочке. Я же смог немного оклематься. -Срочно выходите из помещения, идите за мной! Воу я крикнул это как будто я спасатель. Люди начали выходить, я же стоя у двери посмотрел на мужика. -Нет.. Нет.. Не-е-ет! Катенька. Всё обошлось, врачи оказали медицинскую помощь, все выжили, кроме... Той девочки.. Врачи сказали что она мертва из-за газа и глубоких окровавленных ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.