ID работы: 14189676

У Краткого

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
4 ноября 1999 год. Пиццерию временно закрыли, но обещали сегодня открыть. Надеюсь эту добряшку не уберут из основной линейки аниматроников. Хотя их даже аниматрониками, скорее как там на английском говорят. Об.же.к.ты, не особо хорошо говорю на английском. После того инцидента я решил слетать в Америку, узнать есть там такие аниматроники. Оказывается нет, там даже не знаю о таких странных для них аниматроников. У них другие роботы. Антроповные животные, у них в отличии от нас две пиццерии а именно "Чак и Чиз" И ещё какая-то, я не помню. Там я был всего неделю. Уж я то думал что Зак Майн или Мейн из Америки. Хотя имена у персонажей русские да и говорят они по-русски с русским акцентом. Вряд ли американец смог бы сделать персонажей настолько приближённых к русским. Зак Майн прославился благодаря своим творениям, но почему он именно что в России? Почему не в Америке или в Германии? Там же выгоднее, разве нет? Но в любом случае пиццерия скоро откроется. Тот мужчина, но поблагодарил меня тогда за то что я спас его дочь от смерти. Так бы она умерла бы наверно. Он сказал что обязательно мне поможет в будущем если будет полезно. Иногда даже бывает вижу его где-нибудь в парке на скамейке и с спортивной сумкой. Я его узнаю по волосам и рубашке. Такие рубашки давно не производят и не продают. Рубашка от фирмы "Даргаин" Когда узнал название я рассмеялся и подумал что он пошутил. Но он сняв её указал на итекетку пришитую намертво к рубашке. Тогда я понял что эту фирму я просто постоянно игнорировал и зря посмеялся. Может я с ним подружился? Кто знает. -Эй парень! -А? Меня кто-то окликнул. Я повернулся, это был мой всеми любимый и ненавистный друг. Он покрасился? А ему идёт синий. -Какая встреча -Ага, ты кстати как поживаешь? Нашёл девушку или всё ещё холостяк? -Вот только не надо, нет, хочу пожить нормально. Мне никогда не нравилось когда у меня спрашивают об этом. Ещё бы спросил "А ты гей или натурал?" Бесит.. -Да ладно тебе, я могу тебе предложить пару вариантов дамочек -Не надо меня пытаться свести с одной из любовниц -Да у меня не только любовницы, ну и -Заткнись уже. Раздражительно проговорил я даже не желая развивать эту дурацкую тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.