ID работы: 14189805

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 240 Отзывы 69 В сборник Скачать

Разбойник

Настройки текста
      В тишину, опускающегося на район, зимнего вечера врывались голоса дворовых парней, которые жарко обсуждали насущные вопросы в тесноте, выкрашенной синей краской, хоккейной коробки. Голоса были все громче: намечалась очередная перепалка, видимо, не поделили что-то невероятно важное! Во главе мальчишеской компании стоял высокий лысый и лопоухий парень, не выпускающий из рук сигарету, он призывал командным голосом пацанов, наконец, угомониться и молча его выслушать. Рядом с ним в хоккейных воротах на корточках сидел крепкосложенный парень и теребил в руках шапку, наблюдая за собравшимися в "коробке".       - Все, хорош! Пацаны, попроще лица, угомонились! - Окончательное слово было за лысым. Он сплюнул и затушил докуренную сигарету.       Запал постепенно спадал, собрание подходило к логическому завершению. Пацаны визуально разных возрастов разбредались по домам, коробка медленно пустела. То тут, то там завучали житейские разговоры и смех, нового слушателя в суете обнаружили не сразу.       - Зима! - Лысого в бок толкнул товарищ и кивнул в сторону незнакомца на другом конце коробки.       Зима пригляделся и рассмеялся. - Друг, ты откуда там взялся? - Парень присел и протянул руку. - Иди сюда, не обижу!       Незнакомцем оказался золотистый растерянный пес, который скромно устроился поодаль от парней. Он удивлённо наклонил голову, силясь понять, правда ли его никто не обидит. Пёс прикидывал все "за" и "против", вглядываясь в улыбающееся лицо Зимы. Все секреты, собравшихся в коробке, пацанов он уже послушал и решил-таки познакомиться с самым старшим среди них.       - Давай-давай! - Поддерживал его Зима, все так же протягивая ему руку. Пёс осторожно подошёл к нему, воспитанно уселся напротив парня и подал золотистую, чуть припорошенную снегом, лапу. - Да ты какой умник! Турбо, ты только глянь! - Радовался парень, пожимая псу лапу.       Турбо усмехнулся, и потрепал пса по голове. - Забавный. - Резюмировал парень и закурил. - Откуда взялся, интересно?       Зима, который обожал собак, уже вовсю игрался с псом, не обращая внимания на друга. Золотистый мальчишка быстро доверился парню, прекрасно понимал - его здесь не обидят, ничего не угрожает. Он уже кружился вокруг Зимы, радостно лая и легонько покусывая его руки, от скромности не осталось и следа.       - Талисман! Мальчик мой! - Ответ на вопрос Турбо нашелся сам собой: к коробке подбежала девушка. Пёс моментально отвлёкся от Зимы и ринулся к хозяйке.       - Твой? - Поинтересовался Зима, обращаясь к запыхавшейся девушке.       - Мой... - Подтвердила незнакомка, со всей силы обнимая пса, опустившись перед ним на коленки. - Тебя тут развлекали, да, разбойник?! - Девушка смахнула с глаз слезы и похлопала четвероногого по боку.       - Ты как его проебала-то? - Усмехнулся Турбо, за что моментально получил локтем от Зимы в бок.       - Заткнись. - Сквозь зубы процедил лысый.       - Проебала? -Девушка сурово посмотрела на Турбо и поднялась с коленок, отряхнув их от снега. - С девушками тебя мама не учила общаться? - Огрызнулась она и окинула парня оценивающим взглядом.       - Не обращай внимания! Он у нас дурачок! - Зима оттолкнул друга и очаровательно улыбнулся девушке. - Тебя как зовут? - Парень облокотился на край борта коробки.       - Полина... - Смягчилась девушка под изучающим взглядом Зимы. - Мы в этот район вообще случайно забрели. Тут недалеко пруд, мы с Талисманом всегда там гуляем, а сегодня ему голову сорвало, словно подменили: вырвался из ошейника и рванул. С ним в первый раз такое! Я думала все... - Девушка была готова снова расплакаться.       Талисман чувствовал это и ластился к её ногам, стараясь загладить свою вину, то и дело метая в Зиму многозначительные собачьи взгляды. - Хулиган ты! - Полина потрепала его по голове.       - Меня Зима зовут, Вахит точнее... - Зима протянул ей руку.       - Рада знакомству. - Полина улыбнулась и вложила в его руку свою ладошку. - Ладно, спасибо, что развлек его. Нам пора. - Девушка надела на пса ошейник, прицепила поводок. - Пойдём домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.