ID работы: 14189978

Расплата за пролитую кровь

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение ( 1 )

Настройки текста
Примечания:
Гималайская резиденция 1895г Эвтида сидела на балконе вместе со своим старшим братом Ашем и горячо любимым другом Эритом Тхакуром, старшим наследником шестой по значимости семьи в дюжине.  - Эвтида, ты сегодня через чур бледная, случилось чего?   Эвтида насупилась, переводя взгляд на друга.  - А что с ней могло случится? Все как обычно, они с Аменом опять из-за чего-то пересобачились. Не обращай внимание. Сказал Аш, которому в следующую же секунду прилетел подзатыльник от младшей сестры. О характере одной из глав рода Басу-Дубеев ходили легенды. Эвтида переняла характер от матери, поэтому зачастую с ней было абсолютно невозможно справиться. О знаменитом характере Басу ходило очень много разных слухов. Амену же характер достался от отца, он был довольно холоден и рассудителен, но все же не лишен чувствительности и сострадания. Из-за очень разных характеров Эвтида и Амен постоянно ссорились, правда старший брат не мог долго злиться на сестру, ведь как-бы там ни было он ее очень любил и иногда переусердствовал с гиперопекой. Эвтиду это раздражало, но она тоже была довольно отходчива поэтому главы семьи быстро мирились друг с другом. - Эва ты ходишь по очень тонкому льду, то что ты глава семьи вовсе не значит, что ты не должна уважать старших.   Сказал Аш сверкнув глазами в сторону младшей сестры. Эва метнула на него недовольный взгляд, но ничего не ответила.  Аш перенял немного того и немного другого от своих родителей. У него был трезвый ум и рассудительность, но в тоже время был пылкий и дерзкий. С Эвой у них постоянно происходили различные перепалки, но в целом они особо не ссорились.  - Ладно вам, нашли из-за чего поссориться. Лучше расскажи Эва, как ты собираешься устранять свою маленькую проблемку? Эрит Тхакур, был хорошим другом Эвы и Аша, он всегда готов был придти им помочь в прискорбных ситуациях.  - Что за проблема?  Тут же поинтересовался Аш. Эва вздохнула, а взгляд ее немного погрустнел  - Не хочу об этом сейчас говорить, потом.  - Эва у тебя что-то не так? - Все в порядке Аш, не переживай. Он ей не поверил, но промолчал, не желая заставлять ее продолжать разговор.  - Эрит, долго еще нам ждать? когда уже вся дюжина приедет, мне осточертело торчать здесь    - Не хочу тебя огорчать Эва, но еще не меньше недели, многим семьям придется добираться из удаленных уголков Индии. Сама прекрасно понимаешь, что это не сможет произойти быстро.  На террасу зашел Реммао, глава 4-й по значимости семи в дюжине и носивший фамилию Шарма. У него были достаточно теплые отношения с семьей Басу и Дубеев. К Эвтиде он относился по особому тепло, наверное потому что она была одна из немногих, в ком так явно проявлялись силы роду ведающих.  Эвтида и Рам были по особому связаны с богиней Кали. Но в отличие от своего брата Рама, она страдала мигренями намного реже, тк являлась не совсем прямой наследницей Дубеев. Отголосками сил ведающих также обладал Аш и Реммао, из-за своей матери, которая была из семьи Дубеев. У Амена не проявлялось ни единого намека на силу, что вызывало недоумение у Раджа. Ведь даже у него они были, конечно не столь явные, чем у младшего брата, но все же.  - Эвтида, я хочу серьезно поговорить с тобой.  Сказал Реммао своим привычным спокойным, но стальным голосом.  - Что-то не так? Ответила Эва   - Пойдем выйдем в сад, разговор может затянуться.  Эва посмотрела на брата с другом, затем молча встала и ушла с Ремом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.