ID работы: 14190034

Просто смирись

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
И опять…. Билл просто шел по улице за чаем, и тут… «Зачем же я только пошел через парк, черт…» Шипы роз болезненно затрепетали, и сдавили горло. На лавочке, под старым кленом, сидели Диппер и Венди. Они мило о чем то ворковали, не обращая внимания на все остальное. Воздуха стало критически не хватать… И тут к болтающим ни о чем подошел Робби-парень Венди. Буквально через минуту Пайнс был в сторонке, с разочарованным взглядом, а Венди с Робби пошли к выходу из парка. Пайнс, раздосадованный жизнью, пошел в сторону магазинчика своего дяди, к «Хижине Чудес». «Ну почему он влюбился именно в эту рыжую суку!"-отчаянно причетал Шифр, -"почему не я?из-за этой рыжей я должен страдать от ханахаки! уф…так, Уильям, соберись, ты шел за зеленым чаем…не нужно никаких припадков сегодня….просто.купить.чай.» Словно мертвец, Шифр на ватных ногах добрел до магазина и купил две пачки зелёного чая.Как в тумане, зашел попутно в аптеку, за обезболом и успокоительными, и доковылял до дома. Простенький частный домик в стиле минимализм.Один этаж с двумя комнатами, кухней и душевой.Родные стены немного придавали сил, а ощущение полного одиночества забирали последнюю энергию. Персиковые стены, старый бордовый диван, кухня с вытяжкой и большим окном.Чайник уже закипает на плите. Запив зелёным чаем три таблетки успокоительного, Билл зашел в соцсети.Лучше бы он пошёл дописывать диссертации… На страничке Мейсона была опубликована новая фотка. ≪Классно посидели в кафешке с Пасси и Мей.Эти летние каникулы лучшие, жаль, что скоро закончатся.≫ На фото Мейбл держала камеру, а Дипп приобнимал Пассифику за плечи. Сердце решило разбить ребра. Орган начал стучать так быстро, что казалась это не стук сердца, а треск ребер. «Ревность,"-подсознание услужливо подсказывало жгучее чувство прямо на ухо елейным голосом. Руки предательски задрожали, в горле будто треснули тысячи маленьких осколков стелка.Билл пулей подлетел к зеркалу в ванной: из отражения на него смотрел худощавый парень 20 лет, черноволосый, с крашенной в блонд челкой, с перевязанной тонкой шеей, из которой выглядывали ростки белых роз и белых ромашек, с бледной кожей, белее снега.Алая кровь стекала с бледных искусанных губ, и уже капала на черный кафель. -Черт тебя подери, опять припадок начинается! -Шифр трясущимися руками схватился за голову и начал массировать виски, чтоб хоть как-то снять напряжение.Слава несуществующему богу, что бедный Билл успел купить чай и успокоительное, а иначе припадок был бы сильнее. Жадно хватая ртом воздух, будто выброшенная на берег рыба, Билл начал перевязывать тело и промывать раны с белоснежными цветами. Закончив процедуры, на ватных ногах Шифр дополз до кровати, даже не стал смотреть в телефон-и без него плохо. Настенные старинные часы показывали 21:15. -Эх, ладно, сегодня пораньше лягу, а то и так недосып и бессонница. С мыслями о своем недоступной любви Билл кое-как заснул. *** Вода, много темной воды. По бокам беспроглядный темный сосновый бор.Впереди бескрайняя темная река.Кажется, здесь нет дна. Тоненький плот нёс плывущего по течению бесконечной реки. Туман. Шифр любовался водной гладью и сосняком по бокам, пока не услышал звук смс. Потянувшись к телефону, на экране блокировки высветилось «смс от Мейса♡» Шифр начал разблокировать телефон, в предвкушении доброго смс, или, его мечты-признание. Но телефон не разблокировался. Билл вытянул руку, в надежде, что сеть плохо ловит, и сейчас телефон сработает и он увидит смс. Слишком самонадеянно. Плот перевернулся. Билл пошел ко дну, телефон выскользнул из рук и тоже шел ко дну. На экране все также высвечивается «смс от Мейса♡» Но телефон был под водой и уже сломался. Билла с силой тянуло на дно, легкие разрывались от нехватки кислорода, конечности отяжелели, в ушах стоит отвратительный писк, сердце бьётся о рёбра, пытаясь сломать на осколки. Открывая рот в попытке закричать, тонущий только начал еще сильнее захлёбывается. Перед глазами темно, и слабый свет сломанного телефона казался светом в конце туннеля… Жизнь закончилась так же, как и воздух в лёгких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.