ID работы: 14190034

Просто смирись

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

***

-Это всего лишь сонный паралич! Воскликнул Билл, упав с кровати. Он тяжело дышал, и все никак не мог поверить, что это просто кошмар, и он не тонет. Легкие ссаднило тягучей болью, сердце бешено билось о рёбра. Время на часах 7:30 -Фух, я еще успеваю на пары. Кое-как собравшись, Билл вышел из дома, на всякий захватив с собой несколько пакетиков зеленого чая, чтобы если что, он мог расслабиться за чашкой чая. Гравити Фолз-небольшой городок, провинциальный в какой-то степени, находившийся около водопада Гравити Фолз. В городе не было большого разнообразия, куда поступать, были только школа, колледж и университет. Городок небольшой, все друг друга знают. Мэром города и самими богатыми в этой глуши являются Нортвесты. Пасифика является дочерью мера, и довольно хорошо обеспечена.Учится вместе с близнецами Пайнс на втором курсе.Билл же учился на четвертом. Август, скоро сентябрь, школа. Похолодало.Чувствуется это осеннее приближение.Листва уже желтоватая, птички постепенно улетают, не так тепло. 30 августа все же. Стараясь не опоздать, Билл прибавил шаг.Здание универа уже маячило перед глазами. Около входа, на стенде уже висели листовки с приглашением на День Рождения близнецов Пайнс. Билл находится в хороших отношениях с Пайнсами, только с младшими близнецами правда, но это хватало, чтоб в нудных буднях найти приключения.Особенно с гиперактивной Мейбл. Диппер спокойный и собранный парень.Ростом 174, с тёмно-шоколадными волосами, которые были достаточной длины для заплетания в хвостик.Большие, выразительные небесно-голубые глаза… Мейбл-близняшка Диппера внешне.Характером противоположности, как солнце и луна.Мейбл-солнце, а Диппер-луна. Первой парой литература. Ничего нового. Открыть книгу, найти произведение, прочитать и сделать по нему либо характеристику, либо конспект. Ничего нового. -Открываем раздел ≪Стихи≫. Что-то новенькое. -Ваше задание написать трактат с философским уклоном по любому из стихов, предложенных в этом разделе.Стихов тут немного, выбор не велик.Лучше берите иностранные, там выше балл за задание.А теперь можете начать сдавать долги и хвосты, у кого нет таких, то можете приступать к заданию. Покончив с долгами, Билл вышел из аудитории. Мда, долговато он, уже 10:20 Трактат он успеет написать, сейчас иностранный язык, конкретно русский. Четвертый курс уже разобрался по кабинетам и аудиториям, в коридоре образовался настоящий поток. Проходя мимо доски почета, Билл по привычке остановился: на доске висело немного фотографий лучших учеников. «Моя фотография рядом с Мейсоном."-невольно задумался Шифр.Он на фото весёлый, со своей фирменной улыбкой и растрёпанными хвостом.Диппер на фото тоже лохматый, но очень серьёзный."Пх, сама серьёзность, но мило…» Не закончив мысль, в него врезался сам Пайнс. -Ой, прости, я немного сплю. -Ты всегда соня братец, хватит пить кофе литрами! И приветик Билл. -Доброго времени, пх.Чего не спишь, м,Сосна? От одного присутствия Диппа рядом белоснежные цветы буквально трепетали и благоухали, Пайнсы, и не только, списывали это на хорошие духи. -Да дел много, пока все сделаешь… -Кому ты лапшичку на уши вешаешь? Я конечно сплю и вижу лапшу со специями, но не на уши же.Детектив очередной читал ведь, я тебя довольно хорошо знаю, не отнекивайся. -Сдаюсь, Шифр, сдаюсь.Но такая интересная книга! И сюжет, что голова кругом! -Хм, может поделишься книжонкой? -Подожди, я дочитаю, а то тебе отдать что-то —то ты уже не вернёшь.Будто все данные на время вещи ешь. -Пх, ага, -влезла в диалог Мейбл. -Ой, тебе жалко что ли? -наигранно надул щёки Билл, -мне книгу зажали, какие вы жадины, ну и пойду на пары! -с недовольной мордой Шифр уже был готов развернуться и уйти недовольным на весь мир, как Диппер взял его за плечо, и резко развернул. Хоть Пайнс младший был и тихоней, но высший балл по физре оправдывал на все сто.Хоть сонный, но сил не занимать. Билл, не ожидавший такого хвата, не устоял на ногах и свалился на Пайнса. -Пх, вы прямо как парочка друг на дружке лежите! -засмеялась Мейбл. -Да-да, как парочка вы бы мило смотрелись! -захихикала подошедшая к ним Пасифика. -А, черт, Шифр, слезь с меня! Ты на удивление лёгкий, но все равно! -Диппер пытался игнорировать слова девчонок, но легкий румянец чутка его выдавал. Билл же лежал, еле сдерживая улыбку.Пайнс покраснел из-за действий Билла! И что, что смешно, черноволосому глубоко плевать! Главное Мейсон не то, чтобы застеснялся, просто покраснел… Поднявшись, Шифр стал выглядеть еще растрепанней, но счастье буквально искрилось от него. -Извини, но ты в меня вцепился мёртвой хваткой, и как тут устоять, тем более если такая лохматая мордашка… -Шифр! -Тц, ну ладно, -закатил глаза, -но книжонкой-то поделишься? -Ой, иди знаешь куда, потом отдам, когда дочитаю.-Пайнс насупился, показывая, что эта ситуация его нисколечко не засмущался. -Ладно Билл, твоя компания конечно интересна, но нам надо на высшую математику, -встряла между парнями Пасифика, и по сути взяв Диппера за руку, потащила к кабинету математики. -Мы на обеде еще увидимся, -удаляясь сказала Мейбл. -Ага… Неприятный осадок от действий Пасс немного смутил Билла.Она как будто приревновала Пайнса, и оттащила! Стоп.Приревновала? В потенциальных соперниках у Билла была пока только Венди. Больше Диппер никому не симпатизирует, да и он никому, кроме Билла так не нравился. Видимо Пассифика тоже решила привлечь внимание Пайнса.Неужто этой богатенькой стервочке понравился простенький ботаник? Видимо тут замешана и Мейбл, которая с нетерпением ждет, когда же у ее брата-одиночки появится вторая половинка. «Тц, ну почему мне так не везёт?! То рыжая эта сука, то теперь Пасси.У этой богачки то шансов больше, мда…» В подтверждение потока мыслей, Билл вспомнил вчерашнее фото на странице Пайнса. «Он же ее приобнимал за плечи, он никого кроме сестры за плечи не обнимает.» Чувство ревности нарастало в геометрической прогрессии. Розы закололи, в подтверждение сильной ревности.Ромашки начали прорастать сильнее, запах цветов усилился, и стал более терпким. «Ох, черт, почему Мейсону нравятся именно эти поганые ромашки?! Запах теперь этот стоять долго будет.» Немного опоздав, Шифр быстро прошел в аудиторию, и сел на дальнее место. Перед глазами потемнело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.