ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Салам и Лейла шли с остановки на работу, младший брат увлеченно что-то рассказывал сестре, а та улыбаясь слушала его. В тот раз когда она опоздала на работу Шеина конечно покричала, но из-за Юры, который плёл ей не весть что, успокоилась и просто нагрузила Гафурову работой. Лела только успела переодеться как раздался голос Эммы: — В противошоковую! Зайдя туда она увидела парочку, что была между собой связана веревкой, парень был без сознания, а девушка наоборот и явно больше переживала за парня. Лейла подошла к Брагину и дал ей перчатки, а сам обратился к девушке. — Рассказываете как произошло? — Мы с крыши прыгнули! Дрожавшим голосом произнесла девушка и трогала лицо своего собрата по несчастью. Эмма покачала головой и смотрела на эту картину молча одевала перчатки. — А зачем? Задала вопрос Гафурова, как и Олег она подошла к парочке. — Он экстремальщик, а я не знала как ему понравится. Хирурги и реаниматолог не заметно для девушки переглянулись между собой. Как только из разъединили и Эмма вколола девушки укол, то произнесла — На что только, девушки не идут из-за мужиков! Брагин улыбнулся своей фирменной улыбкой и пожав плечами развёл руки в стороны сказал. — Любовь! — Ага, любовь! Произнесла Гафурова снимая перчатки — У него вот садины и переломы, а девчонке вот как досталось, закрывал он её. — Лейла Магомедовна, а вы чего сегодня такая? Спросил хирург смотря на Лили. — Бесят меня такие люди, Олег Михайлович. Гафурова вышла из противошоковой и подошла на ресепшен. — Нин, есть ещё что-то? Спросила кареглазая смотря на Дубровскую — Пока нет, Гафурова, ты поработать хочешь? Спросила Нина смотря на брюнетку. — Я жажду работу, Нина, если что я в ординаторской. Лела только успела сесть за стол с чашкой как из коридора послышался шум, хирург вышла из ординаторской и увидела как какого-то мужика оттаскивает от Брагина Салам, а Шеина, Эмма, Лариса Николаевна и какая-то девчонка смотрят на него. — Михалыч, Михалыч… Разочаровано протянула Марина и укоризненно смотрела на Олега. — Марин Сергеевна. Олег посмотрел на Марину, а та махнув рукой пошла к Куликовой и Эмма подошла к Олегу. «Началось выяснение отношений» Лейла закатила глаза и ушла в ординаторскую — Гафурова! Через две минуты туда зашёл и виновник переполоха. — Брагин, что у тебя ещё? — Там это… Брюнет подошёл к подруге и кивнул в сторону коридора, Лела не понимающе смотрела на друга. — У меня и так два ординатора, возьми, себе девчонку, пожалуйста. Сказал Олег забирая чашку с чаем у кареглазой. Олег сделал глоток чая и вернул чашку подруге, а та вздохнув сверлила в светиле медицине дырку. Лейла также молча сделала глоток чая. — Лел, ну, а? Брагин стоял над душой подруги и явно не собирался отставать. — Возьму, куда я денусь. Но спокойствие в отделении экстренной хирургии бывает не долгим, скоро привезли девочку и Олег, Лейла, и Шейнман были в операционной. — Вообще это компетенция не вашего отделения. Произнёс Юра в голосе которого было недовольство, Олег с раздражением посмотрел на нейрохирурга. — Чё ты так смотришь? Я для тебя новость открыл, Брагин? С такой же интонацией продолжил шатен, Лела краем глаза наблюдала за врачами готовая в любой момент взорваться. — А вообще всё не так ужасно, как у вас обычно и бывает. Юрий посмотрел на Гафурову и усмехнулся, только из-за маски этого видно не было, заведующий нейрохирургией видел, что брюнетку это всё бесит. — Олег, говорю, переходи к нам в отделение… Только Брагин хотел ответить как Лейла рыкнула. — Юр, вежи узелки молча. Рыкнула Лейла и голубоглазый хотел ответить, как его прервал Олег. — Зачем? Шутки твои дебильные слушать… Боже упаси. Дальше пошла перепалка между нейрохирургом и хирургом, Лейла уже не выдержала их идиотский болтовни и: — Заткнитесь оба! Везунчики чёртовы! Олег хотел что-то сказать Лили, но его остановил её взгляд, дальше операции прошла без перебранок между врачами. Гафурова вышла из операционной опять держась за спину и морщась от боли в ней. — Лейла! Брюнетка повернулся на оклик и увидела, что к ней идёт нейрохирург. — Ты на МРТ была? Спросил голубоглазый хмуро смотря на коллегу. — Нет, ещё не была, позже схожу. Произнесла Лейла всё также держась за спину. — Больно? — Угу… Промычала девушка не глядя на Шейнмана, тот подошёл к девушке. — Иди отлежись понятно, Лела? — Без тебя знаю. Лейла не оборачиваясь пошла в ординаторскую и чуть ли не рухнула на кровать, боль в спине упорно не проходила, кареглазая и не заметила как провалилась в сон. ******* Лейла проснулась уже когда уже было ночное дежурство, ночью дежурила она не одна, а с Федотовым, поэтому особо не переживала, через некоторое время привезли парня с пробитой головой. — Свет, кто у нас сегодня из нейрохирургов дежурит? Лела обратилась к постовой медсестре. — Шейнман вроде, позвать? — Да, и Аню с собой возьму, она здесь? — Да… — Зови обоих. Лела и Юра начали операцию, а Аня стояла чуть поодаль и смотрела за хирургами, через некоторое время шатен спросил брюнетку. — Ты как? — В норме. Не смотря на нейрохирурга ответила Лейла и повернулась к медсестре — Маску мне поправь. Юрий посмотрел на светловолосую девушку и спросил. — Анечка, а я у вас на факультете нейрохирургию не вел? — Вроде бы нет, Юрий Михайлович. Улыбнулась ординатор и посмотрела на врача, за всем этим наблюдала Лейла и снова эта реакция на Юрино поведение в отношении девушки. — Юр Михалыч, к мозгам вернись. Сказала Лейла не поднимая глаз от пациента, Юра посмотрел на брюнетку и усмехнувшись произнес. — Раскомандовалась. С какой-то не понятной интонацией произнес мужчина, Лейла подняла на него глаза, но тот уже был в работе. Уже когда закончилась операция Лейла снова почувствовала снова лёгкую боль. Брюнетка шла вместе с Аней из операционной. — Ань, ты Шейнману глазки больше не строй, хорошо? Сказала Гафурова застёгивая ремешок часов наручных часов на запястье. — Почему? Это же прикольно, Лейла Магомедовна… Сказала Аня — Ты по приколу Брагину глазки строй. После этого Гафурова остановилась у ординаторской и посмотрела на Анну — Поняла? — Поняла… А вы ревнуете его, да? Лейла ничего не ответила девушке лишь, развернулась и пошла к родителям парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.