ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пастухов зашёл в противошоковую, как только мужчина наклонился, чтобы поднять аптечку, оставленную на полу, как сразу же схватился за нижнюю часть живота с правой стороны. — Ну приехали. — Хрипло произнес сосудистый хирург, Петя осторожно и не спеши начал идти к кушетке — Даже кашлевого толчка нет. Брюнет осторожно лёг на кушетку как только он это сделал, то в противошоковую зашёл Лазарев. — Кость, ты заходи, заходи, я просто отдохнуть лёг. — Сказал Петя смотря на топчущегося ординатора в дверях, тот после слов мужчины прошел в противошоковую. Дальше шёл разговор хирурга и ординатора, вернее говорил Лазарев высказывая все то, что у него накипело не замечая состояния Пастухова. — Кость, Кость, можешь сюда Гафурову позвать, она как раз на дежурстве сегодня. — Сказал Петя как только Лазарев замолчал тот и посмотрел на Петра, который держался за бок. — А чё? Давайте я посмотрю…-Произнес Костя и подошёл ближе к Пастухову, тот остановил его. — Не надо, просто Гафурову позови.- Отрезал Пастухов. — Да давайте! — Костя снова подошёл к сосудистому хирургу, но тот чуть ли не криком сказал. — Не надо, мне похоже нужна операция! Лейла спала спокойно на диване, как в ординаторскую залетела Полина, а за ней Костя, медсестра начала тормошить хирурга. — Лейла! Лела! — Кричала та, тормоша Гафурову за плечо. — Ммм — Протянула кареглазая не открывая глаз. — Лела, проснись! — Продолжала будить ту Полина. — Пете плохо! — Вызовите скорую… — Сонно пробурчала та, а Пастухова ещё сильнее начала трясти брюнетку. — Ты сума сошла, Лела! Проснись Пете плохо — Поля добудилась до Гафуровой и та привстала сонно протёрла глаза. — А кому щас легко. — Буркнула Лейла — Разбуди её! — Сказала Полина Косте, тот ткнул девушку в плечо и та поднялась, медсестра побежала к мужу, а Лела, поднявшись, посмотрела на Костю, что всё ещё стоял в дверях. — Чё случилось то? — Спросила Лейла слыша крики Пети. — Это у него аппендицит походу — Взволнованно ответил Константин и тоже вышел. — А чё он так орет, как будто ему одно место оторвали! — Произнесла Лейла и отправилась к другу. Через некоторое время Лейла уже оперировала Петю, а Лазарев ей помогал, в операционную зашла Полина, посмотрев на Гафурову спросила: — Лейла, почему ты решила не делать лапароскопически? — Полина смотрела то на Лелу, то на Петю, Лела посмотрела на Полю, затем на Костю и снова на Полину. — Видишь ли, я подумала зачем твоего мужа дырявить буду, лучше же обойтись двух сантиметровой дырочкой. — Ответила Лейла с озорством смотря на старшую медсестру. — А шов косметический делать будешь? — Спросила Полина всё также смотря на Лейлу. — Ёлки матрёшки, Полин! — Психанула Лела и раздражённо уставилась на ту — Давай, бери иголку с ниткой и шей сама, хоть крестиком, хоть ноликом! — Всё ухожу! — Прикрикнула Полина и вышла из операционной, Лейла только покачала головой. Гафурова вышла из больницы и увидела нейрохирурга, что ждал её у входа во двор больницы. — Привет, ждёшь кого? — Подняв брови спросила Лела, Юра вместо слов притянул девушку к себе за край её куртки. — Ага! — Нахмурившись произнес мужчина — Холодает, а ты куртку лёгкую носишь, спину застудить хочешь? — Юра, вот как…- Протянула Лейла и уткнулась в мощную грудь врача личиком и приглушённо засмеялась. Шейнман только лишь вздохнул и покрепче прижал брюнетку к себе. — Что как? — Спросил шатен зарываясь в тёмные волосы Лейлы. — Как можно быть таким невыносимым и заботливым одновременно — Сказала Лейла поднимая свои карие глаза и встречаясь с голубой бездной, что с каждым разом затягивала всё глубже и глубже, на это Юрий лишь пожал плечами. — Лел, ты голодная? — Спросил нейрохирург наклонив голову на бок и посмотрел на хирурга. — Есть, такое, но я больше устала, сейчас Пастухова оперировала у того аппендицит был. — Сказала Лейла и пара отправилась в сторону от больницы. — Куда мы кстати идём? — Ко мне. Я надеюсь, что ты не раскромсала Пастухова — Произнес Юра ели сдерживая улыбку и тут же почувствовал лёгкий толчок в плечо. — Дурак! — Улыбаясь сказала Гафурова поближе прижимаясь к мужчине. — Твой дурак! — Произнёс Шейнман и обняв Лейлу за плечи прижал к себе. Через некоторое время пара была дома у Шейнмана, Юрий пошёл на кухню готовить для них ужин, а Лела отправилась принимать ванну, перед этим она нагло стащила серую футболку и черные шорты нейрохирурга, не забав захватить полотенце. В прихожей зазвонил телефон шатен, пошел на звук и увидел, что звонит телефон девушки. «Салам» Прочитал голубоглазый и решил не отвечать кавказцу, а просто написать сообщение. «Меня сегодня не будет, переночую у подруги.» Ответ не заставил себя долго ждать «Хорошо» Прочитав ответ от Гафурова Юра положил телефон девушки на место вновь ушел на кухню. Как только на кухне появилась девушка, что была после душа, то нейрохирург замер от вида девушки перед ним: Раскрасневшиеся щёки, мокрые волосы с которых всё ещё стекали капельки воды скрываясь за воротом футболки перед этим стекая по шее, да и сам запах, исходивший от брюнетки, манил, ещё раз окинув Лелу взглядом то мужчина понял, что та ещё и в его одежде. — Кхм — Юра прочистил горло и вновь вернул свой взгляд на хирурга — Твоя наглость меня порой просто умиляет, Лела. — Где-то я уже это слышала — Не скрывая улыбки сказала Лейла — Где, где… — С усмешкой сказал Шейнман, а потом улыбнувшись продолжил — Здесь как раз и слышала. Лейла улыбнулась и села за стол слегка повернула голову к шатену и сузив глаза спросила. — Чем будете угощать меня, доктор Шейнман? — С озорством смотря на того. Юра, улыбнувшись, развернулся к столу и перенёс туда тарелку с салатом, а позже и запечённую курицу. — Шейнман, я не знала, что ты так готовишь, отвал башки просто. — Прожевав произнесла Лейла, не заметив улыбку, которую вызвали слова девушки. — Я средне готовлю, а вот ты практически не из чего приготовила потрясный завтрак. — Сказал шатен наблюдая за реакцией кареглазой её щёки порозовели, казалось ещё больше, а на губах появилась смущенная улыбка. После ужина пара стала смотреть телевизор, Лейла вскоре начала закрывать глаза и положила голову на плечо шатена, тот сразу же повернул голову и утонул в глазах темной карамели. — Шейнман? — Позвала Лейла мужчину поскольку видела глаза голубоглазого, они были будто пьяные и это завораживало и манило. — Ммм? — Протянул тот не отрывая глаз от Гафуровой, не получив ответа от девушки то чуть отслонился от неё, брюнетка села напротив нейрохирурга. Юра вопросительно посмотрел на Лелу мысленно настораживаясь. — Ты целовать меня вообще собираешься или как? — Спросила Лейла стараясь не смотреть на врача, а тот сначала опешил, но через секунду слегка наклонился к ней, его горячие дыхание обожгло щёку кареглазой. — Лейла… Лела, посмотри на меня. — Шепотом позвал Гафурову Юрий и та повернула голову, дыхание обоих слилось в одно. — Смотрю… — Также шёпотом ответила девушка и метала взгляды то в голубые глаза, то на губы мужчины. — К чертям… — Приглушённо рыкнул нейрохирург и коснулся своими губами таких желанных губ, ему сразу же ответили. Девушка рухнула спиной на диван увлекая за собой шатена, оба простонали когда их тела соприкоснулись. Руки нейрохирурга уже гладили тело брюнетки под футболкой, а руки Лелы закрылись в волосы голубоглазого, они то сжимали волосы, то нежно поглаживали. Юрий поднялся с дивана беря на руки Лейлу и скрываясь с ней в спальне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.