ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В ординаторской находились Гафуровы, Лазарев и Брагин. Костик подметал пол, Лейла и Олег показывали институтскую фишку, у друзей была вытянута рука на ней у каждого стояла чашка в которую был налит чай, Салам наблюдал за цирком, что устроили хирурги, а Брагин рассказывал очередной анекдот. Перед друзьями стоял небольшой столик — У Петрова была депрессия, проще говоря проблемы на работе. Но старый глухой аптекарь продал ему вместо успокоительного, слабительное, теперь у Петрова всё прекрасно, он отвлекся и расслабился. После окончания слов между присутствующими прокатился приступ смеха. — Так, что Константин, бросай пить и руки трястись не будут. Сказала Лейла после прошедшего смеха. — Мне этими анекдотами Олег Михалыча, послужили местной борьбой. Произнёс Лазарев и смеясь подошёл к Гафуровой — И этот анекдот про старушку. — Привыкайте доктор. Сказал Олег и тут же посмотрел на говорившего Салама. — А когда я учился на пятом курсе… Один парень так три часа держал, я думал когда он дрогнет, а он не дрогнул, железный. Смеясь сказал Гафуров. — Вот молодец! Сказал Олег — А у тебя смешные истории какие-нибудь есть. — Усложняем? С улыбкой спросила брюнетка — Легко! С задором в голосе ответил Брагин — Але опа! После этого хирурги одновременно поднялись на стол, удержав при этом чашку, дверь за их спинами открылась. — Шухер. Произнёс Лазарев смотря на вошедшего Бреславца. — Из клиники цирк устраиваем, правда ребятки? Михаил смотрел на подчинённых мысленно думая как те будут выкручиваться в этот раз. Олег и Лела переглянулись между собой и одновременно выкрикнули. — Ни как нет, Михаил Иосифович, проверяем твердость хирургической руки, чайку решили выпить! — Да, институтская фишка. Вставил свои пять копеек Костя. — Эту фишку, я знаю. Сказал Бреславец — Сошли быстренько. Посмотрев на хирургов произнёс главврач. А дальше пошло издевательство над Лазаревым который занял место двух хирургов. Парень стоял на столе держа чашку на лбу и ладонях, через несколько минут из ординаторской послышалось: — Нина!!! Лейла выходила из кабинета МРТ как на неё налетела Эмма. — Ты чего? Спросила Гафурова смотря на влажные глаза Луспарян. — Ничего, просто дайте мне побыть одной! Анестезиолог обошла подругу и скрылась за поворотом. Гафурова подошла к ресепшену и села на его краешек. — Тебе где носило, Лел? Спросила Нина разбирая карты пациентов и другие документы. — На плановой была. Ответила Гафурова и посмотрела на постовую медсестру. — Ну здесь веселуха. Произнесла Дубровская глянув на Лейлу Та подняла брови и вопросительно посмотрела на Нину «Мол, чего необыкновенного могло произойти в из отделения» — Брагин бесится из-за недостающих коек, у нас проверяющий с азиатским следом и Бреславцу плохо было, в палате сейчас. На последних словах глаза брюнетки расширились и уставились на блондинку. ***** Лейла шла домой как у неё зазвонил телефон, достав его из сумочки, то номер телефона не определился. «Брать или не брать?» Брюнетка тяжело вздохнув взяла трубку. — Лела, не бросай трубку! Услышав голос человека Гафурова тяжело вздохнула, поскольку с ним было связано уж слишком много плохих и болезненных воспоминаний. — Что тебе нужно, Алиев? — Лейла, я хотел принести свои извинения… Начал было мужчина, но девушка не сдержалась и чуть не зарычала в трубку телефона. — Извинения? Извинения?! Рустам, ты…ты… Ты самый настоящий урод! Какие к черту извинения! Я потеряла ребенка, нашего ребенка! И вместо того, чтобы бы поддержать меня ты обвинил меня во всех грехах! — Мне тоже было больно… — Заткнись и не смей сюда звонить! Рыкнула брюнетка и скинула трубку, также блокируя номер телефона с которого ей позвонил бывший муж. Пока Лейла шла домой её захватили воспоминания об уже прошлых событиях. Пять лет назад. Лела лежала на кровати в палате своей больницы, брюнетке только недавно сообщили о том, что она потеряла ребенка. У неё должен был родиться мальчик… Мальчик Её сын Из уголка глаз потекла одинокая слеза, а взгляд всё также был направлен в никуда, дверь палаты открылась и в неё зашёл, мужчина тот был брюнетом с карими глазами и маленькой бородкой. — Чего ты здесь разлеглась, а?! С агрессией в голосе произнёс Рустам. В его глазах как и голосе сверкала злость — С тобой говорю! Лежит тут вторые сутки, а дома ничего не сделано, знаешь, Лела, в том что произошло виновата только ты! После слов супруга Лейла вздрогнула и словно пришла в себя, смотря перед собой она не видела человека. — Что? В палате раздался хриплый голос Алиевой. — Ты слышала! Я говорил тебе, что такая, как ты не сможет родить и пожалуйста я оказался прав. С ухмылкой произнес брюнет ехидно смотря на супругу, ему было плевать, что там у неё происходит. Через секунду мужчине прилетела звонкая пощёчина, Лейла забыв о боли подскочила на кровати и врезала мужчине. — Пошёл вон! Крикнула кареглазая комкая край одеяла в своих руках. — Ага, только заберу сначала твой супружеский долг за три месяца! Сказал Алиев и одним махом опрокинул жену на спину и скинул одеяло на пол. — Рустам, не надо! Крикнула Лейла и попыталась оттолкнуть того от себя, брюнет схватил руки девушки и придавил их к кровати над головой девушки. Вторая рука мужчины уже начала скользить между ног Лейлы. — Не надо! Через слёзы сказала та, а брюнет посмотрел на неё, произнес с ухмылкой: — Ты жалкая, Лела, мне не хочется мараться об тебя, но всё-таки заберу то, что принадлежит по праву мне. Мужчина начал растягивать пряжку ремня своих брюк, как того схватила за шкварник и отбросили в другую сторону палаты, Лейла отползла к другой стороне кровати, её закрывал спиной главврач больницы. Алпан Шанилович Байков. Мужчина нервно сжимал и разжимал кулаки, он готов был разорвать парня на месте. — Алпан Шанилович, не надо. Хирург повернул голову и посмотрел на девушку, что стала ему как дочь и увидел в ней загнанного зверька в клетке. — Убирайся, пока цел! Прорычал мужчина, Алиев вздрогнул от слышимой угрозы в голосе врача и чуть ли не падая выскочил из палаты. — Эй, ребенок… Седовласый осторожно подошёл к подчиненной и присел на кровати, та сама кинулась в объятия хирурга и вцепившись в его плечи разревелась. — Алпан Шанилович, он же… если бы не…вы…то… Сквозь слёзы говорила брюнетка. — Тише, тише… всё хорошо. Он больше не придет сюда, я обещаю, веришь мне, ребенок? Прошептал Байков осторожно поглаживая Лелу по голове и спине. — Верю… Прохрипела Алиева с ухмылкой подумала, что и прозвище начальника её сейчас не раздражает, но тут же почувствовала боль в животе от которой буквально потемнело в глазах. — Что-то мне не хорошо… Сразу после этого карие глаза закрылись. — Лейла! Санитары, каталку, бегом! Слышался как будто из далека голос хирурга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.