ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лейла ночевала у Юры и проснулась от звонка телефона, брюнетка сонно подняла голову с плеча шатена и зевая взяла в руки телефон. — Да, Эми? — Сонно пробурчала Лела сдерживая очередной зевок мысленно уничтожая Луспарян, которая позвонила в законный выходной Гафуровой, да ещё в такую рань. После слов подруги Лейла резко села на кровати, что заставило Шейнмана проморгаться и привстать на локтях. — Скоро буду — Отрешённо произнесла Лела и сбросила трубку, некоторое время девушка будто была в прострации. — Что случилось? — Хрипло спросил только что отошедший от сна мужчина и также сел на кровати. — Эмма звонила, сказала что мужик взял в заложники Куликову, Брагин туда рванул и ему плечо прострелили, толком ничего не объяснила — Ответила Лела поворачивая голову к голубоглазому. — Тебе пора привыкнуть, что у вас из вечно что-то происходит, а Брагин всегда лезет куда не следует. — Сказал Юра смотря на брюнетку, та лишь закатила глаза и придерживая одеяло дотянулась до черной футболки, которая оказалась юриной. Юра смотрел как девушка надела его футболку и отправилась в ванную. — Зачем тебе ехать? — Спросил нейрохирург как можно громче, чтобы кареглазая услышала его сквозь шум воды. — Юр, затем, что я ничего толком не поняла, да и Пастухов после аппендицита, теперь ещё и Брагин, Куликова одна — Произнесла Лейла умываясь и через некоторое время вышла, чтобы переодеться в свою одежду. — Она не одна, с ней Фёдоров — Ухмыляясь произнёс мужчина. — Шейнман, хорош быть циником. — Сказала Лела кидая в мужчину подушку. — И вообще ты вставать собираешься? — Нет — Ответил Юра смотря на топчущуюся девушку посреди комнаты, шатен поднял брови, спросил — Что? — Отвернуться не хочешь? Сказала Гафурова вопросительно смотря на нейрохирурга. — Чего я там не видел? — Невинно спросил Юра с чертяками в голубой бездне, мужчина обмотав одеяло вокруг бедер встал с кровати, прошел в ванную и уже в дверях улыбаясь сказал — Хотя ты права, мало ли, что за ночь поменялось. Лейла схватила подушку и кинула её в мужчину, однако та встретилась с закрытой дверью. — Ты просто не выносим! — Крикнула Лейла собираясь, поскольку ей нужно было заехать ещё домой. — И я тебя люблю! — Услышав ответ Лела улыбнулась мысленно надеясь, что улыбка вышла не идиотской. Через несколько дней Лейла шла по коридору как столкнулась с мужчиной, бумаги брюнетки разлетелись. — Твою мать! — Рявкнула Лела зло глянув на мужчину напротив себя. — Смотреть надо куда, идете, девушка! — Сказал незнакомец смотря на то как хирург собирает выпавшие листы. — Вам тоже не помешает глаза расширить! — Рыкнула Лела мужчине, тот собирался что-то ответить как его остановило появление главврача. — Что за шум, а драки нет, Лела? — Спросил Бреславец подавая брюнетке не подобранный лист. — Здравствуйте, Михаил Иосифович! — Сказали врачи одновременно сверля друг друга взглядом, позже Гафурова продолжила. — Не далеко осталось, мужчина летит не видя ничего вокруг. Бреславец посмотрел на Куликова и тяжело вздохнул не легко ему придется в их своеобразном коллективе — Лела, познакомься, это Сергей Анатольевич Куликов хирург травматолог теперь работает в нашем отделении, а это Сережа — Бреславец с какой-то отеческой гордостью посмотрел на кареглазую, произнёс — Лейла Магомедовна Гафурова лучший хирург в нашей больнице. — А Брагин? — Подняв брови спросил Сергей. — А Брагин после меня! — Произнесла Лейла с интонацией упомянутого хирурга и точно такой же улыбкой. — Так, а ну-ка работать! — Сказал Бреславец смотря на подчинённых. — Есть, сэр! — Шутливо сказала Гафурова и обойдя травматолога ушла. — И как вы это терпите? — Спросил голубоглазый поворачиваясь к главврачу. — Без понятия, но эта девочка…- Михаил Иосифович указал рукой куда только что скрылась хирург — Мне как дочь и по-хамски относится к ней я не позволю никому. — При чём здесь…? — Сергей хмурил брови и буравил взглядом кардиохирурга. — При том, Сережа, при том. — Ответил Бреславец и хлопнув новенького ушёл. ******* Аэропорт Первыми зашли две брюнетки, которые были похожи, чем-то между собой любой бы подумал, что они сёстры, но нет, позади них шёл мужчина везя один чемодан на колесиках, одна рука была в бандаже, одна прошла металл детектора и встала напротив двух дорогих ей людей. Подруга и возлюбленный, который её увы не любит. — Ну что давайте прощаться? — Полуспросила Луспарян смотря на Лелу, то на Олега те печально улыбнулись. — Не знаю как Олег, но я с тобой точно не прощаюсь. — Произнесла Гафурова смотря в чёрные глаза Эммы пытаясь не пустить слезу, Олег же печально улыбнулся. — Давай, только ты уверена, что мы поступаем правильно, Эмма? — Спросил Олег смотря в эти шоколадные глаза и думая будут ли они такие у их ребёнка или же глаза будут его. — Наверное, да… — Выдавила из себя улыбку армянка внутри понимая, что правильно, некоторое время они втроём стояли и смотрели друг на друга, а позже обнялись. — Вы в истории в никакие не влезайте особенно ты, Брагин — Сказала Луспарян сжимая в кулак кофту хирурга. — Мне соврать? — Сказали одновременно врачи, а позже Олег продолжил — Постараемся, ты главное пиши, звони. — За здоровьем следить не забывай — Добавила Лела когда Эмма отстранилась от них. — Угу — Промычала анестезиолог. — Олег, ты руку не запускай и Лела проследи. — Снова оглядев провожающих Эмма взяла за ручку уже стоящего у неё чемодана и не оборачиваясь ушла. Позже Лела вместе с Олегом зашла в кабинет к Юре, придя туда Брагин начал рассказывать очередной анекдот. Шейнман стоял у окна и смотрел на результаты анализов, Лела ходила туда-сюда за креслом нейрохирурга, после рассказа заведующий нейрохирургией усмехнулся, а Лела рыкнула. — Обхохочешься просто! — Лела закусила губу и сверкала раздражённо глазами на мужчин, шатен идя к креслу из подо лба посмотрел на Лейлу. — Тебе хоть орден дали, чего ты под пули полез? — Спросил Юра останавливаясь рядом с Лейлой тем самым останавливая её мельтешение — Ты бы тоже полез, потому, что мы с тобой порядочные люди, а они порядочные люди в характеристике мой покойной бабушки это почти святые люди! — В своей манере начал Олег, но увидев лицо нейрохирурга стал серьёзнее Лела забрала у Юры бумаги начала просматривать их как некоторое время назад делал и Юра. — Не тените, а коллеги? — Пфф… — Юра сначала посмотрел на Брагина, а потом на Лелу которая сейчас была готова придушить Олега. — Что, что… чувствительность к пальцам не возвращается, функция руки полностью не восстановлена, надо делать вторую операцию, Олег, может произойти чудо. — А если нет, хуже будет? — Спросил Олег — Будет, будет хуже… — Начал Юра, но его перебила Лейла — Доигрался?! Теперь не известно что, будет, будешь ли ты оперировать или нет?! — Почти крикнула на друга Лейла, сколько раз Брагину говорили не тяни, что он делал? Правильно валял дурака. Юра забрал документы из рук брюнетки и усадил ту в кресло. — Тебе кто ассистировать будет? — Спросил Олег надеясь, что не смотря ни на что это будет Лела. — Вот — Шейнман кивнул на Лелу которая сверлила взглядом обоих. — Согласен. Раз меня будут оперировать будущие супруги. — После этого Брагин вышел из кабинета нейрохирурга хлопнув дверью, а Гафурова вскочила с кресла. — Что за человек! — Крикнула брюнетка, а Юра молча обнял ее. — Знаешь, что Шейнман, если ты хоть раз, вытворишь что-то такое, то… — То ты уйдешь от меня? — С ухмылкой спросил шатен и тут же почувствовал ощутимый удар в плечо. — Хуже, я тебя сама добью, понял? Произнесла Лейла крепче прижимаясь к Шейнману. В ответ на это мужчина лишь промолчал зарываясь носом в волосы любимой брюнетки. Салам шёл к дому как его окликнули и повернувшись кавказец хотел бы не видеть этого человека перед собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.