ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лейла, Олег и Петя были в ординаторской, если последний спал чему удивлялась Гафурова поскольку Брагин играл в компьютерную игру при этом нервничая и сопровождая громкими комментариями, через некоторое время к ним влетел Лазарев и шума стало больше. — Мальчики, вы Пастухова разбудите! — Пыталась угомонить Лейла хирурга и ординатора, дальше шёл громкий спор всех троих поскольку брюнетка выключила игру. — Хорош орать, свиньи вы, а не хирурги! — Сонно бурчал Пётр сидя потирая глаза. — Петрунюшка проснулся! — Иронично произнёс Брагин, а Костя и Лейла повернулись к Пете и одновременно отпустили шнур. — Чаю сделайте хоть. — И не поймёшь толи попросил толи нет Пастухов. — Чай сделай человеку! — Сказали одновременно Олег и Лела одинаково пихая Костика в плечо. — Что же ты Петруша, то целыми сутками не спишь, то дрыхнешь как хомяк. — Продолжила Лейла прекрасно зная причину такого состояния хирурга. — Нет работы имею право, тем более не в своё дежурство! — Буркнул Петя и продолжил — Зименской отработать обещал. — Ооо, явилась не запылилась, здарсте! — Шутливо произнёс Брагин видя входящую Нину, только та была раздражённа. — Оглохли все четверо? Ничего, что я ору на всё отделение! — С раздраженностью сказала Нина прожигая взглядом каждого. — Не слышно… — За всех ответил Брагин. — И не видно судя по всему, так давайте все по смотровым! — Начала командовать Нина. Шейнман вышел из операционной и привалился спиной к стене устало перекрыл глаза. «Двенадцать часов на ногах твою мать» Мысленно произнёс Юрий и через несколько секунд открыл глаза, пошёл к себе в кабинет зайдя туда нейрохирурга вздрогнул. — Ты чего вздрагиваешь? — Спросила кареглазая с улыбкой смотря на Шейнмана. — Как здесь не вздрагивать, откуда у тебя ключи? — Спросил шатен садясь на диван и сразу же устраивая голову на коленях хирурга, а ноги вытягивая на диване, руки брюнетки запутались в волосах голубоглазого. — Кабинет надо закрывать, Юр Михалыч! — Улыбаясь сказала Гафурова смотря как мужчина закрыл глаза. — Да что вы говорите, Лейла Магомедовна, если я так делать буду, то я вас здесь не увижу. — Не открывая глаз шутливо произнёс Юра. — Сильно устал? — Заботливо спросила Лела откидывая голову на спинку дивана смотря на нейрохирурга сверху вниз. — Как-то да… сложно там всё, не факт, что чувствительность вернётся. — Ответил Юра открывая один глаз и посмотрел на брюнетку. — А ты? В ответ девушка лишь пожала плечами вроде и не слишком устала, а вроде наоборот хочется уже лечь и спать желательно весь день. — Юра, … — Брюнетка позвала шатена, а потом прикусила губу, тот терпеливо ждал продолжения фразы. — Лела, что случилось? — Словно что-то чувствуя мужчина ровно сел на диване и корпусом повернулся к Гафуровой, та легла головой на плечо мужчины носом утыкаясь в шею и оплетая её руками хирург прижалась к голубоглазому. — Знаешь, я только сегодня поняла как сильно тебя люблю… — Произнесла Лейла куда-то в шею Шейнмана. Сегодняшняя ситуация с пациентом который чуть не умер на операционном столе и сейчас находившийся в коме и его жена почему-то помогли остро ощутить брюнетке, то как сильно она любит своего невыносимого нейрохирурга. — Ну хорошо, что ты мне это сказала не тогда, когда мы с тобой женаты и у нас трое детей. — С необычной интонацией ответил Шейнман, Лейла чуть отстранилась от него и слегка нахмурившись спросила — Какие трое, Шейнман? — С лёгким возмущением спросила кареглазая. — Какие, какие? Обыкновенные там голова, две руки, две ноги… — Шутливо произнёс Юра и тут же получил толчок в бок. — Не больше двух, если они пойдут в тебя, я чокнусь, Шейнман. — Иронично произнесла Лейла. — То есть брак тебя не смутил? — Подняв брови спросил нейрохирург. — А тебя? — Перевела вопрос на шатена Гафурова. — Лел, … — Начал было Юра, но Лейла отстранилась от голубоглазого. — Давай сделаем вид, что этого разговора не было, ладно? — Растерянно спросила Лейла лишь боковым зрением следя за врачом, на что тот кивнул и серьезно посмотрел на брюнетку. — Ты главное помни, что я тебя люблю, Гафурова и отдавать никому не собираюсь. — Серьезно сказал Юрий притягивая девушку к себе обратно. — Юра, некому отдавать, мне ты нужен. ******** Гафурова шла по парку и увидела мужчину сидящего на скамейке, тот с лёгкой улыбкой смотрел как та подходит к нему и на лице брюнетки появляется радостная улыбка от встречи. — Здравствуйте, Михаил Иосифович — Произнесла Лейла садясь рядом с бывшим главврачом. — Здравствуй, Лейла, обижаешься? — Спросил Бреславец смотря на кареглазую. — Обижаюсь, вы же знаете, что после… Знаете после Байкова, Вы для меня стали сначала наставником, как и он, а со временем вторым отцом. — Сказала Лела смотря в даль, а на последних словах повернулась к Михаилу — И вроде как я его теряю. — Лела, … — Бреславец обнял девушку за плечи и притянул к себе, та уткнулась в грудь кардиохирургу руками хватаясь за ворот его пальто. — Я не сказал потому, что мне хватает Марины, хватит её жалости и переживания, какой отец захочет, чтобы его дочь нервничала. — Сказал Михаил успокаивающе поглаживая спину брюнетки. — Когда у вас операция? — Спросила Лела чуть отстранясь от мужчины. — Вот ещё удумала, Лейла… — Начал Бреславец, но его перебила Гафурова. — Я Марину Сергеевну поддержу, а то так сума сойти не долго… — Сказала хирург. — Послезавтра. Шеина ходила по коридору рядом с операционной туда-сюда и нервно сжимала руки, периодически посматривая на наручные часы. — Марина, сядь уже в глазах рябит. — Сказала Лейла наблюдая за метанием блондинки. — Не могу, понимаешь, не могу… — Сказала Шеина всё-таки садясь на диван рядом с Лейлой. — Успокойся всё будет хорошо — Ответила хирург накрывая ладонью трясущиеся руки женщины, та молча посмотрела на брюнетку, однако в глазах блондинки всё было сказано. Через некоторое время к ним вышел врач проводивший операцию Бреславцу. — Владимир Михайлович, ну что? — Спросила Шеина подходя к хирургу за ней подошла и Лела. — Марина Сергеевна, просил же без отчества, я себя стариком чувствую. — Произнёс брюнет смотря на Марину, позже его взгляд перешёл на Лейлу. — Да простите, что с Мишей? — Спросила Марина смотря на молодого мужчину, что не выдержал и улыбнулся во все зубы. — Операция прошло более, чем успешно, так что ваш муж и отец ещё долго жить будет. — Ответил Владимир и тут же поймал на себе взгляды ошарашенных женщин. — Я что-то не то сказал? — Растерянно спросил хирург, Марина хотела что-то сказать как её перебила Лела. — Я не дочь Михаила Иосифовича, я просто коллега, а Марина Сергеевна его будущая жена. — С улыбкой сказала Гафурова мысленно выдыхая от хороших новостей. — Это же хорошо, буду ждать приглашения на свадьбу, а сейчас поезжайте домой завтра придёте. — Сказал Владимир мимолётно касаясь рукой плеча Шеиной смотря на Лейлу. Сероглазый отвёл взгляд от брюнетки и ещё раз, улыбнувшись, поспешил к себе в кабинет, а брюнетка с улыбкой посмотрела на блондинку. — Гафурова, ты что наговорила? — Спросила Марина сверля глазами бывшую подчинённую. — Правду и ничего кроме правды. Вы женитесь, Марин Сергевна! — Улыбаясь ответила Лейла и притянула Шеину к себе. — Все хорошо, выдыхай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.