ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Гафурова вышла из ординаторской и уселась на стойку к Нине. — Ооо, ещё одна, у тебя то, что случилось? — Спросила Дубровская глядя на свою подругу. Та лишь слабо улыбнулась и пожала плечами, какое-то настроение сегодня было упадническое. — Вон друга тебе привезли. — Сказала Нина и кивнула за спину девушки, брюнетка обернулась и увидела как скорая завозит пациента. — Упал с пятого этажа, подозрение на перелом позвоночника и левой ноги. Берете? — Произнёс врач скорой отдавая лист сопровождение Лейле. — Нет, обратно везите. — Съязвила Лела и открепила один лист для Нины, врач в непонятках посмотрел на Дубровскую. — Юмор идиотский, сутра у некоторых, берем конечно. — Ответила Нина мысленно давая подзатыльник Гафуровой. — Нин, мы в противошоковую и нейрохирурга вызови. — Сказала кареглазая и ушла вслед за санитарами. Через некоторое время в противошоковую зашла голубоглазая блондинка, волосы её были убраны в прическу которая крепилась сзади. — Марина Владимировна Нарочинскся, ваша новая коллега. — Первой произнесла Марина протягивая руку брюнетке. « — Хотелось бы узнать про коллектив, Вера Георгиевна. — Произнесла блондинка сидя напротив главврача. — Что могу сказать тебе, Марин, коллектив в первой хирургии специфический, заведующая отделением, там Куликова Лариса Николаевна, причем очень мягкий руководитель, я бы сказала даже очень мягкий. — Ответила Зименская своей когда-то ученицы. — Мужчины? — Спросила Нарочинская смотря своей голубизной в голубые глаза Зименской и видя её непонимающий взгляд уточнила — Ну работают в основном мужчины? — Да, из женщин хирурги там сама Куликова и Гафурова Лейла между прочим перспективный хирург. — Ответила Вера.» — Гафурова Лейла Магомедовна. — Сказала Лела и тоже протянула руку блондинки, дальше женщины начали заниматься пациентом. Юрий шёл по коридору как его окликнула медсестра. — Юрий Михайлович, повторные результаты анализов Лонч! — Сказала женщина и переделала нейрохирургу бумаги, тот лишь кивнул в ответ и зайдя к себе в кабинет принялся их изучать. По мере изучения лицо Шейнмана всё мрачнело и мрачнело. Шатен отложив последний анализ в сторону саданул кулаком по столу. Лечение не имело успеха… Эвелина в скором времени умрет. — Твою мать… — Прорычал голубоглазый. После недавно сделанной операции ничего не поменялось, состояние брюнетки не улучшалось. Юра зашёл к Эвелине в палату, перед этим натянув улыбку в то время как глаза сверкали холодом. — Ооо, Юрчик, привет! — Радостно протянула голубоглазая и приподнялась в постели. — Привет, привет… — Ответил нейрохирург садясь рядом с кроватью и печально посмотрел на голубоглазую, та усмехнулась и нервно потеребила край одеяла. — Всё плохо, да? — Спросила Эля не поднимая глаз от рук. — К сожалению операция не принесла успеха… — Сказал Шейнман и тоже опустил глаза на руки, что скрестил в замок. Эвелина с вопросом в глазах посмотрела на шатена который угрюмо поджимал губы и хмурил брови. — Юр, я не буду спрашивать сколько мне осталось… не хочу отсчитывать дни… Но у меня есть к тебе просьба… — Сказала Лонч и тут же встретилась с голубыми глазами нейрохирурга. — Говори — Произнёс Шейнман при этом кивнув. — Я не хочу уходить одна… у меня никого нет кроме тебя, Юра и поэтому, я прошу… проведи со мной оставшиеся время, будто мы снова влюбленные. — Произнесла Эвелина и прикусила нижнюю губу встречаясь с шокированными глазами. — Ты понимаешь, о чем, просишь? У меня есть любимая без которой, я не могу… что я ей скажу? — Спокойно отчеканил Шейнман хотя внутри него всё бушевало. — Ты ей потом всё объяснишь, если любит, тебя то поймет. Пожалуйста, Юра, не бросай меня одну… — Сказала Эля и умоляюще посмотрела на заведующего нейрохирургией. ****** Лейла только недавно закончила на операции, где они спасали парня с внутренним обезглавлением. Гафурова выйдя из ординаторской увидела знакомую фигуру. — Шейнман! — Крикнула Лела однако нейрохирург не обернувшись ушел. — Что за чёрт. . Лейла лишь махнула рукой и пошла на обход день был тяжёлый. Кареглазая находилась на диване и пила чай, Олег и Женя вели негласную словесную дуэль, которую затеял Брагин. Лейла пришла домой и за ней следом зашёл и Юра, который был сам не свой. — Как парень тот? — Спросила Лейла, на что получила молчаливый ответ, брюнетка, вздохнув, хотела было уже уйти как её за плечи развернули к себе. — Нам расстаться нужно, Лел… — Дурацкая шутка, Юрк! — Сказала Лейла и выбралась из объятий мужчины вставая на расстояние от него. — Я не шучу. — Сказал Юрий прямо смотря в чёрные глаза, а Лела ничего не слушая отправилась к двери. — Ты куда? Поздно, Лейла. — Какая разница?! Я с тобой находится не могу! — Гафурова открыла дверь и тут же замерла — Почему? — Перегорел… После этого раздался оглушительный хлопок дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.