ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лейла и Марина вышли из операционной как в первую чуть ли не влетел Салам. — Слушай, братик, я конечно подозревала, что ты меня убить хочешь, но чтобы так… — В своей манере начала Гафурова. — Действительно, Салам Магомедович, смотрели бы куда бежите. — К разговору подключилась и Марина, брюнетка и блондинка переглянулись с усмешкой, чем заставили кавказца закатить глаза. — Сейчас щёлкан дам, таким и останешься! — С улыбкой сказала Лела и Салам отошёл от сестры на несколько шагов. — Чего хотел то? — Алина… — Выпалил Гафуров смотря своими чёрными глазами на сестру. — Я мысли читать не умею! — Произнесла Лейла скрещивая руки на груди к выкрутасам младшей сестры девушка давно привыкла. — Приехала она… — На одном дыхании выпалил Салам и поняв вопрос старшей сестры по глазам сказал — В ординаторской сейчас сидит. Услышав последние слова Лела фурией сорвалась с места и помчалась в сторону ординаторской. — Алина! — Крикнула брюнетка и буквально влетела в ординаторскую, её кудрявая копия подскочила с места и кинулась в объятия сестры. — Лейли, сестрёнка моя любимая! Как я по тебе соскучилась! — Отозвалась девушка и обняла старшую за шею. Сестры несмотря на внешнюю схожесть характерами были совершенно не похожи. Да и как говорила Лела на их схожесть: «Ну хоть не две капли воды, различия есть». — Ты почему приехала? Салам же сказал не приезжать! — Лейла хотела сохранить свою суровость, но младшая использовала безотказный метод с детства, заключила в объятия сестру. Так младший брат и сестра делали, когда бедокурили и бежали обнимать сестру, чтобы та их не сильно ругала. — Аллах, вот как так! О чём мама думала только! — Лейла освободилась из объятий Алины и отошла на несколько шагов, обернувшись старшая Гафурова увидела топчущегося в дверях Салама. — А что? Ты и брат в люди выбились, теперь и мне помогите… — Произнесла младшая Гафурова Лела тяжело вздохнула и с силой надавила на переносицу. — Алина, о чем ты говоришь, а?! Что ты в Москве делать будешь? — К их беседе подключился и Салам. — Как, что на артистку пойду учиться! — С вызовом выпалила кудрявая зная о том, как к этому относится брат. — Артистка? Какая артистка… ты в Москве их миллион! — Взорвался брюнет и начал увлеченно жестикулировать. — Хватит! Без этого забот хватает! Значит так, Салам, берешь нашу сестрицу за шкирку и тащишься вместе с ней домой, перед Зименской прикрою, а вечером дальше решать будем. — Сказала Лейла и подойдя к шкафу с одеждой достала несколько купюр и всунула их брату. Как только Салам и Алина ушли, то Лейла кинула бумажник на стол не особо заботясь о какой-то ценности предмета и обняв себя руками подняла голову, лишь бы сдержать слёзы, которые казалось бы все вытекли ещё вчера, но нет, карие глаза, что были почти черные вновь были на мокром месте. Гафурова попыталась смахнуть ненужные слёзы как дверь в ординаторскую резко открылась и на пороге показался Пастухов. — Ооо, какие люди! — Выдавила Лейла, однако при виде Пети и его глаз, от чего-то слезы покатились с новой силой. Пётр резко кинул планшетку с документами на диван и подошёл к Лейле заключая ту в свои надёжные объятия. — Ты чего? Что случилось? — Завалил вопросами девушку Петя попутно пытаясь успокоить Гафурову. В ответ лишь послышался приглушённый всхлип, а руки черноглазой сжались в кулаки на предплечье сосудистого хирурга, захватывая при этом и форму врача. — Ну? Развели вы тут с Полинкой сырость. — Осторожно произнёс Пастухов вспоминая как только недавно к нему в слезах также прижималась Полина. — Сволочи вы все мужики! — Сквозь всхлипы послышался ответ брюнетки. — С Шейнманом поцапались что-ли? Так это дело временно… помиритесь. — Сказал Петя поглаживая девушку по волосам и спине. Лейла беззвучно усмехнулась, знал бы Петя, что причина не в ссоре, не говорил так уверенно, словно знал их двоих не одну жизнь, а целых несколько. Лела отстранилась от нового заведующего хирургией. — Пойду умоюсь, а то тушь наверное потекла, да? — Произнесла Гафурова смотря своими чёрными глазами на Петра. — Чуть-чуть совсем… — Ответил Пастухов пропуская Лелу из ординаторской. Замок одной из квартир обернулся несколько раз и та распахнулась. — Проходи… — Произнёс шатен пропуская брюнетку вперёд себя и зашёл за следом. — Слушай, я как-то по-другому представляла холостяцкую квартиру, а у тебя здесь… уютно как-то… чувствуется… — Голубоглазая прикусила нижнюю губу думая как вернее изложить свою мысль нейрохирургу. — Что чувствуется? — Спросил Юрий ставя сумку с вещами Эвелины на пол и проходя на кухню. — Рука женщины… — Ответила Лонч заходя на кухню, от неё не укрылось как шатен замер, перестав, мыть руки, а потом словно очнувшись резко выключил кран и взяв полотенце начал сушить руки. — Тебя это удивляет? — Безразлично спросил Шейнман не поднимая голубых глаз на брюнетку. — Не знаю… нет… — Эля в подтверждении покачала головой. — Вот и отлично, идём я покажу тебе твою комнату. — Произнёс Юра кидая полотенце на стол и пошел по направлению к гостевой комнате, а Эвелина, вздохнув, пошла за Юрием. Ближе к вечеру в квартире раздался дверной звонок, Эля вышла из комнаты и в коридоре столкнулась с Шейнманом. — Я открою, иди! — Твёрдо сказал Юра, надеясь, что это не Лейла, иначе он не найдет объяснений. Опасения подтвердились открыв дверь шатен увидел свою брюнетку и одновременно чувствуя как внутри всё холодеет и рушится. — Ты… — Юра не успел закончить сказанное как его перебила Лейла. — Я вещи хотела забрать свои, но как вижу не вовремя! — Зло сказала Гафурова сверкая карими глазами через плечо мужчины, тот обернулся и увидел стоящую в коридоре Лонч. Шейнман простонал сквозь зубы и прежде, чем Лела успела уйти схватил её за запястье и вместе с ней вышел в подъезд хлопая дверью. — Руку! — Рявкнула Лела вырывая запястье из хватки нейрохирурга. — Теперь понятно как ты «Перегорел»! Юра резко схватил брюнетку за кофту и увлекая её в свои стальные объятия. — Послушай сейчас меня, чтобы ты сейчас себе не надумала, я тебе не изменял и не собираюсь… — Начал Юра, но вновь был перебит Лелой. — А как это ещё называется, Шейнман?! Ты с ней сейчас наиграешься, а потом… — Девушка не успела закончить как её банально заткнули поцелуем, карие глаза округлились и их застелили слёзы, которые и покатились из глаз. — Тихо, тихо… девочка моя… Лейли, маленькая моя, родная, послушай… — Шептал Юра прижавшись лбом ко лбу Лейлы и кончиками больших пальцев вытирал слёзы, что катились из глаз. — Не плачь, слышишь, сердце разрывается видя твои слезы… — Какого чёрта, Юра?! Объясни по-человечески, что происходит. — Произнесла Лейла мертвой хваткой цепляясь за юрины плечи и сильнее прижимаясь к нему. — Так нужно, Лейли… нам нужно это просто пережить и всё будет хорошо… — Сказал Юрий лишь крепче прижимая девушку к себе, понимая, что сейчас её нужно отпустить и шатен ослабил хватку на талии брюнетки и начал потихоньку отстраняться от нее. — Нет! Кому надо, никому! — Гафурова через несколько секунд сама отстранилась от шатена, и подняв глаза встретилась с голубыми глазами, которые иногда напоминали океан и вздрогнула, эти глаза отражали её собственную боль. — А… Лела хотела спросить про вещи как сама и замолчала, словно подтверждая её мысли Юра покачал головой. — Ни слова про вещи, я не хочу чтобы ты их забирала, не смогу видеть как ты их собираешь. — Ели слышно сказал Шейнман, а Лейла больше ничего не сказав развернулась и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.