ID работы: 14190197

Свобода

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Свобода и тьма.

Настройки текста
Этот день настал, Сущность «сломалась» и все люди, которые находились там, стали свободными. Джейк чувствовал, как летит куда то, но глаза видели лишь темноту. «Неужели я падаю в ад?», промелькнуло в голове парня и сразу после этого вопроса внезапная боль в спине заставила его потерять сознание. Он очнулся на холодной земле, недалеко от трассы, его привлекла местность. Он как будто бы знал это место, но отголоски памяти не давали ему вспомнить. Выживший начал углубляться в чащу леса. Деревья колыхал легкий ветерок, стояла осень, сухая листва шуршала под ногами. Выживший заходил все глубже и глубже, и да, он знал это место. На лице выступила улыбка от осознания того что он не далеко от дома. Всего каких то пару километров и он окажется в своем родном и уютном доме. Джейк побежал. Он бежал и любовался любимыми видами. Как вдруг он что то почувствовал. Кто-то следил за ним. Парк попытался разглядеть кого-то за деревьями. Потом до него дошло, что это всего лишь его паранойя, которая обострилась в их «игре» и парень продолжил путь, но на этот раз попытался быть осмотрительнее. Оставалось совсем немного, Джейк вздохнул и снова начал радоваться и не верил, что это все закончилось,что он дома и сейчас его ждет хоть и не теплая, но мягкая кровать. Но эти планы оказались совсем уж мечтательными. Нет, он не вышел из игры, она продолжается, только уже насмерть… Хруст ветвей заставил обернуться парня снова, и на этот раз он увидел,что Тень успела спрятаться за дерево, но Джейк не такой уж слепой, как Дуайт. Он заметил белую маску, которую так ненавидел.—Нет!—Лишь успел прошипеть себе под нос Джейк и бросился сломя голову в сторону дома. Он понимал, что это не самое безопасное место на этот случай, но трасса была уже далеко, и он попросту не добежит, его убьют быстрее. Майкл понял, что все таки выдал себя, и пустился в погоню. Выживший уже видел в далеке свой дом и ускорил бег. Добежав до дома он остановился у крыльца, в голове была надежда, что он успеет перевести дух, но обернувшись он понял что это совсем не так. Маньяк был всего в пару метров от него. Парк начал судорожно искать ключи под подоконником, и найдя начал пытаться открыть дверь, но удача пошла к черту и дверь не подалась. Он чувствовал, слышал его дыхание позади себя. Маньяк приблизился к жертве и уже замахнулся ножом для удара. Огромный кухонный нож воткнулся в деревянную дверь, а Джейк чудом проскользнул, увернувшись от него. Парень бежал не оборачиваясь, легкие жгли, а силы увядали. Как вдруг что то заставило парня грохнуться на землю. Жгучая боль охватила правую ногу, расползаясь по всему телу. Выживший слышал как тяжелые шаги становились ближе, он пытался ползти, силы начали пропадать, а сознание отключалось. Тень остановился перед ним, тело лежащее перед ним дрожало, ожидая своего конца. Майкл нагнулся и легкой хваткой повернул парня лицом к себе. Оно было бледноватым, а глаза красные и опухшие от слез. Маньяк возвышался над ним и смотрел на его измученное лицо. Холодное лезвие ножа прислонилось к горлу парня. —Убей меня быстро, не мучай, прошу…—Хрипло и уже на грани потери сознания проговорил Джейк. От услышанного Майкл оторопел. Под маской появилась широкая улыбка. Парк уже нечего не видел, он снова падал в темноту, последнее что он почувствовал, как тяжесть спала с тела и его поднимают в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.