ID работы: 14190239

Как мы знакомы:

Гет
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Человек ростом 180-185 с удивительно угольными волосами с очень грубо рсчесанным "маллетом", стоял с протянутой рукой и доброжелательно с непониманием смотрел на бездомного. -Ты чего тут ? Нахмурившись спросил мужчина . У Юры не было сил ответить , все тело как в камень превратилось , будто бы все части его неболбшой туши , отломились и лежат рядом с ним. Не получив ответа мужчина лишь тяжело вздохнул и приподнял онемевшего Юрку после чего облакотил его о свое плечо и они почапали до дома того самого мужчины. Юра ничего не понимал : где он , как он , что он , но можно было почувсвовать лишь одним прикосновением , что этот человек не желает мне зла. * Проснулся Юра уже на постели , перед ним стояли жаропонижающие и малиновый чай. Юра приняв сидящие положение сразу почувствовал глухую боль в суставах. -Ц твою мать . В слух выругался Юра и схватился за свое запястье. В ту же секунду в дверном проеме появляется привлекательный мужчина с как я уже выразился грубо расесанным маллетом . Он был в домашней футболке и со спокойным взглядом смотрел на Юру. -Ну что , давай-ка все выясним . Промолвил мужчина и с агрессией прихлопнул дверью, после чего подешел к Юре и протянул ему руку для рукопожатия . -Меня Витя зовут . С улыбкой протараторил Витя. -Юра . Тихим тоном произнёс тот и при рукопожатии привстал. - И так , рассказывай , как ты до такого состояния дошел? Под чем ты был...? Что так тебя занесло. Попытался выяснить Витя. - Не под чем. Тихо промолвил Юра. - Ну , а что тогда произошло ?Объясни. Переспросил Витя - Меня с группы выгнали , с единой опорой в жизни , лишили квартиры . Идти было не куда. С некой болью произнес Юра - А друзья? Вопросительно посмотрев на Юру произнес Витя. - Нет у меня друзей , и знакомых тоже , родители в Латвии. - М , ну ясно. Грустно проинес Витя. -Ладно , пошли чаю попьем узнаем друг друга получше. Я тебя оставлю у мебя на неосределенный срок , пока не установишь точное место проживания. -Спасибо вам. С радостью вскрикнул Юра. -Давай на ты , не за что. С улыбкой произнес Витя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.