ID работы: 14190239

Как мы знакомы:

Гет
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На кухне и перед кухней

Настройки текста
За кухонным столом сидели два мужчины в рассвете сил , только обосновавшись в жизни , у одного из них плот в море" жизнь" крепок и держится смирно , а у другого он сломался и ранил того. Такую потерю перенести было бы сложно , если бы не Виктор , который дружелюбно протянул руку Юре на свой плот . Но я забегаю вперёд. Идя до кухни Юра заметил в гостиной стоящую скромно электро гитару и простенькую акустику, он отстал от сопровождающего и с жадностью смотрел на красивую с 2 абичайками и очень красивой верхней декой . -Юра , ну где ты там? Крикнул из глуби квартиры Виктор спокойно дождавшись ща стеной мужчину. -Я сейчас. Подождите. Юра не мог оторвать взгляд. От этой красавицы , ему так хотелось взять ее и сыграть свою любимую песню с прошлой группы. -Ах вот ты где! Взяв за плече Юру он повернул его к себе. -Чего смотришь?С небольшой ухмылкой произнес мужчина смотря на Юру с высока. Юра сглотнул*- Смотрел на гитары . Тихо от стыда промолвил он. -О , а ты играть умеешь? С радостью промолвил отпрянувший собеседник. -Ну, так да. Замявшись произнес Юра. -Тогда пошли. Взяв за руку Юрия он повел его в гостинную. -Бери ты , что понравится , с ухмылкой проявил Виктор. Юра неловко взял гриф электро гитары и неуверенно взяв вопросительно посмотрел на обладателя . -Смелей. С ещё большей ухмылкой проговорил Виткор. Сев Юра попросил медиатор , так как у него не было с собой , а в гостиной он не заметил. Протянув предмет Виктор скрестив руки и ухмыляясь начал наблюдать. Юрий сперва решил проверить инструмент на настройку , провел медленно по каждой струне. 3 струну нужно было чуть ослабить , а 6 чуть натянуть. После настройки решил сыграть его любимую песню с прошлой группы "Ирония" так называлась песня . Песня была достаточно сложная в сравнении могу дать только песню "Перемен" которой на тот момент не существовало. Виктор округлив глаза смотрел на эту картину. Юра же лишь устало смотрел в окно задевая нужные струны медиатором, через минут 5-6 его партия кончилась и он тяжело вздохнув протянул гитару обладателю. -Извини , заигрался чуть. Произнес Юра смотря в пол. Витя пол минуты стоял в оцепенениии после чуть встряхнув головой промолвил . -Да ничего , когда понадобиться или захочется, бери . Юра восторженно посмотрел на Витю и Улыбнулся .- Спасибо вам! Я же сказал , перешли на "ты".С некой отвратностью произнес Витя и пошел на кухню. Дойдя до кухни оба уселись и как бы это странно не звучало , начали друг друга рассматривать. Юра заметил одну деталь , разрез глаз чуть меньше обычного , челюсть выдвинута чуть вперёд , вечно загадочный взгляд , браслеты на руках , угольные , чуть расчесанные волосы. Витя же просто из скуки смотрел на того и что-то бурча про себя встал и начал набирать воду в чайник. -Юр , скажи , а ты бы не хотел присоединиться в мою группу? Чуть смущаясь произнес Виктор . Юра молчал. Он был на столько в восторге , что еле сдерживал писк счастья. -Даа даа конечно , ты спрашиваешь ещё , конечно да ! Восторженно произнес Юра . -Тогда нужно тебя со всеми познакомить , один из них очень едкий , второй вроде ничего , но тоже со своей изюминкой , завтра же и познакомимся. Виктор не заметил , что вывалил все сразу. -Ну как пойдет . Я ж не собираюсь тебя тут нагружать , что б ты тут бегал за мной. Потому , возможно мы видимся первый и последний раз. Грустно произнес Юра кладя голову на свою грудь. - А кто сказал. Что я тебя пущу? Ухмыльнувшись произнес Виктор усевшись напротив Юры. Юра просмолчал , в недоумении уставился на Витю. -Да шучу я , Господи , что мне сложно что ли? Усмехнулся Витя . - А ну да , я так и понял . Произнес Юра. -Ты же хочешь в нашу группу? С серьёзным и грустным лицом спросил Виктор положив руку на стол как бы тыльной стороной . - Да не то слово , я боюсь , что бы я тебе тут не мешал . Со неким стыдом сказал Юра. Ну тогда давай пить , чай , а про то тяжело мне с тобой будет или нет , не беспокойся. Оба уселись пить черный чай без сахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.