ID работы: 14190314

Поражение во благо

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бесшумно открыв дверь, Ли аккуратно скользнул в двуспальную кровать и, не дыша, устроился. — Чего так долго? Я уже успел уснуть. — Чанбин сонно повернулся и скосил один глаз на парня. — Мы… мы слушали цикад, — натянув одеяло по самые глаза, Ёнбок порадовался, что темнота комнаты скрывает его покрасневшие щеки. Со испытывал странное облегчение от того, что парень спит именно с ним. С ним, а не с кем-то другим из группы. Сильно привязавшись, он не хотел его ни к кому отпускать и чтобы Феликс сам искал себе компанию. Чанбин, притянув его к себе поближе, обнял, сославшись на то, что в комнате нет отопления и ему холодно. Ли, сам того не понимая, заснул со счастливой улыбкой на лице. Сколько он еще будет спать. Минхо раздраженно ворочался под одеялом. Ему очень хотелось в туалет. Чан должен был приготовить завтрак и разбудить всех «еще спящих ребят». Минхо не хотел выходить раньше и показывать себя перед камерой, но еще пара минут, и он просто не выдержит. — Расслабься и думай о чем-то другом, — Хёнджин, словивший дзен, лежал рядом. — а то из-за твоей тряски я сейчас сблюю. Ночью Минхо несколько раз ходил за водой, потому что его очень мучила жажда от огромного количества выпитого алкоголя. У тонких дверей послышались шаги, и Ли, быстро перевернувшись, одной рукой взлохматил свои волосы, второй подтягивая одеяло повыше. Дверь открылась, и Чан неожиданно сорвал общее одеяло. Минхо, который не ожидал такого, дернулся за одеялом и упал на пол. Чан, извиняясь и смеясь, помог ему подняться и, пока остальные ребята поднимались, Ли проскользнул в туалет и дрожащими руками скорее стянул пижамные штаны. — Что лучше, прилюдно обоссаться или умереть от разрыва мочевого? — Хёнджин лениво зашел следом и, упершись рукой в раковину, достал щетку и пасту. — Я бы наверное обоссался. — Спасибо, что сегодня этого не сделал. — Пожалуйста. Первое место по неловким ситуациям заняли Чанбин и Феликс, которые так и проспали всю ночь, обнявшись. — Бинни, ты все-таки решил принять теплые чувства Ёнбока? — Следи за своим мужем лучше, а, хён. — Со был слишком счастлив в это утро, чтобы обращать на всяких внимание. Минхо заварил кружку черного кофе и преподнес ту сонному Хану. — А мне? — Чанбин шутливо возмутился. — Персональный кофе получают только самые красивые мальчики. Минхо нежно поправил растрепанные волосы Хана, пока тот пытался прийти в себя и отпить хотя бы немного горячего кофе. — Вы такие милые, что я сейчас сблюю. — Чонин с охом аккуратно сел на диван. — Да, я вчера отмывал твою радугу от всей ванной, — Чан строго посмотрел на макнэ. — Я запрещаю тебе пить с сегодняшнего дня. Чонину было настолько плохо, что он даже не стал возражать. Пока ребята завтракали, Крис приготовил какое-то зелье и предложил его Чонину. — Фуу, — скривился он. — А вчера было не фу. Лежи пока пару часов, мы идем сниматься по плану куда-то на природу, — пробурчал Чан. Они каждый день снимали в красивых местах, и Ани была довольна работой съемочной группы. После того, как было отснято хорошее количество материала, она разрешила провести последний вечер в непринужденной обстановке и сходить куда-нибудь погулять. Ребята общим голосованием решили посетить утес Джусангджолли. Они еще не были там со съемочной командой. — Давайте тогда быстрее, у нас на все три часа. — Чан проверил время работы парка. Ребята быстро оделись и, захватив с собой дождевики, доехали на автобусе и зашли на территорию вместе с последней запускаемой группой. На вершине утеса ветер трепал верхушки деревьев и развевал высокую траву узорными линиями. Каменные столбы уходили вниз, к океану, а волны с такой силой били по скалам, что казалось, они не выстоят. Чан закрыл глаза, полностью погрузившись в звуки и ощущения. Шелест деревьев смешивался с порывами ветра, который поднимал соленый и влажный воздух. Было очень свежо, громко и красиво. Феликс, взяв Чанбина за руку, присел с ним на колышущуюся траву. Хёнджин и тонсэны активно фотографировали местность. — Как красиво. Ёнбок положил свою голову ему на плечо и мечтательно вдохнул свежий воздух. — Очень красиво. — Чанбин внимательно посмотрел на его лицо, совсем близко. Веснушки покрывали нос и уходили по щекам к ушам. От резкого порыва ветра он сморщил нос и покачнулся. Чанбин закрыл его рукой и прижал к себе: — Держись, мелкий. Минсоны подошли поближе к краю. Хан позировал для Ли, хотел встать на камень для лучшего ракурса, но его кроссовок скользнул по мокрому камню и, потеряв равновесие, Хан покатился вниз по россыпи застывшей когда-то лавы. — Нет! — Минхо, отшвырнув телефон, схватил Хана за рукав дождевика, но тонкая прозрачная клеенка порвалась, и Хан упал на колени, отчаянно пытаясь ухватиться хоть за что-то. Ребята кинулись на помощь, но все они были слишком далеко. Ли, не раздумывая, бросился по пологому склону к Хану и, схватив того, резко развернулся, задержав их двоих на валуне ниже по склону. — Не шевелись. — бледный Чан быстро стягивал свой дождевик и сдергивал с других ребят. Они быстро соорудили конструкцию из дождевиков и двух шарфов и передали ее ребятам. Первым достали Хана, и он заплакал. Ребята от страха и волнения начали обниматься. — Спасибо. — Ли схватился за руку Чана и, наконец-то, был вытянут на ровную поверхность. Чан схватил его и обнял изо всех сил. Хан бросился на шею Минхо и, рыдая, благодарил его. Минхо погладил его по голове: — Я такое только в кино видел, придется теперь седину закрашивать. Больше приключений никому не хотелось, и они поскорее покинули из парка. Только Чан, отбежал к пропускающему и, указывая за собой, о чем-то жестикулировал. Мужчина схватился за голову и, поклонившись, побежал к административному зданию. Быстро заварив всем зеленый чай, Чан предложил просто посидеть и, возможно, поиграть в «Крокодила». Первым вызвался Феликс и начал показывать свое слово. Его партнер, которым был Хёнджин, не смог угадать ни одного слова, из-за чего заработал ноль баллов. — Не будем говорить Ани, — Минхо, обнимая Хана, склонился к Чану. — А то она нам голову оторвет, и что еще хуже, уволят ее. — Я и не собирался, главное, что все хорошо. Ли все-таки ободрал ладони о камни, и Хан самостоятельно обработал и наложил пластыри. Теперь он лежал в его объятиях, прислонив губы к его руке. — Скажем, что ты сегодня тут упал, во дворе. Ребята, после игры и отдыха, начали расходиться по своим комнатам. Хан пошел спать с Минхо, а Чан, быстро собрав свои вещи в чемодан, перенес его в комнату к Хёнджину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.