ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

зачем мы вообще вышли…(

Настройки текста
Примечания:
"Уно и Джуго спокойно шли по коридору.Джуго прислонил руку к стене и идя так.°Ну может что-то откроет° думал он" Хаджиме:ПИ#ЗД%КИ Я ЖЕ СКАЗАЛ ВАМ НЕ СБЕГАТЬ СЕГОДНЯ! Уно:нам пи#да( "как же ск вовремя какая-то дверь в стене отворилась,жаль то что ДЖУГО ЭТО ПОЗДНО ЗАМЕТИЛ" Уно:°хм...А это что за дверь,очень вовремя я об этом думаю конечно,стоп…СК ДЖУГО ТЫ СЛЕПОЙ° "Уно быстро схватил руку брюнета и забежал вместе с ним в эту открытою дверь и захлопнул её" Уно:ДОЛБ#ЁБ%НА ЧЁ ТЫ ВСТАЛ КАК ИСТУКАН БЛ#ТЬ "Орал Уно на уходящего вглубь комнаты Джуго" Джуго:и так на этом моменте мог нача… "ДОЛБ#ЁБ%НА НЕ ЛОМАЙ 4 СТЕНУ" Джуго:но автор конечно же растянет всё на много частей -ω- |Авторское возмущение| Джуго:|подтягивается| надо от сюда выбираться,а то вскоре Хаджиме нас найдёт и прибьёт,и от нас даже мокрого места не останется. Уно:зачем мы вообще вышли…( Джуго:не знаю зачем ты со мной пошёл но мне было скучно. Уно:если бы я с тобой не пошёл ты бы сейчас сидел в камере с шишкой на голове. Джуго:°и то верно ск° |Уно аккуратно прошёл вперёд| "а это что за щелчок был? А теперь понятно. На Уно вылилась ледяная вода и сейчас он стоял них#я не понимая весь мокрый и скользкий" Джуго:как можно было попасться на такую тупую ловушку? "тц,фирменная ухмылачка тут очень даже кстати" |Унское возмущения на ловушку и на то что он теперь весь мокрый| Джуго:харе возмущаться ищи давай выход,я тут уже все стены облазил и нихрена нет Уно:ТЫ СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ Я ТУТ ВЕСЬ МОКРЫЙ БЛИН СТОЮ КАКОЙ НАХ#Й ВЫХОД У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА "Джуго подошёл и обнял Уно" Джуго:теперь у нас одна общая проблема,и 2 проблема то что мы не можем найти выход,ПИ#ДУ% ИСКАТЬ |Джуго подтолкнул разноволосого и уселся где-то рядом со стеною| Уно:Я ЧТО ДОЛЖЕН ОДИН ЭТОТ ВЫХОД ИСКАТЬ?! Джуго:Я ЖЕ СКАЗАЛ ТО ВСЁ…Уно мы тупые "взгляд Джуго устремился на дверь через которую они попали,а за ним и взгляд 11-го" Уно:не не не,слишком опасно,у нас нет вероятности то что там не будет Хаджиме:| "взгляд Уно устремился куда то в даль,пока Джуго уже стоял у выхода" Уно:°хммм а что это за кнопочка?° |тык| "На Джуго вылилась всё та же ледяная вода" Джуго:КТО ТЕБЯ ЗА РУКИ ТЯНУЛ ЧТО БЫ НА КНОПКУ НАЖАТЬ?! ᵖⁱᵈʳ Уно:Я ВЫХОД ВООБЩЕ-ТО ИСКАЛ,И ВООБЩЕ КАКОГО ХЕРА В 1 РАЗ ВОДА ВЫЛИЛАСЬ НА МЕНЯ?! |Споры,споры споры| "что-то пролетает между ребятами,посмотрев в сторону откуда пролетел неизвестный объект,там был" хором:ХАДЖИМЕЕ "а пролетевшим объектом была выбитая ногою дверь" *через небольшой промежуток времени* "Уно и Джуго сидели в камере по разным углам с шишками на голове,споря кто в этом виноват"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.