ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голубки~

Настройки текста
Примечания:
"сидя в разных углах Уно и Джуго продолжали спорить кто виноват,и даже кое чего не заметили" Рок:вы можете спорить потише Уно и Джуго:ЗАТКНИ…? "в другом углу подальше от Уно и Джуго сидел Рок с 1 приоткрытым глазом а на коленях у него сидел НИКО?! Он спит…" |оху#вши смотрят| "Рок покрепче обнял зелёноволосово не давая ему упасть. Джуго и Уно повернулись к друг другу и одновременно произнесли" Уно и Джуго:ТЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИШЬ??!! "от таких криков Нико проснулся" Нико:вы чего так кричите "произнёс Нико сонно и протирая глаза избавляясь от остатков сна. Рок закрыл открытый глаз и ткнулся носом в зелёные волосы. Джуго и Уно подвинулись к друг другу по ближе и стали обсуждать Рока с Нико,Уно изредка хихикал смотря на Рока с Нико" Хаджиме:вставайте,время обеда "сказал надзиратель стукнув по железной двери" Нико: Рок вставай,вставай,вставай? ты что реально уснул? РоОоОк? Рок:да всё,всё встаю я "Нико слез с колен Рока вставая и идя к выходу,Рок пошёл за ним" Уно:*это что вообще сейчас было?* Джуго:*я то откуда знаю? Ты как хочешь иди или не иди я не пойду* Хаджиме: 11-ый и 15-ый вы остаётесь? Уно,Джуго хором:Да "Рок и Нико как-то странно на них посмотрели.Хаджиме закрыл дверь и пошёл в столовую вместе с заключёнными,их шаги достаточно отдалились" Уно и Джуго хором:педики:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.