ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта мартышка…агрх

Настройки текста
Примечания:
______________________________________ "данные события этой главы происходят после того как Хаджиме отвёл заключённых в столовую" ______________________________________ Хаджиме:°Агрх,эти отчёты,их надо принести уже зав…° "кто-то врезался в грудь надзирателя 13 корпуса,это был Самон,который уже отойдя недовольно возмущался" Самон:Да ты хоть видишь куда идёшь,а то расхаживает тут со своими бумажками. "не на удивления у Самона тоже были бумажки в руках" Хаджиме:а сам то,тоже с бумажками ходишь. Кенширо:°и вот опять они будут ссориться из-за пустяков° "Кенширо оказался прав,надзиратель 13-го и 5-го корпуса уже вовсю ссорятся" Киджи:ой,ребята вы как всегда,как кошка с собакой,почему бы вам не ссорится в другом месте а не в комнате отдыха?) Хаджиме и Самон:ЗАТКНИСЬ КИДЖИ!! Киджи:как грубо! Почему вы вообще тут находитесь? Самон тебе надо подписывать и проверять документы,а тебе Хаджиме надо сдать отчё… Заключённый:Н-надзиратель,там э-это,драка в с-столовой Хаджиме:только отдохнуть решил так вот те на,веди давай где драка "как только заключённый пришёл с Хаджиме на место драки он сразу начал орать на Рока с Нико" Хаджиме:РОК КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ! НИКО КАКОГО Х#Я ТЫ СИДИШЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! "бла,бла,бла. Хаджиме накричал на 2 заключённых и запнул их в камеру и ещё раз на орал на них и на остальных в 13 камере"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.