ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЭТ ЧЁ ЗА ПОТАСОВКА?!

Настройки текста
Примечания:
"надзиратель и заключённые спокойно дошли до столовой без всяких происшествий,уселись на свои места и надзиратель ушёл оставив 2 заключённых за столами которые уже принимались за еду,и зачем я это описываю~" заключённый 1:*слышь,а почему заключённых из 13 камеры водят сюда с охранной а нас нет,неужели они такие опасные?* заключённый 2:*возможно и да,пойдём проверим)* Заключённый 1:*иди если так хочешь получить звездюлей от охранников и Широ* заключённый 2:тц,трус "неизвестный заключённый подошёл к столу 13 камеры" заключённый 2:эй,а правда то что говорят,что вы такие опасные?) Рок:не знаю кто что там говорят но я хочу есть Нико:*ты всегда есть хочешь)* заключённый 2:а я хочу проверить насколько ты опасен,ну так что подерёмся?) Рок:как только я доем,тогда и подерёмся Заключённый 2:а я хочу сейчас! "заключённый выбил удон' из рук рока" 'удон лапша с курицей, вешенками и зеленым луком' "тарелка разлетелась в дребезги,а лапша распласталась по всему полу. Рок резко встал со скамьи" рок:ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОСКВЕРНЯТЬ ЯПОНСКУЮ ЕДУ?! |удар| "тсссс,больно наверное,мм? это что полетело,а зуб,ну сам виноват. Рок приподнял заключённого и вдарил по лицу ему ещё раз.Зади неизвестного заключённого появился Широ, а что было дальше мы не узнаем…" |через время| ______________________________________ Хаджиме:ШПАНА БЕЗМОЗГЛАЯ ВЫ КАКОГО Х#Я В СТОЛОВОЙ ТВОРИЛИ?! "кидая заключённых в камеру орал на них Хаджиме" Хаджиме:ВЫ ЗАБЫЛИ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЧТО ЛИ?! ПРИЧЁМ ВСЕЙ КАМЕРОЙ?! Рок:ОН ОСКВЕРНИЛ ЯПОНСКУЮ ЕДУ! Хаджиме:КАКОГО ХРЕНА ВЫ "Уно и Джуго" СБЕГАЕТЕ ИЗ СВОЕЙ КАМЕРЫ А ВЫ "Нико и Рок" ТВОРИТЕ КАКУЮ-ТО ЧЕРТОВЩИНУ В СТОЛОВОЙ?! "Хаджиме закрыл железную дверь напоследок пнув её. Уно и Джуго уже не сидели рядом,и не обсуждали Рока с Нико. Уно пытался собрать кубик рубика а Джуго смотрел в окно,но крики Хаджиме заставили их отвлечься от их занятий,теперь они оба смотрели на Рока с Нико" Уно:ну и что вы натворили?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.