ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

это было плохой идеей…

Настройки текста
Примечания:

______________________________________

время 13:41

______________________________________

в 13 камере 13 корпуса всё было по обычному, ребята сбегали а Хаджиме орал на них, всё по обычному, и совсем не стоит волноваться почему Уно опять пристаёт к Джуго. — Джуго, Джуго, Джуго, ну открой двеерь, тут скучно~ — блондин как-то пытался привлечь внимание брюнета, который хоть как-то пытался почитать книгу. — Да боже, что тебе надо? — Джуго обратил внимание на блондина который доставал его не давая спокойно читать книгу которая была в руках Джуго. — Тебя~ — мысленно ответил парень, но на деле сказал то что хочет пойти прогуляться по корпусу, на что брюнет удивился потому что обычно Уно сидел в камере, а не сбегал один. — Странный ты какой-то, обычно ты не сбегал один. — сказал Джуго идя открывать дверь камеры. — Да я просто проверить кое что хочу. — Уно быстро сказал свои слова и быстрым шагом вышел из камеры.

______________________________________

спустя 15 минут…

______________________________________

— Хей~! Я вернулся, и посмотрите что я принёс~ — в камеру зашёл N.11 с бутылкой вина в руке и с довольным лицом, на него направились удивлённые взгляды, и вопрос от Рока от куда у него вино. — А да не важно! Главное то что его можно выпить, так оно ещё и полное! — Весело говорил Уно который предвкушал думая что будет. Все четверо ребят собрались в кучу и уселись в круг. — Уно, знаешь что я подумал, нам ведь с Нико нет восемнадцати. — Джуго немного встревожено сказал это и посмотрел на Уно который уже собирался открыть бутылку. — Тогда используем её по другому. — Уно положил бутылку по середине и громким шёпотом сказал «будем играть в бутылочку». Джуго и Рок уставились на бутылку а глаза Нико уставились на Уно, и он спросил… — Уно, а как играть в бутылочку? А то я не умею — немного робко спросил Нико, на его вопрос сразу же последовал ответ от Уно. — Ну, я знаю 2 варианта, 1-й это когда крутишь бутылочку и на кого она покажет говорит правду или выполняет действие, а вопрос или действие задаёт человек который крутит бутылочку, а 2-й когда человек крутящий бутылочку целует человека на которого она укажет, продолжает человек на которого показала бутылочка в обоих вариантах. Вот по этому, какой выбираем? — секундное молчание и послышался голос Рока который чётко и ясно ответил «первый» а за ним и голоса Нико с Джуго с тем же ответом. Ребята поудобней уселись, от Джуго прозвучал вопрос «а кто первый крутить то будет?» и мгновенный ответ от Рока «пускай Уно крутит, он же всё-таки бутылку принёс»

игра началась…

Уно крутанул бутылку… Она указала на Рока, последовал вопрос «правда или действие?» затем чёткий и уверенный ответ «действие», Уно по ближе пододвинулся к Року. — Пойди и скажи Хаджиме то что он горилла. — Уно хихикнул и вернулся на своё место. — Уно, это же самоубийство! — недовольно возмутился Рок говоря что бы Уно выбрал другое действие. - Ну тогда иди и поцелуй Нико - Уно ухмыльнулся отводя взгляд на Нико который немного покраснел,Рок встал и подошёл к двери выхода из камеры. - Эй Хаджиме! Подойди сюда! - Рок всё же решил выполнить первое действие,чем что бы его считали педиком. Хаджиме недовольно бурча подошёл к двери спрашивая что Року надо от него,но он резко остановился и… - От куда у вас бутылка вина?! - Хаджиме конфисковал бутылку так ещё и заключённым подзатыльника дал. - это было плохой идеей… - Недовольно буркнул Нико потирая свою голову по которой хорошенько прошёлся Хаджиме. - Напомните-ка мне,кто бутылку приволок? - Джуго посмотрел на Уно и все остальные тоже,а Уно мысленно думал что они собираются делать,кто ж знал то что они все втроём придавят его из за того что легли на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.