ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

этот болван…

Настройки текста
Примечания:
- как эти засранцы смогли приволочь бутылку вина в камеру,совсем головой #бнулись - недовольно бурча про себя Хаджиме направлялся в свой кабинет с этой самой конфискованной бутылкой вина. По пути ему попался Киджи который задал ему вопрос откуда у нашего Хаджимешечки вино. - Я его у заключённых конфисковал,если хочешь забирай,оно мне не надо. - спокойный и уставший голос Хаджиме ответил на вопрос Киджи протягивая тому бутылку вина. - А-э,а зачем оно мне?…Ну ладно давай) - Киджи добродушно принял можно сказать подарок, отдал документы и куда то быстренько ушёл. - Интересно,зачем я ему вообще вино дал… - подумал Хаджиме смотря на быстренько уходящего Киджи,но так же и подумал то что это не его дело и пошёл в свой кабинет,думая какие у него ненормальные заключённые.

______________________________________

- так,а всё же,зачем мне бутылка вина… - подумал Киджи почти дойдя до своего корпуса и незаметно оглядываясь.

______________________________________

Хаджиме зашёл в свой кабинет,сел на своё место,погладил Куу который лежал на столе,открыл ящик что бы достать телефон но Куу уткнулся в его лоб своим носиком. - Ну чего тебе надо?…А это что у тебя? - во рту Куу был стикер с запиской,Хаджиме забрал стикер и стал его читать…

______________________________________

- Так это этот болван написал,ну ладно,так уж и быть - сказал про себя Хаджиме прочитав записку и положив её в карман. - ну а сейчас мне надо работать - теперь уже ели слышным шепотом сказал Хаджи начиная писать документы и всякую такую рабочую ересь.

______________________________________

13 корпус

кабинет глав надзирателя

время 19:47

______________________________________

- на удивления они после того как я забрал у них вино не сбегали. Ха~,моя смена заканчивается через 13 минут,надо пойти и проверить что они делают - Хаджиме отложил ручку,встал со стула,вышел из кабинета и пошёл к 13 камере. - хмм…Они спят,ну и пускай,хотя бы не сбегают - подумал Хаджиме и пошёл обратно в свой кабинет

через некоторое время…

- моя смена уже кончилась,а я всё ещё заполняю документы,агрх! - Хаджиме засунул руку в карман что бы достать сигареты,но при доставания табачного изделия из кармана выпала записка,Хаджиме аккуратно поднял её и ели слышно сказал… - Хах,похоже мне есть чем заняться на этот вечер…А документы и завтра написать можно. - Хаджиме стал со стула,вышел в коридор,посмотрел точно ли никто не сбежал и пошёл на выход из корпуса…

______________________________________

время 21:45

______________________________________

Хаджиме шёл среди домов,иногда останавливаясь и смотря в записку. Через примерно 15 минут Хаджиме остановился возле дома,ещё раз посмотрел в записку удостоверяясь тот ли это адрес. - Да,точно,адрес тот,никогда не думал то что буду стоять на пороге дома этого болвана. - Подумал Хаджиме ложа записку в карман.Послышался звук звонка в дверь,в ответ была полная тишина. - Похоже,его нет дома,зря только шёл сюда - Хаджиме уже развернулся и собирался уходить,как послышалось открывание замка с обратной стороны,Хаджиме развернулся посмотреть точно ли дверь откроется,но не успел он и подумать как в его грудь врезалась рыжая макушка обнимая его. - С ног меня не снеси,а то обниматься на земле будем. - Хаджи усмехнулся кладя руку на голову Самона. - Может в дом пойдём? Тут холодно,особенно тебе в одной худи и шортах. - Хаджиме посмотрел на Самону который обнимал его и тоже смотрел на него. - Неее~!…Давай ещё так постоим? - немного грустным тоном сказал Самон обратно упираясь в грудь Хаджи. Они по правде простояли так ещё несколько минут в обнимку. - Вот теперь давай пойдём в дом? Я замёрз - Самон сильнее прижался к Хаджиме пытаясь согреться. - А я говорил то что ты замёрзнешь,пойдём,погодка не хорошая намечается. - Хаджиме убрал руку с головы Сару и они зашли в дом.Самон закрыл входную дверь и посмотрел на Хаджиме стоящего возле двери упёршись спиной в стену. Хаджиме осматривал взглядом дом Самона,честно он думал то что он будет в китайском стиле,но в нём присутствовали только нотки Китая. - Только не говори мне,что думал то что мой дом будет в китайском стиле. - Самон усмехнулся подходя ближе к Хаджиме и при обнимая его за руку. - Хах,у него даже рука тёплая…Спать хочу,и есть,у меня вроде где то конфеты завалялись - подумал про себя Самон закрывая глаза.Тишина,и резкий голос Хаджиме… - Ты что,прям на мне спать собрался? - Самон вскрикнул от неожиданности и немного отшатнулся отпуская руку Хаджиме.Самон немного помолчал и направил свой взгляд с пола на Хаджиме. - ~Кстати,ты кота не терял? - Самон быстренько пошёл на 2 этаж дома говоря фразу,на которую последовал ответ "что?" от не понимающего Хаджиме.Через минуту со второго этажа спустился Самон с Куу в руках,и только сейчас Хаджиме заметил то что ноги рыжика были исцарапаны и покрыты недавними царапинами. - Это он тебя поцарапал? Извини если что… - сказал Хаджи приближающемуся парню с Куу в руках. - А,да ничего страшного,он котик,ему можно. - Рыжик протянул кота Хаджиме улыбнувшись.Хаджиме забрал кота и посадил себе на плечо,но так же мысленно заметил то что Куу поцарапал Сару не только на ногах,но ещё и на лице. - Ки ки ки, ты чего на меня так смотришь? - задал вопрос Самон видя как Хаджи смотрит на него не отрывая глаз,ответа не последовало,за то Хаджиме вышел из раздумий и отвёл взгляд. - Кстати,про утр… - Хаджиме не дали договорить и закрыли его рот рукой говоря замолчать. - Замолчи,ничего не было,просто друзья,ничего больше,понял? - Самон убрал руку с рта Хаджиме который ответил быстрое "хорошо обезьянка~" из за чего наша обезьянка разозлилась ещё больше. - Д,ты ща по #блу получишь горилла лысая! - Самон прижал Хаджиме к стене,но это выглядело немного смешно из за разницы в росте. - Ой как страшно~,всё,ноги в руки и убежал от твоих угроз) - Хаджиме буквально насмехался над Сару прямо ему в лицо,выбешивая его всё сильнее и сильнее…

через небольшой промежуток времени…

- Прости~,я не хотел так сильно ударить… - грустным голосом сказал Самон кладя на голову Хаджиме новый лёд. - Ничего страшного,сам нарвался,да и я не думал то что ты можешь так сильно ударить. Голова почти прошла,не стоит волноваться из за пустяков. - Хаджиме сидел на диване с перевязанной головой и был абсолютно спокоен,в отличие от Самона. - Пустяков?! Я тебе башку вазой пробил,а ты говоришь то что это пустяк?! - на вопрос Сару последовал краткий ответ "да", из за чего Хаджиме хотелось треснуть ещё сильнее,но смотря на его состояния,Сару думал то что не надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.