ID работы: 14190320

Я ему доверяю?…Он мне доверяет?…

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

это был хороший вечер~

Настройки текста

через время…

- Слушай,у тебя есть что поесть? - Сказал Хаджи смотря на Сару который лежал у него на плече,раздумывая о чём то с закрытыми глазами. - А? Ну~,поесть нету есть конфеты. - ответив на вопрос Самон тупенько улыбнулся,как бы показывая,то что он говорит правду. - Какие ещё конфеты?… - Хаджиме опять был в недоумении,вот теперь сиди и думай,что может притащить эта обезьянка,но ответ на вопрос всё же последовал…Теперь Хаджи знал то что конфеты китайские,и всё. - Я слышал то что эти конфеты славятся своим странным вкусом,мне и правда интересно их попробовать. - подумал про себя Хаджи видя мартышку несущую две коробки конфет. Хоть коробки и не большие но конфет в них была завалом. - Откуда…У тебя столько конфет?… - Хаджиме по правде был удивлён,но Самон лишь помахал рукой говоря так то что не стоит волноваться об этом.Самон открыл коробку и достал от туда первую попавшуюся конфету и протянул Хаджиме,сказав краткое "На!",Хаджиме несколько раз перевёл взгляд на Самона а потом на конфеты. Наконец,медленно и не доверчиво Хаджи взял конфету. Аккуратно открыл её что бы она никуда не убежала и закинул в рот. - Хмм,и вправду,дал мне самую обычную конфеты - подумал Хаджиме протягиваю руку что бы дали ещё одну конфетку,ещё одно краткое "На!",и конфета была в руке Хаджиме. Хаджи повторил прошлые действия,но только сейчас он конфеткой чуть не подавился. - Мартышка бл#ть,что ты мне подсунул? - Хаджиме зло посмотрел на Самона проглатывая не вкусную конфету. Обезьянка ехидно улыбалась за успешно проделанную пакость. - Конфетку,самая обычная~ конфета,кстати у тебя теперь язык синий. - Сару усмехнулся,и продолжил рыться в коробке с конфетами доставая от туда пачку с кислоты конфетами. - Дай ещё,только нормальную а не как в прошлый раз. Кстати,у тебя язык жёлтый. - Хаджиме обижено отвернул голову и опять выставил руку. - Хм? У меня жёлтый язык¿ Хах,тогда у меня есть идейка. - Самон закинул в рот очередную конфету и положил свою голову на выставленную руку Хаджиме,на что тот удивлённо посмотрел на мартышку. - Я конфету просил,а не мартышку,но мартышка тоже подойдёт~,хах. - Хаджиме быстро переместил запястье на подбородок Самона притягивая его ближе к себе,облизывая довольно пухлые губы и затягивая их в поцелуй,запястье переместилось на подзатыльник удерживая голову рыжика,на удивлении Хаджиме на поцелуй последовал ответ,языки сплелись в неуклюжем танце,холодные руки Самона притронулись к лицу Хаджиме отодвигая его и прекращая поцелуй,потому что дышать тоже надо. - Это что сейчас было мудила? - абсолютно спокойно но и раздражённо сказал Самон грозно смотря на Хаджиме,игнорирование в ответ,Хаджиме отвернулся от Самона тихо говоря то что "ничего не было~",Самон точно бы ему сейчас врезал,но до этого врезал вазой,вот по этому бить не собирается. - Мог хотя-бы предупредить - Самон тоже отвернулся от Хаджиме,и без внимания Хаджи это не оставил. - У тебя язык цвет на зелёный поменял… - Хаджиме быстренько лёг на грудь Самона повалив его на локоть дивана говоря быстрое "всё,спать" пока тот отреагировал на слова Хаджи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.