ID работы: 14190352

В тихом омуте

Слэш
NC-17
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 81 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Ран! Браслет! – глаза маленького Риндо медленно наполнялись слезами. – Я его потерял… Может, в лесу, пока мы гуляли? – Тогда мы вряд ли его найдем, – для тринадцатилетнего тон у старшего Хайтани был слишком серьезным. – Я даже не помню, где мы сегодня были. – Их ведь папа подарил, – Риндо удрученно выдохнул и опустился на край деревянного пирса рядом с братом, свесив ноги в воду. – И у нас с тобой они парные… Какое-то время оба Хайтани сидели рядом в тишине. Солнце уже зашло за горизонт, но вечер был теплым, по-настоящему летним. Небо еще полыхало оттенками оранжевого, по гладкой поверхности озера расходились круги от кружащих насекомых, где-то в стороне стрекотали цикады. Хорошо и спокойно, если не считать приглушенных всхлипов Риндо. Глядя вдаль, Ран задумчиво закусил губу – его раздражало, что брат так легко расстраивался и плакал из-за всего подряд даже в двенадцать. И все же… Сейчас старший Хайтани понимал причину чужого расстройства. На прошлых выходных их с Риндо отец вернулся из командировки в город и привез сыновьям две одинаковые фенечки красивого лавандового цвета с серебряной нитью. – Возьми мой, – Ран спокойно стянул свой браслет с запястья. – Только не реви. – Но ведь… – Риндо был слишком мал и в браслете видел особую связь с братом. – Они… Они парные… – И что? – старший Хайтани закатил глаза. – Если тебе это так важно, то у тебя будет мой браслет. А мне не нужны какие-то вещи, чтобы знать, что ты рядом. Из-за слёз картинка перед глазами расплывалась, но Риндо все равно понимал, что Ран на него не злится. Осторожно взяв браслет, он затянул его на собственном запястье и неуверенно перевел взгляд на брата: в этот момент Риндо был уверен, что в обычно жестких глазах Рана проскользнул огонек теплоты. Старший мог сколько угодно ругать его за слезы, говорить, что Риндо слишком мягкий, не может сам постоять за себя – а Риндо все равно чувствовал, что брат его любит. – Ран, – едва ли не впервые в жизни голос младшего Хайтани звучал настолько уверенно. – Я хочу всегда быть рядом с тобой. – Да куда я от тебя денусь? – Ран рассмеялся, стараясь скрыть удивление от внезапного серьезного тона брата, а затем вдруг прикрыл глаза и чуть улыбнулся. – Я никогда не отпущу тебя, Риндо. Сразу же после этих слов ветер чуть растрепал длинные светлые волосы старшего Хайтани – в этом дуновении воздуха уже чувствовались первые нотки вечерней прохлады. Небо тоже начинало медленно темнеть. Очередной жаркий летний день в деревне у озера Тихое подходил к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.