ID работы: 14190415

Новогодний вечер

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
Входная дверь открывается, и Михари заходит домой с широкой улыбкой на лице. Войдя, она видит Махиро сидящего на диване и играющего в какую-то игру. — У меня хорошие новости братик! — После этих слов Махиро тут же поставил игру на паузу и посмотрел на сестру. — Недавно я участвовала в одном научном конкурсе, и знаешь что? Я заняла первое место! — Сказав это она протянула в руки брата журнал, на обложке которого красовалась Михари. — Ого! Вот это моя сестрёнка! Молодчина! От его похвалы Михари было ещё приятнее, но она не показала этого. — И ещё кое-что. — Добавила Михари. — За первое место мне дали денежное вознаграждение, есть идеи куда его деть? Потому что мне лично ничего особо не нужно. После этих слов Махиро будто бы что-то вспомнил и быстро побежал к себе в комнату. — Смотри! — Он показал брашуру с рекламой. — Недавно у нас открылся большой океанариум, может быть туда? — Михари была очень рада, ведь идея брата была довольно хорошей. — Тогда решено! Заказав билеты на выходные, они спокойно сели ужинать обсуждая простые вещи, после чего отправились спать. Выходные не заставили себя ждать. Прошло всего пару дней и вот, они уже начали собираться к выходу. Махиро оделся довольно милелько и не забывал про похолодание на улице. Михари оделась почти так же как и брат. Они вышли и направились в сторону океанариума. Изо рта уже шёл пар, руки были в карманах или в длинном рукаве куртки, но это не мешало им наслаждаться этим временем вместе. — Эхх... Жаль, что они не смогли пойти с нами. — С небольшой грустинкой сказал Махиро. — Ну, не все такие бездельники как ты, братик. — С ухмылкой на лице, сказала Михари. — Да ну тебя! — В ответ сказал Махиро. Так, перекидываясь фразами, они дошли до места назначения, даже не заметив большого расстояния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.