ID работы: 14190415

Новогодний вечер

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыыыбки

Настройки текста
Войдя в океанариум, на них сразу подул тёплый воздух кондиционера. Они вытащили руки из карманов и расстегнули куртки, которые повесили в гардеробе, взяв с собой только сумочки. — Ого! Какой большой! — Сказал Махиро. — Это уж точно! — Подтвердила сестра. Показав билеты на кассе, они прошли в главный зал откуда были видны многие гигантские аквариумы с разными рыбами. Увидев столь удивительную картину, они пару секунд просто постояли на месте и только потом прошли к первому аквариуму. — Посмотри какая! — Михари показала пальцем на жёлтую рыбу с синими пятнами на спине. Они проследили взглядом за яркой, плавающей рыбой, пока их взгляд не привлекла другая. — О! А посмотри на эту Михари! — Махиро показал на оранжевую рыбу с головой похожей на мандарин. — Пффф... Такая смешная! — И вправду. — Ухмыльнувшись ответила Михари. — О а там... Так, они обходили один аквариум за другим. Рыбы, осьминоги, черепахи, акулы... Там было очень много видов морских существ, но тут они наткнулись на выступление с довольно необычным морским обитателем. — Михари смотри! Это же морской огурец! — Воскликнул брат. — И как они могут держать его в руках... — Сказала Михари. — Да нуу, вроде миленький. — С насмешкой сказал брат. — Хах! Раз такой смелый, то возьми его в руки! — Выдала Михари. — Я... Д-да легко! — Запинаясь и с неуверенностью сказал он. Михари достала телефон, думая про себя, что это будет ещё то зрелище. Хихикая, она включила камеру, пока Махиро очень медленно шёл к девушке держащей огурец. — З-здравствуйте... —Приветик! Хочешь взять его на руки? —М-можно? —Естественно! Протяни руку. Махиро закрыл глаза и протянул дрожащую руку к женщине. Та же в свою очередь, положила морского обитателя на его ладонь. Как только огурец коснулся его руки, он тут же визгнул и немного дёрнулся. Ощущение продолговатого, склизкого и дёргающегося предмета на своей руке были для него слишком необычны и даже неприятны, но чуть приоткрыв глаза, он увидел обычный морской огурец. Он не делал ему ничего плохого, да и не мог. Это всего лишь огурец. После осознания этого факта он тут же перестал боятся и медленно пошёл к сестре. Михари была довольно удивлена, что он так быстро смог привыкнуть к этому животному и немного попятилась назад, всё ещё держа телефон в руках. — Эй! Посмотри-ка, похоже он хочет перебраться на твою руку. — Со злобной улыбкой сказал он, подходя всё ближе и ближе к сестре. — В-всё! Стой! — Выкрикнула Михари. Огурцу не понравилась такая неприятная для него обстановка и он выпустил белую, вязкую жидкость из одного из своих отверстий. — Ваааааааа! Что это!? — Почти на весь зал крикнул Махиро. — Пхахахахаха! — До слёз смеялась Михари, да и окружающие Махиро люди в тот момент тоже не смогли удержать своей улыбки. Женщина, что дала огурец, подошла с ухмылкой на лице к Махиро у которого уже проступали слёзы. — Не волнуйся! Всё в порядке! Он просто не любит громкие звуки. — Она забрала у девочки в слезах морской огурец и протянула салфетку, которой он тут же воспользовался. —С-спасибо... — Сказал Махиро, ну а после, Михари подошла утешить брата, и они пошли в туалет, что бы получше смыть всё, что оставил на нём морской огурец. Закончив тереть руку водой с мылом, они решили, что на сегодня им хватит морских существ и направились в сторону выхода. Одевшись, они вышли на улицу и увидели, что на улице был уже вечер. — Вааах... Хорошая получилась прогулка. — Это точно! согласилась Михари. — Ой... Что-то я проголодался... Сказал Махиро. — Намёк понят. Раз уж мы вышли погулять, то почему бы и не перекусить. Тем более уже вечер, а как вернёмся домой будет уже ночь. — Предложила Михари. — Я только за! — Моментально ответил Махиро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.